Марьяша:
19.08.20 22:30
Девочки, всем спасибо большое за комментарии, отвечаю на первую часть!!!
Кейт Уолкер писал(а):Как и следовало ожидать, Юлия, глядя маркизу прямо в глаза, смогла подтвердить догадку о том, что никаких ответных чувств с её стороны нет и быть не может
Катя, здравствуй.
От Юлии не следовало ожидать чего-то другого, она не меняет своих решений.
Кейт Уолкер писал(а):Жаль, что все мосты сожжены, и Этьен ещё не скоро узнает о том, что Юлия тоже его любит.
Возможно найдётся способ, который поможет Этьену понять, какие чувства к нему испытывает Юлия, но это по сути ничего не изменит.
Кейт Уолкер писал(а):По крайней мере, Юлия услышала признание в любви от Этьена. Но увы, даже это обстоятельство уже ничего не могло изменить. Юлия согласилась стать женой барона Строганова, и взять своё слово назад уже невозможно. По крайней мере, сейчас точно ничего нельзя изменить.
Юлия не ожидала признания, но да сейчас уже ничего не имеет значения, по крайней мере для Юлии.
Кейт Уолкер писал(а):Остаётся надежда на то, что Строганов сам пожелает разорвать помолвку, разочаровавшись в своей невесте. Но вряд ли от барона можно будет ожидать такого решительного шага.
Это вряд ли. Скоро мы поближе познакомимся с бароном, он не так прост как кажется.
Кейт Уолкер писал(а):А Этьен после этого бала, очевидно, уедет обратно во Францию. Но перед этим у него, очевидно, появится возможность услышать пение Юлии.
А почему ты решила, что Юлия будет именно петь?
Кейт Уолкер писал(а):Надежде сейчас тоже приходится непросто, она находится между двух огней. С одной стороны, Этьен - её кузен, с другой стороны, Юлия - её подруга. И сделать выбор между кузеном и подругой невозможно
Надин не знает, кого поддерживать, но она одинаково любит и подругу и кузена.
Спасибо большое за отзыв!
Октябрина писал(а):Маша спасибо за продолжение!
Очень грустно стало, что два любящих друг друга человека не смогли договориться. Сейчас Этьен покинет Россию, а Юля будет готовиться к свадьбе с бароном.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Пока всё возможно очень плохо, но кто знает, что принесёт разлука героям.
Октябрина писал(а):Может быть Надя поможет им и расскажет Этьену о чувствах Юли и он задержится, чтобы ещё раз поговорить с ней.
Жду с интересом продолжение!
Возможно Этьен поймёт всё и без помощи Надин, но к слову сказать она ещё не раз поможет героям.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Очень грустная глава. Юлия поняла, что ошибалась, но ничего уже не изменишь. Она дала согласие на брак, но теперь знает, что её чувства были взаимны.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Юлия пытается себя в этом убедить, на самом деле помолвку можно расстроить, но она уже для себя всё решила.
НатаЛис писал(а):И Этьен решил больше не мешать и оставить её в покое.
Да, не в характере Этьена принуждать кого-то...
НатаЛис писал(а):Интересно, что за сюрприз? Этьен всё же решил остаться на вечере, но он планирует скоро уезжать. Посмотрим, что будет дальше))
Вдохновения!
Сюрприз будет интересным, скоро о нём почитаем, Наташенька.
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Грустно, что так получилось. Любят друг друга, но из-за упрямости Юлии они не могут быть вместе. Ведь она чужая невеста, а Этьен решил не мешать.
Полина, здравствуй, дорогая!
Ты права, всё упрямство Юлии. Она ещё невеста, а не жена барона, а значит можно было всё исправить.
Darling писал(а):По сути Юлия не сказала напрямую Этьену ничего нового, не думал же он, что после их неудачного знакомства, Юлия сразу кинется ему на шею с ответными признаниями, ведь он не проявлял к ней никакого интереса, не ухаживал, не сделал ничего, чтоб поменять мнение девушки о себе.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
По ходу я ошиблась... Думала, что такой герой как Этьен будет приятен читателю. Он не давит на Юлию, не преследует её и считается с её решением. Да, он повёл себя дерзко при первой встрече и завёл роман с графиней, но как только понял, что до сих пор не может забыть Юлию...
