Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Спиною к будущему (СЛР, 18+)

DAN: > 15.02.17 20:07

Вы очень меня заинтересовали вашими историями. Слежу за вашим творчеством. Примите в читатели.

...

Dexo: > 15.02.17 20:11

DAN, Спасибо громадное!!! Безумно приятно такое осознавать!!! Искренне надеюсь, что и в будущем не разочарую!!!
С превеликим удовольствием - добро пожаловать!!!

...

gayna: > 16.02.17 13:40

случайно наткнулась на ваше творчество и остановится не могу ,читаю одну за одной ,так понравилось wo

...

Dexo: > 16.02.17 15:02

gayna, а мне-то как приятно!!! Прям... бальзам на душу и электричество в мою батарейку)) Спасибо огромное за интерес, добрые, щедрые слова!!! Безумно приятно!!!

...

Dexo: > 17.02.17 10:20

кучинова наталья, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

...

ВикВика: > 17.02.17 12:16

Пожалуйста примите в читатели. Очень хочется прочесть продолжение. 🤗

...

Dexo: > 17.02.17 18:16

ВикВика, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

...

митюшка: > 18.02.17 10:49

И я к вам хочу! Вожьмите в компанию, пожалуйста. tender

...

Dexo: > 18.02.17 14:02

ВикВика, добро пожаловать!!!

---

митюшка, ой, как приятно!!! С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

...

митюшка: > 18.02.17 18:05

ПРочитала. Не просто прочитала, а взахлеб проглотила! Ох и заставил нас автор поволноваться. И понимаю, что будет ХЭ, но так трудно герои к нему пришли. СПасибо вам за эти переживания! За интересную историю, которая держала в напряжении. За интересных и не стандартных героев. Спасибо! tender Flowers

...

Dexo: > 18.02.17 19:54

митюшка, ох, как неожиданно и приятно!!! Спасибо огромное за такие эмоции, тепло и переживания!!! Как бальзам на душу!!! Безумно приятно!!!

...

маркуся: > 18.02.17 23:12

Оля, спасибо.Здорово Flowers
Кажется пошла во все "тяжкие " по произведениям

...

Dexo: > 19.02.17 03:06

маркуся, Спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение