Missis Cullen:
12.06.10 11:16
Я плАчу... Наконец-то!
Но как трогательно написано!!! Браво!
Если тебя не издадут, - это будет катастрофа.
Хотя, стоп! Тебя обязательно издадут! Давно не читала такого качественного текста!!!
...
Виола:
12.06.10 11:23
Оленька,
я тебя обожаю.
Такой вечер романтичный, пропитанный ожиданием исполнения желаний
...
kosmet:
12.06.10 11:52
Наташа, спасибо родная за такие слова
очень рада, что глава понравилась
А Андрей... ну что сказать, нечего было навязываться за компанию
Иринка, я рада, что тебе понравилось
Спасибо
, будем верить, что все получится
Лена, спасибо, дорогая
Мне приятно, что отрывок добавил позитива в твое настроение
...
Sekarashka:
12.06.10 14:27
Оля, я уже говорила, как я тебя обожаю??!!!
Обожаю за то, что ты ТАК пишешь!!!
Я уже жду не дождусь следующей главы!!!!
kosmet писал(а):Слава долго созревал, но таки решился
Молодец!!!! Конечно он был в шоке после слов Наташи:
kosmet писал(а):Зачем тратить целое желание звезды на то, что я сама хочу тебе отдать?
Аааааааа, так классно!!!!!!
Хочу следующую главу....
Оля, ну прям такая глава, ааах, столько эмоций!!!!
...
Алура:
12.06.10 14:45
Олечка,спасибо
Жду следующую главу
...
Mistic:
12.06.10 15:07
Оль, это чудесный кусочек!!!!)))
Соглассна с Леной, он просто пропитан романтикой и ожидание, я бы даже сказала предвкушением)))) Ох... с нетерпением жду продолжения! Чувствую кусочек будет очень захватывающим!!
Спасибо за такое удовольствие))))
...
янат:
12.06.10 15:53
СУПЕР!!! Оля, спасибо !!!
Я все время думаю, что он такого сделает, что бы отдалить от себя Наташу?
...
kosmet:
12.06.10 16:22
Настик,
Sekarashka писал(а):Обожаю за то, что ты ТАК пишешь!!
спасибо за такие слова
Sekarashka писал(а):ну прям такая глава, ааах, столько эмоций!!!!
я очень-очень рада, что понравилось
Алура,
Маша, спасибо, дорогая, я рада, что глава принесла приятные эмоции
Mistic писал(а):Чувствую кусочек будет очень захватывающим!!
да, в принципе
Таня,
янат писал(а):Я все время думаю, что он такого сделает, что бы отдалить от себя Наташу?
мы уже совсем скоро узнаем об этом
...
ludok:
12.06.10 18:57
Олечка, спасибо за продолжение.
Я в полном восторге. Олечка, как же ты чудесно пишешь.
Мы с твоими героями грустим и радуемся. Сегодня мы радуемся.
kosmet писал(а):Кажется, я знаю, кто меня отвезет домой, - Надежда обернулась и подмигнула Наташе.
Готова Надежду расцеловать, за то, что она сама не зная помогла остаться нашим героям наедине. А то я всё переживала, как Слава сможет избавится от друга.
kosmet писал(а):- Ночь с тобой, - низким, хриплым голосом
kosmet писал(а):Точно. Ненормальный.
А на что он надеялся?
Что ж, вот он и получил ответы на все свои вопросы, разве не так? Святослав знал, что она скажет дальше. Эти слова его преследовали едва ли не всю взрослую жизнь, пусть и сказанные другой девушкой.
Он и не заметил, как напряжение сковало каждую мышцу в теле. И попытался убедить себя, что он ждал подобного. А все равно, оказалось больно.
После этого момента, полюбила Славу ещё больше, стало понятно, что не смотря на своё признание он ожидал отказа, но всё равно набрался смелости и открыл ей свои желания.
Этот момент со звёздами напомнил мне о событиях в моей жизни, которые были 10 лет назад. Когда я только познакомилась со своим будущем мужем, он на падающую звезду загадал, что бы я его поцеловала.
Через месяца два, я действительно его поцеловала, как и наша героиня я слегка была пьяна.
kosmet писал(а):Зачем тратить целое желание звезды на то, что я сама хочу тебе отдать?
Безумно люблю эту героиню. Такая умница.
...
kosmet:
12.06.10 20:00
ludok, спасибо, дорогая, я очень рада, что вы настолько сроднились с ними, что все их чувства близко к сердцу принимаете
ludok писал(а):Готова Надежду расцеловать, за то, что она сама не зная помогла остаться нашим героям наедине.
Да уж, Надя подсобила
ludok писал(а):После этого момента, полюбила Славу ещё больше, стало понятно, что не смотря на своё признание он ожидал отказа, но всё равно набрался смелости и открыл ей свои желания
он и правда, все еще сомневался
ludok писал(а):Этот момент со звёздами напомнил мне о событиях в моей жизни, которые были 10 лет назад. Когда я только познакомилась со своим будущем мужем, он на падающую звезду загадал, что бы я его поцеловала. Через месяца два, я действительно его поцеловала, как и наша героиня я слегка была пьяна.
Вот, я ж говорю, максимально близко к жизни пишем
Здорово, что желание твоего мужа сбылось
...
Sekarashka:
12.06.10 21:20
Спасибо!
Теперь я точно Леди
...
Гулия:
12.06.10 21:39
Боже вот это продолжение!
Вот это я понимаю - Славик наконец пришел в действие
Олечка глава ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И просто фантастическая! Читала не могла оторваться, хотя твои романы всегда так читаю, но все же... чувства Славы прописаны потрясающе - его неуверенность, обида, желание, и наконец признание того, что он хочет быть с Натой. а как он сразу же решил поехать за ней, несмотря на усталость, и позднее время... и отвез в романтичное и красивое место... эх чудо он, мечта
Оля спасибо огромное за проду! И теперь с нетерпением, жду следующей главки, там ведь таКое будет
я вся в предвкушении
...
Чая:
12.06.10 22:07
Хочу сказать спасибо
за такую богатую фантазию. Запоем прочитала всё на твоей (можно на ты?) странице в Самиздате. Все герои с ярко выраженными характерами, читать - одно удовольствие.
С нетерпением жду каждый раз продолжения.
...
MacKayla:
12.06.10 22:11
Оля Все как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Вы меня конечно простите,
Чая писал(а):Запоем прочитала всё на твоей (можно на ты?) странице в Самиздате.
а что еще что-то есть?
...