Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Тревожит меня состояние Гарольда. Что с ним происходит? Рана ведь затянулась, но не хотела затягиваться, ещё и Фрэнсис всегда рядом крутится... Если гости уехали, а он чего остался и продолжает запугивать Кейт всякими глупостями!
Чувства Кейт самые искренние, в них я даже не сомневаюсь! Может она вернёт Гарольду вкус жизни? Поцелуй вышел такой романтичный и страстный, но Кейт вовремя одумалась. Но притяжение между ними есть и кто знает, чем всё закончится в следующий раз...
Лерочка, спасибо большое за интересное начало второй части, с нетерпением жду новую главу!!!
Что же с Гарольдом такое? Я надеюсь он не умрет. Еще и жених Кейт есть,как она с ним все решит. Вряд ли все же выйдет за него. Такое ощущение, что проблем меньше не становится
Что же с Гарольдом такое? Я надеюсь он не умрет. Еще и жених Кейт есть,как она с ним все решит. Вряд ли все же выйдет за него. Такое ощущение, что проблем меньше не становится
Привет, нет, не умрет. Мы его спасем.
Вторая часть будет побойчее
Лера привет. Прости, что сразу не написала отзыв. Ты знаешь про мою маленькую операцию, не было сил сидеть за компом. Сейчас могу наконец прочитать твой роман и написать отзыв. Итак, моё мнение по последней главе Первой части. Конечно тем, что Кэйт помешала дуэли, она выставила себя не в очень хорошем свете. Сразу выдала свои чувства к Герольду и то, что неё отношения с герцогом. А это может навредить Геральду. Посмотрим, что будет дальше. Побежала читать новую главу.
Лера, спасибо за продолжение!
Что же там с Гарольдом - дело ли в магии или его психологическом состоянии? Но Кэйт волнуется, да и кузен помогает, надеюсь, что искренне хочет помочь. Кэйт всё же сама к нему пришла и они смогли поговорить. Гости разъехались и сейчас ничего не мешает им узнавать друг друга лучше
Лера привет. Спасибо за новую главу. Герольд явно любит Кэйт, но борится со своими чувствами. Странная слабость у Герольда. Даже стало страшно и тревожно за герцога. Жду продолжения истории.
Привет!
Валерия, спасибо за продолжение!
Гарольд хоть и медленно, но идет на поправку. Было бы совсем плохо, не мечтал бы о поцелуе. а так очень обрадовался Кейт.
Кейт тоже мечтает о Гарольде, пусть и проводит много времени с его братом.
Почему Френсис такой впечатлительный? Или он знает о магии гораздо больше остальных?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за новое продолжение!
У меня сильное подозрение, что это Френсис мутит воду после того как прочитала о чае с сахаром. Влюбился в Кейт, мечтает о титуле, и начал соблазнять ее таинственными записками. И свое неудачное ранение тоже вполне можно подстроить для отвода подозрений.
Однозначно то, что кто-то пытается действовать как в книге по магии и чтобы многие думали, что виновата в слабости Гарольда магия. Но пока многое и правда указывает на Фрэнсиса...
Лера, спасибо за продолжение )
Лера, спасибо за новое продолжение!
У меня сильное подозрение, что это Френсис мутит воду после того как прочитала о чае с сахаром. Влюбился в Кейт, мечтает о титуле, и начал соблазнять ее таинственными записками. И свое неудачное ранение тоже вполне можно подстроить для отвода подозрений.
Привет. И правда очень подозрительный молодой человек. Хотя ведь магию тоже нельзя исключить
Миринда писал(а):
в догадках
И каковы догадки?
Alenychka писал(а):
кто-то пытается действовать как в книге по магии и чтобы многие думали, что виновата в слабости Гарольда магия. Но
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение