Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лавандовый декабрь (СЛР)

natapol: > 18.12.16 13:55

Спасибо автору (Снегурочке нашей) за такой подарок.
Во время чтения широкая улыбка на лице. И после как-то тепло и радостно.
Хочется верить в сказку!

...

AAleksisa: > 18.12.16 14:02

Оля, поздравляю с новой историей! tender Я в читателях! Начало, интригует!

...

Wins: > 18.12.16 15:37

Оля,спасибо за такое тёплое начало,душевно.Жду с нетерпением прдолжения!Ваши произведения это всегда праздник! Flowers Flowers Flowers

...

Элида: > 18.12.16 15:37

Я конечно в читателях! Нравиться очень ваше творчество! Я с вами!

...

Elena Pazina: > 18.12.16 18:38

Очень, очень круто)))я в читателях)

...

Yuliasha: > 18.12.16 19:32

Спасибо большое, очень понравилась начало)))

...

Вера В: > 18.12.16 22:02

Ольга, с новой темой, с новой историей! Желаю отличного настроения, лёгкого пера и благодарных читателей! Обложка очень красивая, праздничная, колоритная, очень радует глаз и поднимает настроение!

...

Wika: > 19.12.16 08:02

С новой темой всех.И с Днём Святого Николая.Пусть этот день принесёт радость,удачу и отличное настроение.

...

Ольга Lisichka: > 19.12.16 10:51

Я сюда уже прискакала Ar Спасибо, устраиваюсь поудобнее и буду наслаждаться))))
Оля, простите за наглость Non а рассказ про запахи, который обещали в бонус к Наваждению, ждать?))) Мне очень понравилось начало, я его даже два раза перечитывала rofl Но, как адекватный читатель, всё понимаю)) Новый год и тратата))) Не сердитесь на меня))))))))

...

РЫЖАЯ: > 19.12.16 15:16

Всем, добрый день!
СПАСИБО за такую красоту ИЗЮМЕ просто чудо!
Хотела бы поменять баннер на новогодний лавандовый ,но на первой странице -нет!
Как?
Ждем продолжения!

...

Wins: > 19.12.16 16:19

Оля,спасибо за такое тёплое начало,душевно.Жду с нетерпением прдолжения!Ваши произведения это всегда праздник! Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение