Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лед рассудит нас (СЛР, 18+)

kanifolka: > 14.09.17 14:54

Так и хочется сказать: тихая гавань Smile интересно, от чего их счастье может «заштормить»?
Спасибо за продолжение!

...

Lunchik v: > 14.09.17 22:54

Спасибо за продолжение Flowers
Надеюсь что Маргарита больше не станет выдумывать проблемы и все у них сложится хорошо tender

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 15.09.17 14:38

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

kanifolka писал(а):
Спасибо за продолжение!

Lunchik v писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста
kanifolka писал(а):
интересно, от чего их счастье может «заштормить»?

Не знаю, почему все думают, что если герои сошлись не в конце истории, то им обязательно что-то должно помешать? Не могу сказать, что трудностей у них не будет, но им под силу с ними справиться
Lunchik v писал(а):
Надеюсь что Маргарита больше не станет выдумывать проблемы и все у них сложится хорошо

Рита у нас не из тех, кто выдумывает проблемы на пустом месте

...

Жасмина: > 16.09.17 09:49

Лизочка! Привет! Не глава, а сплошная идиллия!!! Спасибо за романтичную главу!! Flowers Flowers

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 18.09.17 14:18 vip

» Глава 13. Яна и Мэттью

...

Лена Кулёминатор: > 18.09.17 14:47

То, что Мэттью не захотел говорить... оно и понятно...
Другой реакции я не ожидала...
Но всё равно его тянет к Яне, как и её к нему...
И с этим надо что-то делать!

...

Sandrine Lehmann: > 18.09.17 16:03

Эх, Мэтт... вот вроде и понятна такая реакция, но все же с его стороны, ИМХО, ребячество и недостаток элементарной логики.
Если бы все было так, как он подумал, Яна не стала бы пытаться с ним как-то объясниться и ему звонить. Просто "проехали" и все. Если же она пыталась к нему пробиться, значит, было, с чем. Ну или это я рассуждала бы именно так. Во всяком случае, выслушать стоило бы, а поверить или нет - это уже второй вопрос.
Так, и что это у нас в конце, у него травма, СГМ, а у нее?
То, что у Яны пока не получилось переехать, заставляет предположить, что мама еще свою роль не полностью сыграла?

...

Nimeria: > 18.09.17 17:43

Лиза, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

alenatara: > 18.09.17 17:47

Всем бобра)
Лиза, очень хочу в читатели) Тема прям моя - люблю хоккей и про хоккей))
Но я за отечественного производителя, то есть за Володю Laughing Володей прониклась с первых строк и переживаю как за родного. Нелегкая у него спортивная судьба, но что искренне восхищает - он борется и идет к своей цели. А такая верность себе и своему делу неизменно вознаграждается. Вот и ему подарок судьба преподнесла в лице Маргариты - девушки с опытом, но ещё не разучившейся мечтать, а это, как говорит мой супруг, красит женщину))) Вот они - родственные души, действительно две половинки.
А вот Мэтт... Слишком он американец, то бишь больно заморачивается на пустом месте. Чесслово, в своей жизни ещё не встречала янки, который бы не создавал сам себе проблем и препятствий Smile И девушка ему под стать - Яна явно сама себе усложняет жизнь. Вот у этой пары будет не мало сложностей, причём созданных ими самими... Но если преодолеют, то многому научатся и друг друга научат.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 18.09.17 18:15

Жасмина писал(а):
Лизочка! Привет! Не глава, а сплошная идиллия!!!

Да, глава получилось именно такой, особенно по сравнению с главами про Яну и Мэтта. Я уже как-то писала, но еще раз повторюсь, что здесь многое строится на контрасте, и данный этап - тому подтверждение
Стелуца писал(а):
Принимайте в читатели.

Добро пожаловать!
Лена Кулёминатор писал(а):
То, что Мэттью не захотел говорить... оно и понятно...
Другой реакции я не ожидала...

Ну да, он уперся в свое и все тут
Лена Кулёминатор писал(а):
Но всё равно его тянет к Яне, как и её к нему...
И с этим надо что-то делать!

Уже делается, все события в этой главе неспроста и обязательно повлияют на ближайшее будущее
Sandrine Lehmann писал(а):
Во всяком случае, выслушать стоило бы, а поверить или нет - это уже второй вопрос.

Согласна, мы видим ситуацию со всех сторон, но не Мэтт, он просто в обиде на Яну
Так, и что это у нас в конце, у него травма, СГМ, а у нее?

Ничего серьезного, просто обморок - сказался пережитый стресс и испуг
То, что у Яны пока не получилось переехать, заставляет предположить, что мама еще свою роль не полностью сыграла?

Да, так или иначе, мама нам еще нервы потреплет
Ани писал(а):
Лиза,спасибо за продолжение!

Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста
white orchid писал(а):
Принимайте в читатели)

Оля, добро пожаловать!
alenatara писал(а):
Лиза, очень хочу в читатели) Тема прям моя - люблю хоккей и про хоккей))

Алёна, привет и добро пожаловать! Рада видеть тебя в ряду своих читателей
alenatara писал(а):
Но я за отечественного производителя, то есть за Володю Володей прониклась с первых строк и переживаю как за родного

Да, Володя у нас такой - свой, родной, как будто с соседней улицы
alenatara писал(а):
Нелегкая у него спортивная судьба, но что искренне восхищает - он борется и идет к своей цели.

Сдаваться он не намерен, это точно
alenatara писал(а):
Вот и ему подарок судьба преподнесла в лице Маргариты - девушки с опытом, но ещё не разучившейся мечтать, а это, как говорит мой супруг, красит женщину)))

Как хорошо сказано
alenatara писал(а):
Вот они - родственные души, действительно две половинки.

Рада, что складывается именно такое впечатление
alenatara писал(а):
А вот Мэтт... Слишком он американец, то бишь больно заморачивается на пустом месте. Чесслово, в своей жизни ещё не встречала янки, который бы не создавал сам себе проблем и препятствий

Как интересно, такой цели у меня не было, но, значит, это тот случай, когда персонаж все решил за меня Тогда пусть будет типичным американцем))
alenatara писал(а):
И девушка ему под стать - Яна явно сама себе усложняет жизнь

Да, они оба такие
alenatara писал(а):
Вот у этой пары будет не мало сложностей, причём созданных ими самими... Но если преодолеют, то многому научатся и друг друга научат.

Тут ты права, они сами создают сложности, последние главы как раз подтверждают это Ну а учиться им есть чему

...

latina: > 19.09.17 01:21

Лиза, спасибо за продолжение!
Такое окончание главы... Мэтт травмирован, Яна почему-то в обмороке. Перенервничала? А вопрос с квартирой надо решать. Создалось впечатление, что Яна уже и не думает жить отдельно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение