Викинг:
03.11.16 15:28
llana писал(а):Вика, большое спасибо за продолжение!
Читай с удовольствием!
llana писал(а):Опять оставляешь кучу вопросов. Надо бы уже привыкнуть...
Ну, вот как-то так у меня получается!)) Я не специально, оно само так
llana писал(а):Связи я, если честно, пока не уловила между теми, кому сделал Саныч документы, и покушением на дороге на машину, в которой ехал Дима. Может, дальше будет понятнее. А Таня, помня о том, что произошло когда-то с Маришкой, естественно боится, что действия Саныча могут коснуться дорогих ей людей. И да, это открытие деяний Саныча явилось полной неожиданностью. Что ж, хороший толчок для принятия решения о возвращении в Москву. Думаю, Кирилл ее поддержит.
Поддержит!)
Надеюсь станет понятней в следующей главе, она уже на подходе!)
llana писал(а):Все-таки развод? Жаль... Не представляю, как они прожили этот месяц. Тане, думаю, было даже легче - у нее есть Кирилл, беседы с Леонидом, да и Олег и Саныч(до недавнего времени). А вот как там Дима?
Дима тоже не один
, у него там Костя, еще есть хороший старший товарищ Руслан, и конечно же родители не дают о себе забыть)
llana писал(а):И Тане пора бы уже признать - из нее получилась отличная мать. И эти чувства совсем не помешали ей любить Диму. Чего она боялась - его потерять? А сейчас она разве с ним? Так стоило ли тогда городить весь тот "огород"?
"Огород", конечно не стоило, но это как правило со стороны виднее, а она все-таки обычная женщина с тараканами в голове, проблемами и так далее. Еще успеет все понять и осознать
...
Dusya peligrim:
03.11.16 21:01
Вика, привет
!
Опять я в опоздавших
. Это уже традиция.
Но зато прочитала сразу и главу, и комментарии девочек.
Тут вот Саныча осуждают немного, да и сама Таня..., а мне его жаль.
Нет правда, мы не знаем всей ситуации с этими документами
.
Бывает в такое положение поставят, так руки выкрутять, что сделаешь все о чем *попросят*.
Да и не Тане осуждать, понимаю что в горячах все сказала, но сама была в схожей ситуации.
И нет ничего хуже, чем уйти и не выслушать, не дать и шанса на понимание чужой ошибки.
Надеюсь, что наладятся у них отношения. Все же не чужие люди, да и Санычу не думаю что легко...
Радует от всей ситуации одно, что переедут в Москву, и начнут новую жизнь. Втроём!!!
Конечно не сразу, но Дима не отступит, и не отпустит. Да и кто - то говорил, что Кирилл купидончиком подрядится
.
Викуль, жду продолжение)великий опоздун ждёт
))... И спасибо
Пы. Сы. Я тут подглядела ненароком обложку к новой истории.
Вик, скоро нам счастье?!
...
Викинг:
04.11.16 22:45
Dusya peligrim писал(а):Опять я в опоздавших
. Это уже традиция.
Ну, так и ладно! Ничего плохого даже в такой традиции нет
Dusya peligrim писал(а):Тут вот Саныча осуждают немного, да и сама Таня..., а мне его жаль.
Dusya peligrim писал(а):Нет правда, мы не знаем всей ситуации с этими документами
.
Dusya peligrim писал(а):Бывает в такое положение поставят, так руки выкрутять, что сделаешь все о чем *попросят*.
Пока мы всего не знаем, подробней будет дальше! И да, ты права бывают такие люди которым не отказываю и все тут. И не всегда не отказывают из-за давления и угроз. Можно просто быть кому-то обязанным жизнью)
Dusya peligrim писал(а):Да и не Тане осуждать, понимаю что в горячах все сказала, но сама была в схожей ситуации.
Была, и она еще пожалеет о сказанном
Просто была на эмоциях, да и Маришка ее взбудоражила немного)
Dusya peligrim писал(а):Радует от всей ситуации одно, что переедут в Москву, и начнут новую жизнь. Втроём!!!
Dusya peligrim писал(а):Конечно не сразу, но Дима не отступит, и не отпустит. Да и кто - то говорил, что Кирилл купидончиком подрядится
.
Не отступит, ему просто некуда!) И да, Кирилл там под суетиться немного
Dusya peligrim писал(а):Викуль, жду продолжение)великий опоздун ждёт
))... И спасибо
О великий опоздун, прода будет и довольно скоро))
Dusya peligrim писал(а):Пы. Сы. Я тут подглядела ненароком обложку к новой истории.
Вик, скоро нам счастье?!
Какая ты шустрая!
У меня руки не знают за что первым хвататься, идей куча...но история про Маришку однозначно будет, и уже скоро)) Романы пересекутся, но опосредственно)
...
Maleyka:
07.11.16 22:34
Очень понравилось
примите в читатели
...
Викинг:
08.11.16 09:22
Maleyka писал(а):Очень понравилось
примите в читатели
Добро пожаловать в нашу компанию!
...
Nesquik:
08.11.16 15:31
Дуняша, позволь отвесить тебе комплимент! Наряд потрясный!
Вика, новая тема уже открыта! Теперь скоро обновление тут? Правда же?
А то жуть как интересно куда это Таня намылилась и кого она хочет предупредить!
...
Tanyshka:
08.11.16 18:59
Добрый день!
Прочитала первую главу Вашего замечательного романа и прошусь в читатели плиз!!!
...
Маша Баруди:
08.11.16 19:26
Привет)) принимайте в читатели)))
...
Викинг:
08.11.16 20:53
Nesquik писал(а):Вика, новая тема уже открыта! Теперь скоро обновление тут? Правда же?
Nesquik писал(а):А то жуть как интересно куда это Таня намылилась и кого она хочет предупредить!
Главу можно ожидать к четвергу, раньше не получится!
Tanyshka писал(а):Добрый день! Прочитала первую главу Вашего замечательного романа и прошусь в читатели плиз!!!
Добрый!
Добро пожаловать к нам на огонек!
Маша Баруди писал(а):Привет)) принимайте в читатели)))
Привет!
Принимаю с удовольствием!
...
Tanyshka:
09.11.16 10:56
Вика и всем приветики!!!
Прочитала все 9 глав этого замечательного романа
и у меня произошел просто взрыв мозга!!! Не читала еще в своей жизни чего-то подобного, так описаны чувства и переживания ГГ, это нечто....
С нетерпением жду продолжение!!! Спасибо огромное!!!
...
Викинг:
09.11.16 11:43
Tanyshka писал(а):Вика и всем приветики!!!
Прочитала все 9 глав этого замечательного романа
и у меня произошел просто взрыв мозга!!! Не читала еще в своей жизни чего-то подобного, так описаны чувства и переживания ГГ, это нечто....
С нетерпением жду продолжение!!! Спасибо огромное!!!
Очень рада, что открыли для себя что-то новое именно в моем романе, безумно приятно это знать!
Читайте с удовольствием!
...
Yuliasha:
09.11.16 18:55
Примите в читатели, пожалуйста.
...
Викинг:
10.11.16 10:30
Yuliasha писал(а):Примите в читатели, пожалуйста.
Юля, добро пожаловать к нам в компанию!
...
Tsukrina:
10.11.16 13:26
Принимайте в читатели
...
Airkiss:
10.11.16 13:28
Здравствуйте Леди! Вика, примите в свою компанию, постараюсь быть "прилежной читательницей" и вовремя приходить с отзывами))!
...