И мне приятно, что читателям заметны эти перемены. И надеюсь, что все действительно выглядит правдоподобно и мне удалось это передать. Хотя хочу сказать, что герои на этом не остановятся и пойдут дальше
Лена Кулёминатор писал(а):
Конечно за Димой тянется шлейф ловеласа...
Да, от прошлого героям никуда не деться, и некоторое время спустя оно еще напомнит о себе
Но это не значит, что рядом с Аней, он не станет наконец любящим мужчиной,
Которому нужна одна лишь женщина...
Полностью согласна, тут мне добавить нечего)) Героям остается только понять, что они созданы друг для друга
Ну а Юля со своими колкостями... такое ощущение, что просто завидует Ане.
Конечно, здесь может быть и зависть, а также желание сосватать Аню со своим братом.
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
kanifolka писал(а):
спасибо за главу!
Пожалуйста))
елена мальнева писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста.
Добро пожаловать!
Алёна Аленький писал(а):
Лиза спасибо за роман . сегодня начала читать и сегодня догнала. можно сказать что Аня перевоспитала Диму из раздолбая в серьёзного парня.
Да, конечно, Дима меняется рядом с Аней, но в этом не только ее заслуга, но и желание самого Димы измениться. Ему нужно было понять, что жить так, как раньше, больше нельзя, а Аня подтолкнула его к этому
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение