Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе в постель (современный роман о любви)

Missis Cullen: > 12.06.10 11:16

Я плАчу... Наконец-то! Ar Ar Ar
Но как трогательно написано!!! Браво!
Если тебя не издадут, - это будет катастрофа.
Хотя, стоп! Тебя обязательно издадут! Давно не читала такого качественного текста!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Виола: > 12.06.10 11:23

Оленька, я тебя обожаю.

Такой вечер романтичный, пропитанный ожиданием исполнения желаний tender

...

kosmet: > 12.06.10 11:52

Наташа, спасибо родная за такие слова очень рада, что глава понравилась А Андрей... ну что сказать, нечего было навязываться за компанию

ИринкаSmile, я рада, что тебе понравилось Спасибо , будем верить, что все получится

Лена, спасибо, дорогая Мне приятно, что отрывок добавил позитива в твое настроение

...

Sekarashka: > 12.06.10 14:27

Оля, я уже говорила, как я тебя обожаю??!!! Flowers Обожаю за то, что ты ТАК пишешь!!!
Я уже жду не дождусь следующей главы!!!!
kosmet писал(а):
Слава долго созревал, но таки решился

Ar Молодец!!!! Конечно он был в шоке после слов Наташи:
kosmet писал(а):
Зачем тратить целое желание звезды на то, что я сама хочу тебе отдать?

Аааааааа, так классно!!!!!! Ar
Хочу следующую главу....
Оля, ну прям такая глава, ааах, столько эмоций!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Алура: > 12.06.10 14:45

Олечка,спасибо tenderЖду следующую главу Wink Smile

...

Mistic: > 12.06.10 15:07

Оль, это чудесный кусочек!!!!)))
Соглассна с Леной, он просто пропитан романтикой и ожидание, я бы даже сказала предвкушением)))) Ох... с нетерпением жду продолжения! Чувствую кусочек будет очень захватывающим!!
Спасибо за такое удовольствие))))

...

янат: > 12.06.10 15:53

СУПЕР!!! Оля, спасибо !!! Very Happy Very Happy Very Happy
Я все время думаю, что он такого сделает, что бы отдалить от себя Наташу?

...

kosmet: > 12.06.10 16:22

Настик,
Sekarashka писал(а):
Обожаю за то, что ты ТАК пишешь!!

спасибо за такие слова
Sekarashka писал(а):
ну прям такая глава, ааах, столько эмоций!!!!

я очень-очень рада, что понравилось

Алура,

Маша, спасибо, дорогая, я рада, что глава принесла приятные эмоции
Mistic писал(а):
Чувствую кусочек будет очень захватывающим!!

да, в принципе

Таня,
янат писал(а):
Я все время думаю, что он такого сделает, что бы отдалить от себя Наташу?

мы уже совсем скоро узнаем об этом

...

ludok: > 12.06.10 18:57

Олечка, спасибо за продолжение. Я в полном восторге. Олечка, как же ты чудесно пишешь. Flowers Мы с твоими героями грустим и радуемся. Сегодня мы радуемся. Ar Ar Ar
kosmet писал(а):
Кажется, я знаю, кто меня отвезет домой, - Надежда обернулась и подмигнула Наташе.

Готова Надежду расцеловать, за то, что она сама не зная помогла остаться нашим героям наедине. А то я всё переживала, как Слава сможет избавится от друга.
kosmet писал(а):
- Ночь с тобой, - низким, хриплым голосом

kosmet писал(а):
Точно. Ненормальный.
А на что он надеялся?
Что ж, вот он и получил ответы на все свои вопросы, разве не так? Святослав знал, что она скажет дальше. Эти слова его преследовали едва ли не всю взрослую жизнь, пусть и сказанные другой девушкой.
Он и не заметил, как напряжение сковало каждую мышцу в теле. И попытался убедить себя, что он ждал подобного. А все равно, оказалось больно.

После этого момента, полюбила Славу ещё больше, стало понятно, что не смотря на своё признание он ожидал отказа, но всё равно набрался смелости и открыл ей свои желания.
Этот момент со звёздами напомнил мне о событиях в моей жизни, которые были 10 лет назад. Когда я только познакомилась со своим будущем мужем, он на падающую звезду загадал, что бы я его поцеловала. Через месяца два, я действительно его поцеловала, как и наша героиня я слегка была пьяна.
kosmet писал(а):
Зачем тратить целое желание звезды на то, что я сама хочу тебе отдать?

Безумно люблю эту героиню. Такая умница.

...

kosmet: > 12.06.10 20:00

ludok, спасибо, дорогая, я очень рада, что вы настолько сроднились с ними, что все их чувства близко к сердцу принимаете
ludok писал(а):
Готова Надежду расцеловать, за то, что она сама не зная помогла остаться нашим героям наедине.

Да уж, Надя подсобила
ludok писал(а):
После этого момента, полюбила Славу ещё больше, стало понятно, что не смотря на своё признание он ожидал отказа, но всё равно набрался смелости и открыл ей свои желания

он и правда, все еще сомневался
ludok писал(а):
Этот момент со звёздами напомнил мне о событиях в моей жизни, которые были 10 лет назад. Когда я только познакомилась со своим будущем мужем, он на падающую звезду загадал, что бы я его поцеловала. Через месяца два, я действительно его поцеловала, как и наша героиня я слегка была пьяна.

Вот, я ж говорю, максимально близко к жизни пишем Здорово, что желание твоего мужа сбылось

...

kosmet: > 12.06.10 21:15

Ой, девочки, [b]ludok и Настик, простите, только добралась до главной страницы - С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ВАС!!!! [/b]

...

Гулия: > 12.06.10 21:39

Боже вот это продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Вот это я понимаю - Славик наконец пришел в действие Smile Олечка глава ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И просто фантастическая! Читала не могла оторваться, хотя твои романы всегда так читаю, но все же... чувства Славы прописаны потрясающе - его неуверенность, обида, желание, и наконец признание того, что он хочет быть с Натой. а как он сразу же решил поехать за ней, несмотря на усталость, и позднее время... и отвез в романтичное и красивое место... эх чудо он, мечта Smile

Оля спасибо огромное за проду! И теперь с нетерпением, жду следующей главки, там ведь таКое будет Embarassed Embarassed я вся в предвкушении Embarassed

...

Чая: > 12.06.10 22:07

Хочу сказать спасибо rose за такую богатую фантазию. Запоем прочитала всё на твоей (можно на ты?) странице в Самиздате. Все герои с ярко выраженными характерами, читать - одно удовольствие. tender С нетерпением жду каждый раз продолжения. Very Happy

...

MacKayla: > 12.06.10 22:11

Оля Все как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Вы меня конечно простите,
Чая писал(а):
Запоем прочитала всё на твоей (можно на ты?) странице в Самиздате.

а что еще что-то есть? shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение