Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Звезда турнира. Рыцарский роман (ИЛР)

Ledi Ixss: > 02.05.20 16:11

Лера, спасибо за главы! Давненько я тут у вас не появлялась ! С каждой главой все интереснее и загадочней! Не много странные поступки двух барышень, но тогда и люди мыслили иначе!

...

Dione: > 02.05.20 17:07

Ledi Ixss писал(а):
Лера, спасибо за главы! Давненько я тут у вас не появлялась ! С каждой главой все интереснее и загадочней! Не много странные поступки двух барышень, но тогда и люди мыслили иначе!

Это очень хорошо, что ты все же появилась! Рада видеть!
Да, думали иначе. И правила поведения сильно отличались от наших

...

Элинор: > 02.05.20 18:13

Лера, привет! Спасибо за новую главу Flowers

Эстель с Матильдой явно знают, что делают, у них есть план. Как я понимаю, это связано с защитой от настойчивого ухажера?))
Очень интересно читать о других нравах, которые нам, может, и не понятны, но люди раньше им соответствовали, потому что так было принято.

...

Dione: > 02.05.20 18:27

Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за новую главу Flowers

Эстель с Матильдой явно знают, что делают, у них есть план. Как я понимаю, это связано с защитой от настойчивого ухажера?))
Очень интересно читать о других нравах, которые нам, может, и не понятны, но люди раньше им соответствовали, потому что так было принято.

Даша, привет, скоро все узнаем. Эстель ждет жениха и активно готовится к встрече.

На самом деле никакой просветительской цели у романа нет. Просто давно лежала зарисовка, а средневековый мир для меня хорошо знаком (это моя первая специальность), и мне хотелось создать именно средневековый роман, где герои вели бы себя сообразно своему времени. Но оказалось, что такое сложно для восприятия читателями. Вот приходится писать пояснения, ну и немного отходить от контекста, иначе все запутаются совсем Smile

...

натаниэлла: > 02.05.20 18:39

Привет!
Валерия, спасибо за продолжение и чудесную иллюстрацию
Очень понравилось.
Но Эстель вела себя с парнем жестоко и самонадеянно. А если бы у Эдуара выдержка подвела? План планом, но рисковала сильно, голышом перед ним показываясь.
Может, это Матильда всем заправляет? Эстель уже на попятную готова...

...

Dione: > 02.05.20 18:49

натаниэлла писал(а):
Привет!
Валерия, спасибо за продолжение и чудесную иллюстрацию
Очень понравилось.
Но Эстель вела себя с парнем жестоко и самонадеянно. А если бы у Эдуара выдержка подвела? План планом, но рисковала сильно, голышом перед ним показываясь.
Может, это Матильда всем заправляет? Эстель уже на попятную готова...

Привет, Ната,
Эстель вела себя в рамках, такие фишки были в моде. По большому счету она обещает ему продолжение (хоть и не всегда оно следовало), если он выдержит испытание. Если нет, то может лишиться и жизни, история со шлемом тому доказательство. Времена жесткие Laughing

Матильда выступает в роли советчицы, она опытнее и старше. Без нее Эстель совсем не так бы себя вела

...

Alenychka: > 03.05.20 21:45

Обманным конечно путем, но тем не менее Эстель и Матильда добились обещания, но надеюсь это обещание не вылезет боком Эдуару, чтобы вскоре насладиться прелестями Эстель. Но да, больше напоминает сделку, чем проявление истинных чувств, а ведь Эдуар был серьезен в своих порывах и признаниях...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Dione: > 03.05.20 22:27

Alenychka писал(а):
Обманным конечно путем, но тем не менее Эстель и Матильда добились обещания, но надеюсь это обещание не вылезет боком Эдуару, чтобы вскоре насладиться прелестями Эстель. Но да, больше напоминает сделку, чем проявление истинных чувств, а ведь Эдуар был серьезен в своих порывах и признаниях...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

Привет.
Эдуар был искренен и на самом деле влюблен. Эстель зря играет с его чувствами. Ему такие сделки не подходят. На самом деле обе женщины ошибаются в нем, Эдуар не такой, каким кажется

...

Dione: > 03.05.20 23:26 vip

» Глава 13

...

Марьяша: > 04.05.20 01:24

Лерочка, спасибо за продолжение, дорогая!
Эдуар оскорблен, но не стал позорить Эстель при всех своим отказом. И он понял, что всё, что случилось днём раньше это игра... Жалко его очень, он мне кажется не идеален, но подобный поступок может его сильно изменить.
Спасибо большое, с нетерпением жду новую главу! Средневековье затягивает!

...

Dione: > 04.05.20 01:59

Марьяша писал(а):
Эдуар оскорблен, но не стал позорить Эстель при всех своим отказом. И он понял, что всё, что случилось днём раньше это игра... Жалко его очень, он мне кажется не идеален, но подобный поступок может его сильно изменить.

Маша, привет,
У Эдуара весь мир рухнул. Это не просто оскорбление, а разочарование в любви, в Эстель. Эстель считала его иваном-дурачком, но ошиблась. Эдуар совсем не такой лопух, и гордости у него хоть отбавляй

...

Марьяша: > 04.05.20 02:01

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):

Маша, привет,
У Эдуара весь мир рухнул. Это не просто оскорбление, а разочарование в любви, в Эстель. Эстель считала его иваном-дурачком, но ошиблась.

Лерочка, теперь наверное Эстель придётся добиваться его внимания?

...

Dione: > 04.05.20 02:05

Марьяша писал(а):
теперь наверное Эстель придётся добиваться его внимания?

Теперь Эстель будет очень трудно добиться его прощения. Тем более сейчас все сильно усугубится

...

La Sorellina: > 04.05.20 02:28

Мда, Эстель повела себя некрасиво. Теперь ей будет очень трудно вымолить прощение у Эдуара. Побегает ещё за ним.
Бедняга Де Бризе, так вероломно и жестоко обвели вокруг пальца(( а он - то думал...
Надеюсь, он одержит победу и над сыном графа, и над самой Эстель.

...

Dione: > 04.05.20 02:31

La Sorellina писал(а):
Мда, Эстель повела себя некрасиво. Теперь ей будет очень трудно вымолить прощение у Эдуара. Побегает ещё за ним.
Бедняга Де Бризе, так вероломно и жестоко обвели вокруг пальца(( а он - то думал...
Надеюсь, он одержит победу и над сыном графа, и над самой Эстель.

Лиля, привет,
У Эстель по большому счету не было выбора. Ей сам Бог подкинул защитника в лице Эдуара, надо было только удержать его и вложить в руки меч. Что после истории с шлемом отдельная головная боль. И все было бы просто отлично, не влюбись Эстель в Эдуара. Соблазняя его соблазнилась сама...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение