Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

летний цветочек: > 12.10.17 23:38

Как хорошо ,что смогли герои поговорить о прошлом,вспомнить,Алиса поплакать ,а Стас так искренне извинился.
Одно из самых важных доказательств любви мужчины это желание завести ребенка,Темный даже готов к этому подвигу)))
Но Алиса уже мудрая девочка-женщина знает своего Стаса,поэтому ждем выполнения условий пари))
Что-то напрягает меня эта поездка в Стокгольм.
Весна,спасибо за продолжение!!! tender Poceluy

...

Ани: > 13.10.17 08:19

Весна,спасибо за продолжение. wo Flowers
Меня что-то напрягает эта поездка...и почему он не взял ее с собой.

...

AlAngel: > 13.10.17 12:21

Весна, спасибо большое за продолжение!
Интересное дело с поездкой, меня тоже напрягает. Вдохновения!

...

gelika: > 13.10.17 12:25

Спасибо!!! Что-то тревожит и прощание у героев связано с тревогой и предчувствием,что-то случится.

...

пирожкова катюня: > 13.10.17 21:43

Спасибо за продолжение. Такие они прям классные. Такое прощание сладкое. И целая неделя в разлуке, вот обязательно что нибудь да случится

...

Milusha: > 13.10.17 22:03

Весна, спасибо за продолжение! Ой, чует моё сердце, что-то да будет, не очень хорошее.

...

Мышонок по имени Веснушка: > 14.10.17 13:50 vip

» Немного о том, как я редактирую новую главу)))

...

Чай с молоком: > 14.10.17 14:36

Весна, спасибо за продолжение. Flowers Не нравится эта поездка, что то случится.

...

Чай с молоком: > 14.10.17 16:27

Весна, спасибо . Мне тоже нравится, но это идея дочери.

...

Юлия-Николаевна: > 14.10.17 17:40

Спасибо за спойлеры. Значит у Кирила появится какая-то Лера ? Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение