Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Крисли Коул "Военачальник хочет вечности"

Sonata: > 05.08.09 22:16

Главное что она будет, а все остальное - это только проявить терпение))))

...

Moonlight: > 08.08.09 00:33

Запасаюсь терпением и жду продолжения перевода Wink

...

Bastida: > 09.08.09 12:24

LaLunaLili писал(а):
Девочки, извините, но следующую главу придется подождать. Я пока увязла в главе Уорд. Даже не думала, что так долго будет. Но много скользких моментов . Поэтому Коул немного отдаляется. Sad Но не забывается

Мы будем терпеливы Ok
(сказала я, лихорадочно обновляя странички с Уорд, и Коул) Laughing

...

Ученица: > 10.08.09 04:05

Терпение - это святое.... Но.... Мне стал сниться Рос. И он говорит мне, что надо перестать давить на переводчиков, и переводить свои долги... Embarassed

...

Тэри: > 10.08.09 05:58

Ученица какие у тебя интересные сны rofl . Ждать перевод конечно тяжело , но самое главное знать и верить что его время наспупит и все будет Ok

...

Ученица: > 10.08.09 06:19

Ага, Тэри, надежды умирают последними...
А на счет снов - они у меня такие разные. По утрам то краснею, то бледнею Wink

...

Лайвер: > 10.08.09 14:09

Ой, девочки, как зашла с утра в тему, так и не видела меня работа, а я ее shuffle Какая история замечательная, страстная, интригующая, завлекающая, да еще и про вампирчиков tender От интимных сцен и кондиционер не спасает, пойти что ли в Днепр окунуться, благо рядом?
Спасибо большое, девочкам-переводчицам за такой прекрасный перевод, за то что дарят такую возможность окунуться в этот мир с головой rose rose rose Спасибо большое preved

...

Yulyshka: > 11.08.09 09:38

Девченки спасайте!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение давайте!!!!!!! Got Got Got

...

диляра: > 11.08.09 17:06

а у этой книги есть продолжение

...

LaLunaLili: > 11.08.09 18:18

диляра писал(а):
а у этой книги есть продолжение

Диляра, о всей серии о бессмертных вы можете почитать тут... https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5977 Wink

...

Margo: > 13.08.09 14:42

poly писал(а):
Продолжения!!!!!

Да, очень бы хотелось! Got Got Got Got

...

LaLunaLili: > 14.08.09 14:34

Девочки, в нашей хате радость... Ar Я разгреблась с главой Уорд и села за Коул. А тут такие йокающие моменты... , что меня уже начали спрашивать, отчего я так загадочно улыбаюсь. Ну что им сказать....

...

Коша: > 14.08.09 14:55

LaLunaLili писал(а):
Девочки, в нашей хате радость... Ar Я разгреблась с главой Уорд и села за Коул.

Ar Ar Ar ждем!!!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение