Саша, спасибо за продолжение) Это насколько надо быть на одной волне, чтобы всё так точно вычислить. Мне показалась задача не из лёгких. Теперь Ида успокоится, прошёл Антон проверку. Да и Ларе спокойней, не хочется волновать подругу. Очень красивые фото, спасибо, Саша)
Мне очень понравился разговор подруг,какая то атмосфера не только долгой дружбы,но и чистая,искренняя любовь.Можно посмотреть ремонт,поговорить о книгах и так открыто говорить о чувствах.Ида видит,что с Ларой происходят изменения,она расцветает и не только от ремонта,книг,но и от того,что стала по другому смотреть на отношения.И именно Антон дарит ей это.Он очень интересный человек,воспитание дало о себе знать,плюс его работа и я так поняла,что он сценарист,а это человек,который видит все иначе и не только.Впечатление от Ларисы поворачивают и его жизнь,он как будто увидел то,что давно желал.Разгадал загадку,с его то мышлением,но тут точно помог ангел,как ей так и ему.В жизни точно есть параллели,которые обязательно сойдутся в одной точке,обязательно,ведь они похожи.
Спасибо Сашенька за главу и красоту фото,Лори тоже там
Мне очень понравился разговор подруг,какая то атмосфера не только долгой дружбы,но и чистая,искренняя любовь.Можно посмотреть ремонт,поговорить о книгах и так открыто говорить о чувствах.Ида видит,что с Ларой происходят изменения,она расцветает и не только от ремонта,книг,но и от того,что стала по другому смотреть на отношения.
И поэтому Ида вдвойне не хочет разочарований для подруги.
Счастье, когда есть такие близкие люди.
михайловна писал(а):
И именно Антон дарит ей это.Он очень интересный человек,воспитание дало о себе знать,плюс его работа и я так поняла,что он сценарист,а это человек,который видит все иначе и не только.
Он тоже обратил внимание Ларисы на себя.
Ей с ним понравилось, они хорошо время провели.
Теперь приятные волнение в ожидании новой встречи.
михайловна писал(а):
Впечатление от Ларисы поворачивают и его жизнь,он как будто увидел то,что давно желал.Разгадал загадку,с его то мышлением,но тут точно помог ангел,как ей так и ему.В жизни точно есть параллели,которые обязательно сойдутся в одной точке,обязательно,ведь они похожи.
Судьба привела Ларису в Питер, но не только исполнила мечту, привела за счастьем.
Всё неплохо было, но...
Сошлось много, соприкоснулось.
Антон разгадал загадку, он на пути понимания, ведь одной любви не всегда достаточно.
михайловна писал(а):
Спасибо Сашенька за главу и красоту фото,Лори тоже там
Саша, привет! Мы наконец-то немного познакомились с Антоном. Повезло ему, мать и тётя домашние пельмени лепят. Интересно, жив ли ещё отец Антона. Оказывается, Антон сценарии пишет. И ещё у него есть своё собственное интернет-издание. Ну что же, загаданную Ларисой загадку он отгадал. Я, кстати, сейчас вспомнила свой детектив "Мечта сбитого лётчика" - там героиня точно так же загадывала герою своё любимое кафе "Белая сирень".
Мы наконец-то немного познакомились с Антоном. Повезло ему, мать и тётя домашние пельмени лепят. Интересно, жив ли ещё отец Антона. Оказывается, Антон сценарии пишет. И ещё у него есть своё собственное интернет-издание. Ну что же, загаданную Ларисой загадку он отгадал.
Занавес потихоньку отодвигается, Антон показывается.
Теперь он точно стал главным героем.
Будем с ним дальше знакомиться.
Кейт Уолкер писал(а):
Я, кстати, сейчас вспомнила свой детектив "Мечта сбитого лётчика" - там героиня точно так же загадывала герою своё любимое кафе "Белая сирень".
Понятно. Не читала, что-то не пошло.
Катя, благодарю за отзыв!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение