Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 20:56
Маргарита, спасибо большое за то, что поделились своими впечатлениями.
appolinaria писал(а):
Сначала, если честно, спотыкалась на каждой строчке, действительно пытаясь уловить какой-то ритм. Для меня это был новый опыт в стихотворчестве именно в таком постоянно меняющемся неровном ритме. Ярая блюстительница четкости ритма и рифмы, я решила нарушить правила и попробовать что-то иное, отличное от привычного мне стиля написания. Если у кого-то есть желание познакомится с другими моими работами, милости прошу в профиль. Там есть и фэнтези, и Сказка в современном ключе, и юмор в виде цикла стихов про девушку Клаву и её семейные отношения. Мое стихотворчество Дорогие мои читатели и гости темы, сейчас активно идет подготовка к выкладке прозы, которая кода-то была размещена в блоге и закрыта для общего просмотра. А также в скором времени будет выложена прода по истории про Шайлу. Буду рада, если эта информация будет кому-то интересна. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 21:37
Лелешна писал(а):
что планируешь с начала "Один обыкновенный день"? Лелечка, привет . Надо подумать. "В поисках утраченной любви" была не закончена. И тем, кто начинал её читать, будет интересно узнать, что же случилось с героями дальше. И в "Самом обыкновенном дне" будут некоторые небольшие изменения и дополнения. А в истории про Шайлу начнется самый настоящий треш! Пока решаю. Но я надеюсь, что ты со мной _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 22:07
Ириша П писал(а):
Дорогие мои читатели и гости темы, сейчас активно идет подготовка к выкладке прозы, которая кода-то была размещена в блоге и закрыта для общего просмотра. А также в скором времени будет выложена прода по истории про Шайлу. Буду рада, если эта информация будет кому-то интересна. Ириша, я приду читать! С твоей прозой не знакома, так что вдвойне интересно буду ждать а пока у Клаву по гостю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 22:08
Считалочка писал(а):
а пока у Клаву по гостю Светик, Клава будет очень рада. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 22:42
Ириша П писал(а):
Надо подумать. "В поисках утраченной любви" была не закончена. И тем, кто начинал её читать, будет интересно узнать, что же случилось с героями дальше. И в "Самом обыкновенном дне" будут некоторые небольшие изменения и дополнения. Я за "День". Он уже готов. И его можно только изменять и дополнять и выкладывать. Обложку я сделаю новую. И баннеры. Ириша П писал(а):
А в истории про Шайлу начнется самый настоящий треш! Пока решаю. Но я надеюсь, что ты со мной О, как интересно, что ты там придумала. С тобой, конечно. Куда ж я с подводной лодки. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 17:14
Мне стыдно , как проштрафилася я,
Следила за сюжетом вдохновенно, Но оказалось - хулиганка я , Взяла и в партизаны записалась неприметно. Я поленилась написать коммент, Всего один, ну разве это трудно? А 35 глава мне фиг в ответ: -Пиши, иначе не прочтёшь, Решай, что тебе нужно! Вот тут очнулась я и стало очень стыдно. Я ж автора люблю, ей тоже ведь обидно! Ей партизан в кустах совсем, совсем не видно, Ириша пишет нам, в стихах всё излагает, Из-за молчанья нашего, весь пыл свой растеряет. И я себе твержу:"Исправлю я ошибку" Ириша, посмотри, я появилась в списке. Я слово напишу, всего одно:"Спасибо". Ведь это так легко, да и звучит красиво. Ирише, покажу, что я её читаю. Ура, смотрите я 35 главу спокойно открываю! Ириша, я старалась. Видишь, как ты положительно на меня влияешь. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2017 17:21
Любаша!
Вот это да!!! Спасибо, моя дорогая!!! Вот это сюрприз! Безумно приятно. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 19:06
Куда мои глаза смотрели,
Что это пропустила я? Какою дивною пастелью сложила ты, душа моя, те строки, что меня пленили и в мир волшебный унесли... и вдохновенье подарили, и сердце усладить смогли)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2017 19:54
Ульяшечка, моя дорогая!!! Сегодня у меня праздник, сегодня столько стихов! Упалумирвесьотвосторга! Муз растерялся в попытке написать ответочку))) Потерял былую прыть. Но обещал исправиться. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 19:57
Ириша П писал(а):
Ульяшечка, моя дорогая!!! Иришик, это было спонтанно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2017 21:54
uljascha писал(а):
Ириша П писал(а):
Ульяшечка, моя дорогая!!! Иришик, это было спонтанно))) Но от этого не менее приятно для меня. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 11:07
Можно к вам в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2017 17:31
танюша-нюша писал(а):
Можно к вам в читатели Добро пожаловать в тему. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 17:41
Попробовала читать.Интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 1:56
Иногда они возвращаются.. снова.. это не фильм ужасов, это я про себя)
Ура!!! можно выдохнуть! Я болела за Сашу+Дашу. Сначала были сомнения, но потом.. Олег так и остался "подай-принеси". Ни выводов, ни изменений. Так что к лучшему, что вот так вот он поступил. Чем раньше ампутировать, тем меньше заражение. Ириша, волнующая, правдивая и нежная история вышла из-под твоего стихопера. Спасибо тебе огромное за нее! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:03
|
|||
|
[16436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |