Регистрация   Вход

Анэла: > 31.01.16 19:43

raiks писал(а):
Лена, ты талантище!

Ира, ты вогнала меня в краску Embarassed . Я уже ждала гневных комментариев: как я могла убить Машу и т.д.? Но думаю я еще получу от остальных читательниц

...

Nimeria: > 31.01.16 19:46

Елена, спасибо за продолжение! Flowers

Неожиданный поворот! Very Happy
Любовный роман плавно перетекает в фэнтези Laughing Душа Швецовой переселилась в тело Мышкиной. И как же это произошло?

...

llana: > 31.01.16 20:08

Вот это да! Неожиданно!!!
Прямо фантастика какая-то с переселением душ!
Лена, интересный поворот сюжета!
Теперь Маше предстоит выживать в роли Виолетты, понятно теперь, что означает, что она все потеряла, никто ведь не поверит в такое. Гневных комментов не будет, хотя и жалко красавицу Машу.
Не терпится узнать, как же это будет, как она сможет в образе Виолетты изменить ее жизнь.
Спасибо, Лена. Очень жду продолжения.

...

ma ri na: > 31.01.16 20:09

Ох, что-то я ничего не поняла! Как Мышкина, почему Мышкина? Нет, что Машу никто не узнает, это я поняла, кстати, единственное, так что у нее с лицом? Ведь они совсем не похожи были с Виолеттой. Вот это поворот! Бедная Маша!
Спасибо, Елена, буду ждать продолжения )

...

Анэла: > 31.01.16 20:12

Марина, Маша оказалась запертой в теле Мышкиной.

...

Nimeria: > 31.01.16 20:17

Анэла писал(а):
Маша оказалась запертой в теле Мышкиной.

Елена, а Мышкина в теле Маши умерла? Почему так случилось? Ответ далее будет? Wink

...

Анэла: > 31.01.16 20:17

raiks писал(а):
Лен, да ты что? Я тебя, если что прикрою

yes, Спасибо wo

...

Анэла: > 31.01.16 20:22

Nimeria писал(а):
Елена, а Мышкина в теле Маши умерла? Почему так случилось? Ответ далее будет?

Наташа, все ответы на вопросы мы будем получать в следующих главах! Что касается Мышкиной, то да, ей не повезло... пока, а дальше кто его знает, авось воскреснет ! Но уверяю, хэппи энд не отменяется!

...

Соечка: > 31.01.16 20:23

Спасибо! Но если честно, я не поняла, зачем такой поворот? Не люблю фантастику если честно. :scoff:

...

Анэла: > 31.01.16 20:25

Соечка писал(а):
Спасибо! Но если честно, я не поняла, зачем такой поворот? Не люблю фантастику если честно.

Елена, уверяю никакого фэнтези! Если продержитесь до последней главы, поймете о чем я.

...

olga-erm: > 31.01.16 20:35

Было интересно, как отреагируют читатели.
Соечка писал(а):
Не люблю фантастику если честно. :scoff:

Я тоже не люблю, но у этого автора у меня все пошло на ура!

...

Соечка: > 31.01.16 20:35

Значит жду продолжения и окончания, пока разочарована таким поворотом сюжета.

...

dashulya: > 31.01.16 20:36

Ох,вот это да!!!Когда я спрашивала про роль Виолетты, если честно о таком даже и не думала.Даже и не знаю чего ждать теперь, мне Машу жалко и Ленечку.Буду ждать продолжения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение