Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

#Ganseblumchen МПБ#2 (СЛР+18+)

asncucu: > 28.05.17 14:13

Добрый день! Юля, принимай в читатели.Спасибо.

...

Sladkaia: > 28.05.17 17:19

Добрый вечер девочки!!! Poceluy
Юля, спасибо большое за продолжение!!! rose
Ритулька не спасовала! wo Умничка! tender Отбрила бывшего, что надо! wo

...

Uniqueyp: > 28.05.17 23:50 vip

» 03.11.2015

...

Я-Мила-Я: > 29.05.17 03:09

Юль, привет! Flowers
Спасибо! Столько сладенького нам принесла tender ...мне нравятся такие порции Wink Laughing

...

Лесик: > 29.05.17 03:40

Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели.

...

momo: > 29.05.17 06:47

Примите в читатели, пожалуйста.

...

savi: > 29.05.17 07:03

Юлечка, как-то я все это пропустила, принимай опаздуна.

...

digori: > 29.05.17 07:39

#ПолинкаК 00:38
Рита, если хочешь быть с ним, не вменяй ему чувство вины. Он и так перед тобой как пацан скачет, а ты с кислым лицом. Он выбрал тебя. Не давай ему повода задуматься над этим выбором. Он легкости от тебя хочет и понимания. Съездит, приведет мысли в порядок и ты тоже. Лучше с улыбкой пожелай ему хорошего отдыха и он полетит окрыленный, а не с тяжким грузом вины. Подумай. Будь мудрее.

Вот я согласна с Полиной: надо вспомнить, почему первый загулял. Рита себя забыла, в рот ему смотрела, вся растворилась в нем.
А должна быть в женщине какая-то загадка, надо найти что-то свое для души, занять себя чем-то, нельзя завязываться узлом на мужчине, тот бедняга или задохнется, или освобождаться от этого узла начнет. И то, и другое - крах.Не надо Рите повторять ошибки

...

Nimeria: > 29.05.17 08:15

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

...

Sladkaia: > 29.05.17 09:02

Всем привет девочки! Poceluy
Юля, спасибо большое за продолжение! tender
Рита, не накручивай себя! Стас делает приятные знаки внимания, принимай!
Может он тоже замечает её душевные метания.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение