Люська:
19.08.09 21:57
Я ! УЖЕ ! ХОЧУ!
Приквел это предыстория, сиквел это продолжение, главные герои останутся теми же? Или о детях речь пойдет? Реинкарнация? Или кусочек взослой жизни опишешь до смерти?
А-А-А-А!!!!
...
фанни:
20.08.09 02:10
Клио, вот уж действительно раздразнила!!!!!! Это потрясно
. Только ... пожалуйста обязательно сообщите, когда будете выкладывать, ну очень прошу!!!!! А то вдруг пропущу, будет очень, ну очень обидно
...
Kliomena:
20.08.09 02:29
Муж остался ночевать в "домике в деревне" и я пользуясь случаем спать не иду. Сочиняю! Пока кусочек маленький и не очень внятный, подожду когда созреет нечто существенное.
Пока скажу только то, что это будет до эпилога, то есть все еще живы и благоухаютЪ.
...
Kliomena:
20.08.09 15:28
Такс... Не могу долго держать в столе то, что наваяю.
Заходите
сюда.
Там буду размещаться приквелы, сиквелы, вбоквелы (на дайярях потырила словечко!) по поводу Ифера Люциана Лайта.
...
Оксана-Ксю:
03.09.09 15:17
Kliomena, очень понравился твой рассказ. Впервые читаю произведение, написанное, так сказать, непрофессиональным песателем, и могу сказать, что у тебя получилось намного лучше, чем у многих многократно издаваемых авторов. Так сопереживала героям, что не могла оторваться, пока не дочитала до конца. Спасибо огромное. Желаю тебе, чтобы и продолжение получилось столь же захватывающим и интересным.
...
Kliomena:
03.09.09 21:05
Оксана-Ксю, спасибо!
Постараюсь с продолжением намудрить чего-то поинтересней
...
S-elena:
01.10.09 12:16
Клио!!! Принимайте в ряды ваших поклонниц - еще одну. Прочла на одном дыхании. Очень-очень понравилось.
Прекрасно получается передать чувства, эмоции и страсть героев. Спасибо огромное за доставленное удовольствие от прочтения вашего романа!!!
P.S. Пошла читать продолжение.
...
Kliomena:
01.10.09 17:06
Аленка, рада, что заглянули и не пожалели!
Приходите еще, как говорится!
...
Витунчик:
10.10.09 19:36
О-о-о-о! Я в восторге ! Какой мужчина ... Держите меня четверо !
Всегда хотела о таком "настоящем плохише" почитать - СПАСИБО!!! А какие постельные (хотя там редко дело происходило в постели) сцены! И образы такие реальные !! Лили мне тоже ОЧЕНЬ понравилась - очень нестандартная героиня со своими слабостями и переживаниями , а не бой-баба-терминатор-в-юбке , как во многих ЛР !!! А как он говорил на греческом.... Это меня просто убило ! Я ,вообще, обожаю Грецию , да и , чего уж там , греков ...
Вы , кстати, в туризме не работаете ? Это мне такая мысль в голову закралась из-за описания их путешествий ! Может, мы коллеги ?
Короче ! Итог таков - всю жизнь ждала такое идеальное произведение - со страстями-мордастями, мистикой, ОБАЛДЕННО плохим героем, приключениями.... И вот ОНО - в Вашем прекрасном исполнении ! УРА! УРА! УРА!
...
Kliomena:
10.10.09 20:01
Витунчик, спасибо за отзыв!
Особенно приятно, что были отмечены именно те моменты, которые я сама с трепетом задумывала и вынашивала. Греческий... Ах, Греция - давнишняя моя любовь.
Цитата:Вы , кстати, в туризме не работаете ? Это мне такая мысль в голову закралась из-за описания их путешествий ! Может, мы коллеги ?
Нет, я в другой сфере тружусь. Но тут описаны места, где я бывала лично. Разве что кроме президентского люкса в Бурдж Эль-Араб.
И к стати, эта история имеет продолжение!
...
Kate-rinka:
15.10.09 09:57
Ну вот, черепашка и сюда добралась
Kliomena спасибо тебе за это творение. Очень понравилась идея, греческая тема
мистика, а конец меня вообще растрогал
Немножко, правда, не хватило мне жести в Люцифере
но очень понравилось то, как он вел себя с Лилиан
жестко и властно! Люблю таких мужчин
...
Kliomena:
15.10.09 15:43
Катеринка, рада, что ты добралась до Люца! И он тебе понравился.
Жести не хватило? Может быть... Хотя это по идее романс паранормал с небольшими элементами ангста.
...
Kate-rinka:
15.10.09 15:55
Kliomena писал(а): Хотя это по идее романс паранормал с небольшими элементами ангста.
Ну ты загнула
но главное, что я тебя поняла
а в мужчинах очень много интересных черт, которые привлекают
и смесь некоторых из них просто приводит в дикий восторг
думаю, ты понимаешь о чем я, и представляю, как тебе было интересно писать о таком мужчине
...
Kliomena:
15.10.09 16:02
Kate-rinka писал(а):Ну ты загнула
Работа у меня такая - словозагибательная и слововыворачивальная!
Kate-rinka писал(а): и представляю, как тебе было интересно писать о таком мужчине
Агась!
...