Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за увлекательную историю! Прочитала сегодня все выложеные главы. Герои получились живые и неоднозначные. Артур конечно с детьми на стороне полный кошмар. Думаю, еще немного и тут случится убийство. Кстати, почему бы действительно Оливеру или отцу Сары не решиться на этот шаг.
Спасибо за увлекательную историю! Прочитала сегодня все выложеные главы. Герои получились живые и неоднозначные. Артур конечно с детьми на стороне полный кошмар. Думаю, еще немного и тут случится убийство. Кстати, почему бы действительно Оливеру или отцу Сары не решиться на этот шаг.
Привет, рада, что герои удались. Артур дяде, конечно, как кость в горле. Но убить его не удалось, даже если и планировалось. Посмотрим, что там дальше, и правда, обстановка нервная.
Привет!
Итак, месть состоялась и приятна на вкус. Даже побои не болят, так сладка мысль, что дядины унижения гораздо болезненней.
И хорошо, что Джулия не узнала, что ее имя использовали в этих грязных разборках. Она мечтает об искренних чувствах, а не о том, чтобы служить ширмой.
Вопрос теперь таков: Артур отомстил, что дальше? Будущего по-прежнему нет. Как и счастья.
Привет!
Итак, месть состоялась и приятна на вкус. Даже побои не болят, так сладка мысль, что дядины унижения гораздо болезненней.
И хорошо, что Джулия не узнала, что ее имя использовали в этих грязных разборках. Она мечтает об искренних чувствах, а не о том, чтобы служить ширмой.
Вопрос теперь таков: Артур отомстил, что дальше? Будущего по-прежнему нет. Как и счастья.
спасибо, Валерия!
Привет, Нат,
Это еще не месть. Он же хочет не только мести, а и развести дядюшку на деньги
Лера, сейчас только прочитала 1 часть. Мне очень понравилась Джулия, Артур немного легкомысленен в начале, но потом вроде постепенно исправляется. Пока я на больничном воспользуюсь ситуацией и просмотрю все последние произведения!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение