Griffith:
26.08.10 20:42
MessalinaVP писал(а):Я верю, что она как-то выживет!!! Не может так закончиться!!!
А эти слова тебе ничего не говорят?
KALIPSSO писал(а):Увидев на его лице понимание этого, Марта удовлетворённая, оттолкнулась от платформы, и со спокойной, печальной улыбкой, увлекла Грэга за собой, под несущийся на сумасшедшей скорости поезд! Её последние мысли были об Ирвинге, он сожалела о том, что утратила всё то прекрасное, волшебное, что связало их судьбы, и ещё, она сожалела о том, что могло бы быть у них впереди!!!
И что это конец?
...
MessalinaVP:
26.08.10 20:43
Griffith писал(а):А эти слова тебе ничего не говорят?
Я верю, что Лида приготовила сюрприз! И что там все как-то обойдется! А то это уж слишком!
...
Ирэнн:
26.08.10 21:48
KALIPSSO писал(а):…Очнулся Ирвинг лишь только под ночным небом зимнего Нью-Йорка. Он бросил короткий взгляд на свои руки, и увидел, что они превратились в одно сплошное, кровавое месиво…
KALIPSSO писал(а):Марта удовлетворённая, оттолкнулась от платформы, и со спокойной, печальной улыбкой, увлекла Грэга за собой, под несущийся на сумасшедшей скорости поезд! Её последние мысли были об Ирвинге, он сожалела о том, что утратила всё то прекрасное, волшебное, что связало их судьбы, и ещё, она сожалела о том, что могло бы быть у них впереди!!!
KALIPSSO писал(а):Всё было кончено…
Лидуся, нееееет!!! Не хочу верить, что всё так трагично!!!
MessalinaVP писал(а):Лидунь, а где эпилог в котором, все жили вечно и счастливо?
он же должен быть???
...
Griffith:
27.08.10 00:33
Я, конечно, понимаю, что конец для всех не тот, которого ждали... И все же... Мне нравится, как Лида мастерски передала чувства героев, как они любили друг друга, как жертвовали собой.
Считаю, что это действительно та история, которая потрясет мир.
...
Мавлюда:
27.08.10 11:52
Эх,
Лида, ты потрясла меня до глубины души. Вчера я прочитала все твои главы, и когда мы с мужем легли спать, я просто не могла уснуть. Что творилось у меня внутри - это просто не передать, я едва сдерживала слезы, которые так и хотели брызнуть из моих глаз. Неужели...Неужели все так и закончится??? Такая неистовая, дикая, и самое главное НАСТОЯЩАЯ любовь потеряна навеки??? А может Марта переродится??? Может Ирвинг дождется ее??? Я не верю в то, что ты все так просто это оставишь, этого ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Я искренне хочу, чтобы Ирвинг обрел такое же счастье, как и Ричард с Джейн. А если же ты все так и оставишь, я еще долго буду ходить с соответственными впечатлениями и не знать куда деть всю боль внутри себя. Я жду ЭПИЛОГА,
милая, надеюсь, хоть он мне все разъяснит. Но, обещаю, я приму от тебя любой конец, каким бы он ни был.
...
Katri:
27.08.10 13:52
Прочитала последние две главы, я в шоке!
Что-то типа такого я ожидала, но как всё таки печально.
Лида, ты меня убила концовкой. Неужели так и закончиться!?
Все, пошла дальше переживать.
...
KALIPSSO:
28.08.10 12:01
MessalinaVP писал(а):Аааа!!! Второе потрясение за вечер!!! Вот это финал!
Griffith писал(а):Это был КОНЕЦ!
Мне очень нравилась Марта. Она вспомнила все - убила Грэга, и погибла сама.
Ирэнн писал(а):Лидуся, нееееет!!! Не хочу верить, что всё так трагично!!!
Mint писал(а):Всё было кончено? Если это конец, Лида, то ты меня убила.
Мавлюда писал(а):ЭТО КАТАСТРОФА, ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА????
Griffith писал(а):Я, конечно, понимаю, что конец для всех не тот, которого ждали... И все же...
УПЫРИЦА писал(а):KALIPSSO, это просто чудовищно восхитительный финал!!! Класс!!!
Мавлюда писал(а):Эх, Лида, ты потрясла меня до глубины души. Вчера я прочитала все твои главы, и когда мы с мужем легли спать, я просто не могла уснуть. Что творилось у меня внутри - это просто не передать, я едва сдерживала слезы, которые так и хотели брызнуть из моих глаз. Неужели...Неужели все так и закончится???
Katri писал(а):Прочитала последние две главы, я в шоке!
Уф-ф-ф-ф, ДЕВОЧКИ!!!! Меня не было сутки (сидела без электричества), а тут...
Спасибо всем за сказанные слова и эмоции, вижу мои клыкасты зацепили не только мою душу!!!
Griffith писал(а):Мне нравится, как Лида мастерски передала чувства героев, как они любили друг друга, как жертвовали собой.
Считаю, что это действительно та история, которая потрясет мир.
УПЫРИЦА писал(а):Я ещё раз убедилась, что ты можешь удивить, держа в напряжении и терзая догадками читателей!!!
Мне так понравилась эта история! Ты просто молодчинка, ты - ТАЛАНТ, ты - Чудо, подарившее нам такую замечательную историю любви, ненависти, мести и потери... Обалдеть, Лида!!!
Ой... фффся красная-красная от смущения))))))))))))))
Спасибо - Griffith, Спасибо - УПЫРИЦА (хм... жаль имени не знаю)!!!!!!!!!
Девочки, спасибо, мне действительно, очень приятно читать ваши комментарии!!!!!!!
Мавлюда писал(а):ЭТО КАТАСТРОФА, ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА???? УЖЖЖЖОООООООС((((( Я МЕРТВАЯ ЛЕЖУ В ГРОБУ(((Я жду ЭПИЛОГА, милая, надеюсь, хоть он мне все разъяснит.
ИТАК... я понимаю, что кому-то из вас хотелось бы, чтобы конец книги был таким, каким он уже есть, а другим - чтобы он был иным...
К сожалению - я не смогу удовлетворить сразу две стороны, но...
АЛЕНКА, вылазь из гроба))) - будет тебе
ЭПИЛОГ!!!!!!!!!
...
Мавлюда:
28.08.10 12:07
KALIPSSO писал(а):АЛЕНКА, вылазь из гроба))) - будет тебе ЭПИЛОГ!!!!!!!!!
Где??? Где он???
...
Mint:
28.08.10 15:28
Ну вот, теперь все довольны и счастливы.
Лида, спасибо за чудесную историю!
...
KALIPSSO:
28.08.10 15:45
MessalinaVP писал(а):Рыдаю от счастья Вот это настояще окончание истории!!!
Лида, спасибище тебе!!!
Mint писал(а):Ну вот, теперь все довольны и счастливы.
Лида, спасибо за чудесную историю!
ДЕВОЧКИ, ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!
...