Darling писал(а):Даже наоборот, завел интрижку с вдовой практически на глазах у девушки. Думаю, если бы Этьен был чуть более настойчив и внимателен к Юлии, то мог бы услышать ответное признание от девушки.
Машунь, спасибо!
Настойчивость бы точно оттолкнула Юлию. И она настолько упрямая, что даже если бы Этьен вёл себя как самый преданный и любящий человек на свете, то она всё равно бы не сказала ему о своих чувствах.
Не знаю уж теперь, как вернуть веру читателей в Этьена... Скажу честно я сбита с толку...
Lady O писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Юлия приняла решение и уже жалеет об этом. Этьен решил принять ее выбор.
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Этьен не привык добиваться чего-то силой и принуждением и он понимает, что говорить с Юлией сейчас бесполезно...
А Юлия не собирается своё решение.
Mailm писал(а):Добрый день. Примите, пожалуйста, в читатели
Добро пожаловать!
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу!
Тяжелый осадок - данного обещания не вернуть назад, но только это не принесет счастья ни Юлии, ни Этьену.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Решение Юлии никому не принесёт счастья, но посмотрим, возможно всё ещё изменится.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!
...
Марьяша:
20.08.20 02:05
Девочки, вот вторая часть ответов!!!
natallisha писал(а):Машенька, привет, дорогая
Большое спасибо за главу Жаль, что разговор не помог - изменить ситуацию. Но кое-что он все таки прояснил для героев. Оба признали свои чувства.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Юлия теперь знает о чувствах Этьена, а он нет, у неё очень хорошо получается скрывать свои чувства.
natallisha писал(а):Правда, Этьен это сделал открыто, а Жюли не осмелилась - быть честной с любимым человеком.
Это Юлии ещё не раз боком встанет,Наташенька, Этьен не терпит ложь и молчание...
natallisha писал(а):Интересно, что Надин не знает о готовящемся сюрпризе. Быть может, и сама невеста о нем не догадывается? Барон весьма настойчивый и самолюбивый человек, к тому же не в меру самоуверенный.
О сюрпризе узнаем из следующей главы, скажу только, что он будет очень необычным...
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Ну вот, Этьен признался девушке в любви и тут же умчался, не дав ей сказать даже слова
Леночка, здравствуй, дорогая!
Ничего бы не изменилось, даже если бы Этьен остался. Он это понял, он вообще очень понятливый.
Elenawatson писал(а):Ведь в ответ услышал бы ответное признание, а так просто остался в неведении. Вдруг бы вместе что-нибудь придумали, ведь в конце концов Юлия могла и разорвать помолвку, таки помолвка не брак, можно и расторгнуть.
Юлия бы ничего не сказала, принципиально из-за упрямства, а нервы Этьену ещё бы потрепала...
Elenawatson писал(а):Маш, а почему ты побольше копию баннера не выложила, там анимация чётче видна или ты перепутала?
Леночка, я ошиблась, сейчас заменю баннер, спасибо, что сказала,и большое спасибо за отзыв, дорогая!!!
Библиотекарша писал(а):Привет, Марьяшенька
Я пришла отметиться в читателях. Пока прочитала все открытые главы, хочется узнать продолжение.
Еще приду с впечатлениями)
Алёночка, добро пожаловать, дорогая!!! Очень рада тебя видеть!
Надеюсь история тебе понравится!!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая Машуля!!
Спасибо большое за продолжение!!
Хотя по правде говоря, по сюжету радоваться пока нечему!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Да, пока просвета в этой истории не видно, и самое обидное, что Юлия сама устроила себе такую жизнь.
Жасмина писал(а):Юля, невзирая на любовь, ворвавшуюся в ее душу, хладнокровно отрицала это, и Этьену ничего не оставалось, как подчиниться этому заявлению!!
Ты всё верно заметила, дорогая. Этьен предпочитает не давить на человека, а добиваться ответных чувств силой или принуждение он не умеет.
Жасмина писал(а):Очень интересно, она будет петь или играть на каком-либо инструменте!!
Я вовсе не хочу судить Юлю!! Ей было так удобно, и ей принимать решение!!
Этьен долго не останется один, а вот Юля, боюсь, будет очень жалеть о своем решении!!
Спасибо!!
В пятницу посмотрим, что умеет делать Юлия. Но это будет очень красиво, вот, что я уже сейчас могу сказать.
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за новый интересный роман!
Эпоха одна из моих любимейших - война 1812 года и ее последствия, жаль что ИЛР мало на эту тему, но ты определенно восполняешь этот пробел.
Виточка, здравствуй, моя хорошая!
Очень рада тебя видеть в этой теме!!!
На самом деле 1812 год я обошла стороной, но эпоху Александра первого попытаюсь раскрыть.
Виктория В писал(а):Юлю мне очень жаль, потерять любимого жениха это тяжелая потеря для любой девушки. Но ты автор добрый и я верю, что она обретет счастье с Этьеном.
Виточка, ты же знаешь, я только за счастливый конец. Но до этого я немного помучаю героев к сожалению...
Виктория В писал(а):Для вдохновения коллаж на тему "Войны и мира", чтобы твой Музик взбодрился.
Спасибо за коллаж, Виточка, он очень атмосферный!!!
И спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Да, разговор у героев не получился. Но мне кажется, Юля слишком категорична. Помолвка - не брак, ее можно разорвать.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Юлия и категоричная и упрямая, ты права. Она может что-то сделать, но не хочет...
ayrin писал(а):Другое дело, что барон от нее так просто не откажется, да и судя по всему семья у нее небогатая, а барон что-то вроде благодетеля.
Да и Этьен не богатый жених и, судя по всему, менее выгодная партия. Очень жаль, что этот разговор ни к чему не привел.
Барон не так прост как кажется, скоро мы с ним знакомится будем. Барон богат и знатен, Этьен тоже из очень древнего рода, другое дело, что у него практически нет и гроша за душой...
ayrin писал(а):Этьен хотел уйти, но хозяин дома его остановил, что же такое должно произойти, что приготовила Юлия. Очень интересно.
В пятницу узнаем, что будет делать Юлия, скажу, что это будет действительно очень интересно!
Dione писал(а):Маша, привет,
Юлия не верит Этьену, выгодная партия и поддержка семьи для нее очень важны. А чувства... Она уже была разочарована, думаю, что она просто боится любить
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Любить как раз Юлия не боится, а вот терять... Она Этьену поверила, но семья и близки для неё всё-таки дороже.
Ledi Ixss писал(а):Маша, спасибо за продолжение! Очень жаль,если Юлия не выйдет за Этьена. У нас девушек всегда: сначала напридумываем, потом жалеем!
Ledi Ixss, здравствуй, дорогая!
Ну выйдет Юлия за Этьена или нет, пока неизвестно, но будут ли они вместе, вот в чём вопрос.
Элинор писал(а):Машенька, привет! Спасибо за новую главу
Да, слишком поздно Юлия поняла, что Этьен мил ее сердцу
Дашуля, здравствуй, дорогая!
Юлия это знала раньше, но отрицала. А теперь она считает, что поздно что-то менять...
Элинор писал(а):Да и как она могла это понять, когда с их уст срывались лишь колкости в адрес друг друга?) Иногда сильное чувство скрывается за неприязнью, а мы не можем вовремя его различить. Но надеюсь, что в итоге все будут счастливы
Ты права, герои показывали друг другу лишь обоюдную неприязнь, а на самом деле испытывали такие чувства... Возможно ещё найдётся путь для того чтобы они были счастливы.
Валерия Ильященко писал(а):Как-то все пока печально и непонятно, как герои смогут найти дорогу друг к другу. Может барон умрет и тогда Юля будет свободна? Или он спм отменит помолвку? Спасибо за главу
Лерочка, здравствуй, дорогая!
На этот раз история действительно очень печальная, но это только начало, хотя и середина будет не лучше.
Помолвку барон не отменит, но что-то может случится...
Кейт Уолкер писал(а):Ну не знаю, возможно, Юлия и на фортепиано будет играть. Просто первая мысль была такая, что Юлия будет петь.
Всё возможно. Но я стараюсь не повторятся. Мои героини уже пели, играли на пианино...
Кейт Уолкер писал(а):А мне очень нравится роман. Думаю, это произведение даже пополнит список любимых
Спасибо,Кать, приятно знать, что роман нравится!!!
...