Dexo:
09.03.17 23:06
Абрамзон, здравствуйте!!! Спасибо огромное за интерес и тепло!!! Очень приятно!!!
---
svetusi, здравствуй!!!
Спасибо огромное за тепло, поддержку и интерес!!! Очень приятно!!!
...
задорожная:
09.03.17 23:52
Третья история и я ушла в запой на сутки))
Спасибо за ваше творчество!
...
Dexo:
10.03.17 00:14
задорожная, ой, как приятно!!! И очень рада видеть Вас!!!
Спасибо за тепло, признание и доброту!!! Безумно приятно!!!
...
leonnata:
10.03.17 00:59
примите в читатели
...
Dexo:
10.03.17 01:04
leonnata, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
...
svetusi:
10.03.17 08:57
Оля,
!
Переломная глава "Осколки правды"!
И эти осколки поразили и Ингу, и Сергея, и Зоба! Правда не бывает приятна, в данном случае уколола их всех! Ингуля приняла решение и начала действовать, а не плыть по течению. Понятно, что ей не надо было начинать встречаться с Сергеем и обнадёживать его, но... Зобы то рядом не было. Это рядом с ним она живая - сердцем живёт!
...
Dexo:
11.03.17 00:00
svetusi, ох, спасибо огромное за рассуждения!!! Очень приятно!!! И очень интересно на все это со стороны взглянуть!!!
Спасибо огромное!!! И за поддержку Инге - отдельная благодарность!!!
...
Vika--Nika:
11.03.17 08:58
Здравствуйте,история понравилась... Принимайте в читатели..))
...
Jeanne:
11.03.17 09:26
Как интересно!!! Конец первой главы очень растрогал.
...
svetusi:
11.03.17 16:12
Олечка,
!
Глубокое мерси за роман!
Он мне очень понравился! И Коля своим
выбором очень понравился! Видимо пришло то время, когда поменялось его мировоззрение на собственную жизнь. А тем более, когда любят и когда любим. Это такое чувство!!!
Да ещё когда и
продолжение тебя на подходе!
И это уверение Коли
"Не сцы, пацан" - это нечто!!!
Ведь сразу понятно, как он любит свою Ингу!
...
Dexo:
12.03.17 04:16
Vika--Nika, здравствуйте!!! Спасибо огромное!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
---
Jeanne, спасибо большущее!!! Очень приятно!!! Искренне надеюсь, что и дальнейшим не разочаровала!!!
---
svetusi, ой, какая неожиданность и как приятно!!! Спасибо громадное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
svetusi писал(а):Глубокое мерси за роман!
svetusi писал(а):Он мне очень понравился!
какой же это бальзам на душу!!! Спасибо громадное!!!
svetusi писал(а):И Коля своим выбором очень понравился! Видимо пришло то время, когда поменялось его мировоззрение на собственную жизнь. А тем более, когда любят и когда любим. Это такое чувство!!! Да ещё когда и продолжение тебя на подходе!
спасибо большущее за такие эмоции, за одобрение, поддержку!!!
svetusi писал(а):И это уверение Коли "Не сцы, пацан" - это нечто!!! Ведь сразу понятно, как он любит свою Ингу!
Ух, у меня прям... слов даже нет)) Спасибо громадное за все!!!
...
alenatara:
12.03.17 07:02
Всем добра)
Только начала читать... Очень интересный стиль - мне нравится)
И герои невероятно живые. И вроде закрытые и малоговорящие, а удивительно близкие и понятные.
Спасибо
...
Frau-Anna:
12.03.17 11:45
В читатели
...
Берга:
12.03.17 13:53
Спасибо, люблю "живые" книги.С настоящим сюжетом. Не оторванные от жизни.В них настоящая философия. Вдохновения!
...
Dexo:
12.03.17 16:57
alenatara, и Вам доброго времени суток и хорошего настроения!
alenatara писал(а):Только начала читать... Очень интересный стиль - мне нравится)
Очень приятно знать!!! Спасибо огромное!!!
alenatara писал(а):И герои невероятно живые. И вроде закрытые и малоговорящие, а удивительно близкие и понятные.
Ой, какая высокая оценка! Спасибо огромное за такую щедрость!!!
Frau-Anna, очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!
Берга,
спасибо огромное за признание меня как автора! И за такой теплый, щедрый отзыв!! Очень приятно!!!
Берга писал(а):люблю "живые" книги.С настоящим сюжетом. Не оторванные от жизни.В них настоящая философия.
Очень приятно осознавать, что удалась задумка... и некоторые вещи.. не оттолкнули... Спасибо большое за все!!!
...