Лера, спасибо за главы! Давненько я тут у вас не появлялась ! С каждой главой все интереснее и загадочней! Не много странные поступки двух барышень, но тогда и люди мыслили иначе!
Лера, спасибо за главы! Давненько я тут у вас не появлялась ! С каждой главой все интереснее и загадочней! Не много странные поступки двух барышень, но тогда и люди мыслили иначе!
Это очень хорошо, что ты все же появилась! Рада видеть!
Да, думали иначе. И правила поведения сильно отличались от наших
Эстель с Матильдой явно знают, что делают, у них есть план. Как я понимаю, это связано с защитой от настойчивого ухажера?))
Очень интересно читать о других нравах, которые нам, может, и не понятны, но люди раньше им соответствовали, потому что так было принято.
Эстель с Матильдой явно знают, что делают, у них есть план. Как я понимаю, это связано с защитой от настойчивого ухажера?))
Очень интересно читать о других нравах, которые нам, может, и не понятны, но люди раньше им соответствовали, потому что так было принято.
Даша, привет, скоро все узнаем. Эстель ждет жениха и активно готовится к встрече.
На самом деле никакой просветительской цели у романа нет. Просто давно лежала зарисовка, а средневековый мир для меня хорошо знаком (это моя первая специальность), и мне хотелось создать именно средневековый роман, где герои вели бы себя сообразно своему времени. Но оказалось, что такое сложно для восприятия читателями. Вот приходится писать пояснения, ну и немного отходить от контекста, иначе все запутаются совсем
Привет!
Валерия, спасибо за продолжение и чудесную иллюстрацию
Очень понравилось.
Но Эстель вела себя с парнем жестоко и самонадеянно. А если бы у Эдуара выдержка подвела? План планом, но рисковала сильно, голышом перед ним показываясь.
Может, это Матильда всем заправляет? Эстель уже на попятную готова...
Привет!
Валерия, спасибо за продолжение и чудесную иллюстрацию
Очень понравилось.
Но Эстель вела себя с парнем жестоко и самонадеянно. А если бы у Эдуара выдержка подвела? План планом, но рисковала сильно, голышом перед ним показываясь.
Может, это Матильда всем заправляет? Эстель уже на попятную готова...
Привет, Ната,
Эстель вела себя в рамках, такие фишки были в моде. По большому счету она обещает ему продолжение (хоть и не всегда оно следовало), если он выдержит испытание. Если нет, то может лишиться и жизни, история со шлемом тому доказательство. Времена жесткие
Матильда выступает в роли советчицы, она опытнее и старше. Без нее Эстель совсем не так бы себя вела
Обманным конечно путем, но тем не менее Эстель и Матильда добились обещания, но надеюсь это обещание не вылезет боком Эдуару, чтобы вскоре насладиться прелестями Эстель. Но да, больше напоминает сделку, чем проявление истинных чувств, а ведь Эдуар был серьезен в своих порывах и признаниях...
Лера, спасибо за продолжение )
Обманным конечно путем, но тем не менее Эстель и Матильда добились обещания, но надеюсь это обещание не вылезет боком Эдуару, чтобы вскоре насладиться прелестями Эстель. Но да, больше напоминает сделку, чем проявление истинных чувств, а ведь Эдуар был серьезен в своих порывах и признаниях...
Лера, спасибо за продолжение )
Привет.
Эдуар был искренен и на самом деле влюблен. Эстель зря играет с его чувствами. Ему такие сделки не подходят. На самом деле обе женщины ошибаются в нем, Эдуар не такой, каким кажется
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо за продолжение, дорогая!
Эдуар оскорблен, но не стал позорить Эстель при всех своим отказом. И он понял, что всё, что случилось днём раньше это игра... Жалко его очень, он мне кажется не идеален, но подобный поступок может его сильно изменить.
Спасибо большое, с нетерпением жду новую главу! Средневековье затягивает!
Эдуар оскорблен, но не стал позорить Эстель при всех своим отказом. И он понял, что всё, что случилось днём раньше это игра... Жалко его очень, он мне кажется не идеален, но подобный поступок может его сильно изменить.
Маша, привет,
У Эдуара весь мир рухнул. Это не просто оскорбление, а разочарование в любви, в Эстель. Эстель считала его иваном-дурачком, но ошиблась. Эдуар совсем не такой лопух, и гордости у него хоть отбавляй
Маша, привет,
У Эдуара весь мир рухнул. Это не просто оскорбление, а разочарование в любви, в Эстель. Эстель считала его иваном-дурачком, но ошиблась.
Лерочка, теперь наверное Эстель придётся добиваться его внимания?
Мда, Эстель повела себя некрасиво. Теперь ей будет очень трудно вымолить прощение у Эдуара. Побегает ещё за ним.
Бедняга Де Бризе, так вероломно и жестоко обвели вокруг пальца(( а он - то думал...
Надеюсь, он одержит победу и над сыном графа, и над самой Эстель.
Мда, Эстель повела себя некрасиво. Теперь ей будет очень трудно вымолить прощение у Эдуара. Побегает ещё за ним.
Бедняга Де Бризе, так вероломно и жестоко обвели вокруг пальца(( а он - то думал...
Надеюсь, он одержит победу и над сыном графа, и над самой Эстель.
Лиля, привет,
У Эстель по большому счету не было выбора. Ей сам Бог подкинул защитника в лице Эдуара, надо было только удержать его и вложить в руки меч. Что после истории с шлемом отдельная головная боль. И все было бы просто отлично, не влюбись Эстель в Эдуара. Соблазняя его соблазнилась сама...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение