Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+)

елена мальнева: > 12.12.16 09:25

Примите в читатели, пожалуйста. Вчиталась уже. Спасибо.

...

Ната-ли: > 12.12.16 09:44

Спасибо Оля за продолжение. Я правильно поняла, что от увиденного у Гришы шок?

...

nadya-ya: > 12.12.16 09:50

очень интересная книга, хочется дочитать до конца

...

VasilinaSh: > 12.12.16 09:54

Привет, Оля. Для начала хотела сказать спасибо за гифку. Мне очень понравилось. Красиво!
По истории, коллеги Томы конечно те еще "сухарики" но видно что переживают за боевую подругу.
Тома, когда читала что именно она пережила у меня волосы дыбом встали. Как она это вынесла?не свихнувшись. Сильная личность.
Нравится твоя подача, коротко и емко. Ничего лишнего.
И, хотела попроситься к тебе в читатели. Возьмёшь?Smile

...

sensa: > 12.12.16 10:10

Итак, во-первых, спасибо за главу Flowers
Во-вторых, Виктор да и другие, четко дают понять, что Тамара женщина именно Григория, и их даже кажется не смущает и не интересует факт того, что она не с их "стаи".
Виктор поразил своим подходом к разговору, корректно и по делу, Макс в сравнении с ним падает ниже плинтуса, очень мудрое восприятие действительности, не взирая на его поступки в прошлом, на данный момент очень точно дает понять, настолько неправ закон с подобными мразями, поскольку человеком назвать язык не поворачивается. И как оказывается даже в беззаконии существуют свои законы... Smile
Ну, и в-третьих, о как прошибло Гришу, оказывается и у него есть ахиллесовая пята, а всегда пытается быть таким невозмутимым, словно его ничто пронять в этом мире не способно...
Главное, чтобы Тамара не включала своих тараканов и правильно все воспринимала, а с учетом того, что он нарушает их условный договор, видать будет "непогода" в их "семейке" Laughing

...

Dexo: > 12.12.16 10:20

Всем большущий привет!!!

...Ого-гошеньки!!! Вот это так приятное прозрение!!! Вовсе не ожидала, что столько народу каждый день ждет новую главу)))
Спасибо большое за признания, отзывы и ваше тепло!!!

Безумно приятно всех вас здесь видеть!!! tender Ответственность растет, нервы на пределе - но я буду стараться не подвести Embarassed Ar
Благодарю от всей души за понимание и доброту!!!

Добро пожаловать!!!

...

Dexo: > 12.12.16 10:27

Юлек, спасибо огромное!!! Очень приятно!!! Flowers Ar

--------

Кипка, спасибо большое!!! Ниче, наша девка еще и не такое выдержит! Wink rose

--------

Вичка, спасибо громадное! Очень приятно знать, что подобный стиль не оттолкнул, а даже понравился! thank_you Flowers

---------

irina art, спасибо большущее!!! С превеликим удовольствием! Надеюсь, не разочарую в дальнейшем!!!

---------

rocio, спасибо огромное за признание! Очень приятно!!! Добро пожаловать! tender Flowers

---------

...

Сабиноша: > 12.12.16 10:29

Оля , спасибки за главу! И спасибо за регулярную ежедневную выкладку! Ты даже не представляешь, как это радует.
Ну что, первый шаг сделан. Тома рискнула и показала свои шрамы. А Ерему перемкнуло...Пить будет, много водки будет... А Томка уже накрутила в голове совсем не то, что надо. Разборки будут, семейные. Надеюсь, что на этот раз они правильно договорятся sex Serdce
Мне понравился Виктор, мало слов, много дел. Все точно, ничего лишнего. А Тома переживала.
Жду завтрашнего дня. Успеха, Оля!

...

Dexo: > 12.12.16 10:32

ЮлияБ, Спасибо огромное! Очень приятно такое слышать (читать)!!! thank_you Flowers

--------

Ная, добро пожаловать!!! Спасибо большущее за тепло!!! Ar rose

--------

NinaVeter, доброе!!! Спасибо большое за чтение и отзыв!!! Ar

--------

Maria Kropaneva, спасибо огромное!!! Постараюсь до утра справиться! Embarassed Ar Flowers

--------

Почека, добрый! Добро пожаловать!!! Спасибо громадное за признание!!! rose

--------

...

swet-lanochka: > 12.12.16 10:33

Классный роман Ok Спасибо автору за произведение Flowers

...

NikIren: > 12.12.16 10:44

Ох уж эта банька... Опять нажрется, да Олюнь?? Ну что за мужики. Тома пусть психанет, как неадекватная, но реальная женщина))) То что Тома боится довериться и открыться перед мужчиной это, я думаю, после предательства мужа, он не принял её такой, и теперь она уверена, что никому болнее не нужна. Но и Гриша, он столько раз доказывал свою заботу и как бы так выразиться"желание"что грех ему не верить. А я ж така романтишна девушка, думала он ей сейчас в любви признается, аж не дышала)) Но Безумно хочу тоже разлилось теплом в груди)) ой, столько мыслей. Оль, вторник же в 00-00 начинается)) я буду ждать, спасибо, дорогая, огромное.

...

Dexo: > 12.12.16 10:51

NegraGatita, спасибо огромное!!! Добро пожаловать!!! Очень приятно вас видеть!!! Ar Flowers

-------

Елена Миллер, спасибо тебе, хорошая моя!))) Рада, что тебе понравилось)) и обложка, и глава))) tender

-------

CandLe, привет! Добро пожаловать!!! Ar Спасибо огромное за такое откровение, тепло и доброту!!! Очень приятно!!! Flowers

--------

Tyumensquirrel, это вам спасибо большое!!! Очень приятно!!! thank_you Flowers

---------

Мирка, добро пожаловать!!! Ar Очень приятно вас видеть!!! rose

...

Мирка: > 12.12.16 10:56

Спасибо! Ерёма думал всё в жизни повидал, но видно ошибся, теперь он поменяет свое мнение о Томате.

...

gelika: > 12.12.16 10:59

Оля, глава замечательная!!! Обложка Супер!!! Виктор Семенович- важный человек, к делу Тамары подошел конкретно. А вот Григория Еремова, как накрыло!!! (((после откровений с Тамарой в душе.) Ну ждем теперь взрыва. Очень жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение