Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2013 13:09
Солнышки, а мы сегодня выпускаемся? |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 23:41
Девочки, что у нас с номером? На праздниках планируем выпуститься?
Не терпится уже почитать! |
|||
Сделать подарок |
|
Мари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 17:32
а номер воообще планируется выходить? _________________ Лишь тот достоин жизни и свободы,Кто каждый день идёт за них на бой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2013 15:50
Девочки, всем привет!!!
Что у нас с номером? Уже два месяца скоро, как выпустить должны были... Если Лена и девочки немного заняты в реале, может быть, назначить заместителя редактора, который в отсутствие Лены занимался бы выпуском номера? Иначе такие длинные задержки так и будут, а это недопустимо... Мне сейчас, например, необходимо переписывать начало статьи, потому что она написана для майского номера и начинается соответственно... |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 10:21
Всем привет))))
La comtesse писал(а):
Если Лена и девочки немного заняты в реале, Есть такое. А последние дни Лены в сети не видно вообще, но очень надеюсь, что она вскоре выйдет с нами на связь))) Лето, такая пора, что времени ни на что не хватает))) La comtesse писал(а):
может быть, назначить заместителя редактора, который в отсутствие Лены занимался бы выпуском номера? И У нас в журнала два редактора, просто все держится на хрупких плечах Лены. Заместителя мы конечно при желании можем найти, НО, кроме Лены на этой должности никого не вижу Лучше нее никто не справится с этим. Она хорошо знает и ролевой мир, и остальную часть, связанную с журналом. И отлично держит планку. И занижать его совершенно не хотелось бы((( Скажу по опыту, иногда от виртуала так выдыхаешься, и есть желание чуток отдохнуть от него. А сейчас лето и дома совершенно не сидится. так что подождем немного и уверена, что вскоре все вернется на круги своя и Лена найдет оптимальное решение для всех статей))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 1:41
А отпуск продолжается и продолжается.Даже как-то стыдно спрашивать ну когда уже?)
печально....но заглох журнал,цветы завяли... _________________ Лишь тот достоин жизни и свободы,Кто каждый день идёт за них на бой. |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 12:28
Журнал жив, просто взял отпуск.. Я прошу прощения у авторов статей и редакторов журнала за то, что тяну с выпуском журнала, но у меня были жизненные обстоятельства по которым я не могла усиленно заниматься журналом. Я прошу еще время подождать, и не думать, что журнал прекратил свое существование, этого не будет, пока есть желающие писать туда и соответственно читать)) Вопрос о выпуске журнала решается, как только определюсь с датой я дам вам всем знать.. С уважением и глубоким почтением, главный редактор журнала "Королевства грез" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2014 12:15
Уважаемые авторы статей и редакторы журнала "Королевство грез" приглашаю вас в свою беседку 17 марта в 20-00 часов для обсуждения дальнейшей жизни журнала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 22:34
Девочки, приветик!!!
Простите, пожалуйста, я совсем-совсем забыла, что назначалась встреча, вспомнила только, когда по необходимости вспоминала про одну статью из журнала, что писала, 10 минут назад. В реале попросила подруга написать статью, мысли там были, а еще политика такая политика , а вчера ведь еще собиралась забежать! Что говорили??? Что решили??? У нас ведь статьи с прошлого года еще есть в запасе, номер-то в принципе готов содержанием... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2015 22:08
Девченочки, всем приветище!
Как у нас дела обстоят с журналом, кто знает? Вроде бы какое-то движение есть, а то, что уже написано было для последнего номера, как говорится, а воз и ныне там. Что с нами, дамы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2015 22:00
Lapunya писал(а):
Девченочки, всем приветище! Женечка, здравствуй.. Признаться я не увидела твоего сообщения сразу.. пока меня носом не ткнули, и не заметила бы. Я думала над выпусками совсем недавно. И есть огромное желание возобновить выпуски. Поэтому хотела бы собрать всех девочек, которые не потеряли интереса к журналу. Жди меня в личке)) Есть разговор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2015 22:04
anel писал(а):
Женечка, здравствуй..
Признаться я не увидела твоего сообщения сразу.. пока меня носом не ткнули, и не заметила бы. хорошо, что ткнули)) дамы, с меня сейчас журналист аховый: вышла на работу, два дня там, два дома с ребенком. Поэтому максимум что пока смогу, это отредактировать последние свои статьи. Уж не обессудьте, лапушки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2016 0:49
Девочки, соавторы мои дорогие!!
поздравляю вас всех с седьмым выпуском журнала. Спасибо за ваш труд и время, надесь потраченное не зря. картинка кликабельна. Да перерыв был большим, и было тяжко возрождать всё! Но мы справились. Дорогие авторы, спасибо вам за понимание и поддержку, за то, что отозвались на мою просьбу и написали чудесные статьи. Всех целую вот так |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 9:20
И все же это свершилось!
Лена, ты большая умничка. Знаю, сколько сил ты вложила во все это. Девочки-авторы, вы тоже все большие молодцы!) *пошла читать дальше* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2016 11:59
ой, какой приятный рождественский сюрприз! Помчалась читать))
Всех с праздниками!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2025 15:12
|
|||
|
[13171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |