ma ri na:
12.04.17 23:04
Арина, спасибо))
Наверно, такая у неё Судьба. Жить в этом Мире ей не дали, а там.... Саша сильная, относительно свободная, и как не странно, делает благое дело.
Её жертвы - убийцы и насильники.... Ну что ж, всё было не напрасно....
Необычная история, мне понравилась. Спасибо и удачи)))
...
Evgesha:
13.04.17 04:40
концовка мне честно не особо импонирует. каждый остался при своих интересах. а Влад еще и при страдании. или он потом будет с Сашей?
...
К-Аринка-К:
13.04.17 06:28
Nastikch писал(а):Спасибо
Печальный конец, не ожидала такого (
Продолжение будет?
Ну я не считаю, что конец печальный) Хотела еще хуже все закончить, но рука не поднялась) Нет, продолжения не будет, тк последние главы мне, честно сказать, дались с трудом.
ma ri na писал(а):Ну что ж, всё было не напрасно....
В каком-то смысле да, не напрасно. Кто знает как бы все закончилось, прими она другое решение? Но Саша сделала, что сделала, и смирилась с этим, нашла свои, пусть маленькие, но плюсы. Ее практически все устраивает)
Evgesha писал(а):концовка мне честно не особо импонирует. каждый остался при своих интересах. а Влад еще и при страдании. или он потом будет с Сашей?
)) а она и не должна импонировать))) особенно тем, кто любит ХЭ, но я к их числу не отношусь.
А разве в жизни бывает по другому? Нет, каждый всегда остается, в первую очередь, при своих интересах. Влад остался при страдании? Не думаю. Он не глуп, он знал, что рано или поздно ему придется отпустить дочь, просто "рука не поднималась", а Саша пришла на помощь. Он будет злится, но все же, в какой-то мере, будет благодарен ей, что избавила его от этого действия. Будут ли они вместе? Кто знает))) У них замечательный секс, почему бы и нет?)
dar ina писал(а):
Примите, пожалуйста, в вашу теплую компанию. Начало заинтересовало
С удовольствием принимаю, сегодня главы из блока будут в открытом доступе)
Девочки, спасибо за отзывы! Рада, что вы были со мной! В скором времени планирую открыть еще одну темку, буду рада Вас там видеть! ...
elizabet:
13.04.17 09:31
Спасибо за историю! Необычно, но мне понравилось! Успехов Вам!
...
К-Аринка-К:
13.04.17 09:57
elizabet писал(а):Спасибо за историю! Необычно, но мне понравилось! Успехов Вам!
Спасибо за отзыв!
...
К-Аринка-К:
15.04.17 06:46
Марина В писал(а):Привет принимайте в свои ряды)
Рада видеть)
...
June:
18.04.17 13:24
Спасибо! История не обычная и интересная. Саша молодец, что смогла вырваться из роли жертвы. И приспособилась жить в новых условиях, жаль что все также ради других. А для себя она взяла только крупицы приятных моментов жизни.
...
К-Аринка-К:
18.04.17 13:38
June писал(а):Спасибо! История не обычная и интересная. Саша молодец, что смогла вырваться из роли жертвы. И приспособилась жить в новых условиях, жаль что все также ради других. А для себя она взяла только крупицы приятных моментов жизни.
Рада, что вам понравилось. Возможно для Саши это лучший выбор, ведь теперь она ни от кого не зависит, а крупицы счастья вполне могут перерасти в самодостаточность и абсолютное счастье.
...
Adochka:
03.09.17 11:44
Спасибо за творчество, желаю успехов и вдохновения.Очень хочется узнать, будет ли продолжение этой истории и истории про Диму и Анну.
...
К-Аринка-К:
04.09.17 07:57
Adochka писал(а):Спасибо за творчество, желаю успехов и вдохновения.Очень хочется узнать, будет ли продолжение этой истории и истории про Диму и Анну.
Спасибо за ваш комментарий))
По поводу Ани и Димы - точные сроки я назвать не могу
...
NyashaZ:
09.09.17 06:11
Арина, здравствуйте, можно к вам в блог? Очень понравился роман.
...
К-Аринка-К:
10.09.17 09:29
NyashaZ писал(а):Арина, здравствуйте, можно к вам в блог? Очень понравился роман.
Привет
Все главы должны быть в доступе
...
Елена Миллер:
01.06.18 08:45
Арина, привет!
Прочла аннотацию и пролог и заинтересовалась, прошусь в читатели.
...
К-Аринка-К:
01.06.18 08:55
Елена Миллер писал(а):Арина, привет!
Прочла аннотацию и пролог и заинтересовалась, прошусь в читатели.
Добро пожаловать!
Не ожидала уже читателей в этой теме, если честно)
...