Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Tannit:

натаниэлла писал(а):
Таня, а я и не говорю про революцию. Активность на нуле. потому что людям не до того. Я говорю, что само рухнет. Как с СССР получилось.
Нат, когда рухнет, что будет? Какая формация (ведь мы за это говорим)? Как сейчас в-на Украине?

Виктория В писал(а):
А вот мало-мальски вразумительного плана, что делать - нет.
Вика, а я знаю, в свое время, получила очень хорошее образование по части марксизма-ленинизма.
Виктория В писал(а):
Чтобы появились пассионарии надо сначала иметь представление о том, какое новое общество нужно создавать.

Справедливое общество всеобщего равенства, суть, равных возможностей, в котором граждане социально защищены, чего тут гадать.

...

yulechka asgard:

Всем привет
От Тани проследовала важная информация-если проговорюсь, еще кто-нибудь умрет. Значит, просто не хочет говорить. Жене предстоит много работы Stena Stena Stena
Добила мама Жени-с ощутимой любовью к первенцу. А этот значит не любимчик. Хоть убей, не понимаю таких матерей. Зачем тогда больше
одного детей рожать Fool Fool Fool Fool

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
Вика, а я знаю, в свое время, получила очень хорошее образование по части марксизма-ленинизма.

Таня, prv
Tannit писал(а):
Справедливое общество всеобщего равенства, суть, равных возможностей, в котором граждане социально защищены, чего тут гадать.

Таня, сейчас справедливое общество всеобщего равенства не получится создать по той причине, что добрая треть, если не половина членов нашего общества не понимает что это такое и с чем его едят.
Нат, извини, что мы тебе тут нафлудили. Если что, поставлю значок флуда. Ok

...

натаниэлла:

Tannit писал(а):
говорю, что само рухнет. Как с СССР получилось.
Нат, когда рухнет, что будет?

Таня, я понятия не имею.

Виктория В писал(а):
Нат, извини, что мы тебе тут нафлудили. Если что, поставлю значок флуда

Не надо значка, Вика.
Эта книга и об этом тоже. Вот как уедем в глушь, в Сибирь, так еще и не такое начнется. Подозреваю, это не последняя дискуссия.

*
Юлия,
Спасибо, что читаешь!
yulechka asgard писал(а):

От Тани проследовала важная информация-если проговорюсь, еще кто-нибудь умрет. Значит, просто не хочет говорить. Жене предстоит много работы

да, не хочет Таня с ним откровенничать. Значит, не доверяет в должной мере, не верит, что он справится с проблемой. На себе тащит.
yulechka asgard писал(а):

Добила мама Жени-с ощутимой любовью к первенцу. А этот значит не любимчик. Хоть убей, не понимаю таких матерей. Зачем тогда больше
одного

Да мало ли по какой причине аборт не сделала. Медики запретили. Но все равно ребенок ей будто бы всю жизнь испортил. Увы.
Спасибо за комментарий

...

llana:

Всем привет!
Ташенька, большое спасибо за продолжение и замечательные иллюстрации - тебе и Маше!
Мать Жени все больше шокирует. И я ему очень сочувствую - не такое отношение должно быть у матери к сыну, но... И отец ее за столько лет не приструнил.
А отец что-то расхворался и в операцию не верит, так и поверишь в предсказание цыганки. Но он же не маленький мальчик, свое мнение и желание имеет, как тут матери можно на Женю вину за его решения перекладывать?
Но меня радует, что Таня ждет Жениных визитов. Жаль только, что она пока не хочет довериться ему в том, что видит в снах. И о старике не рассказывает, а он пока старика на ее рисунках и рассказ цыганки не сопоставляет, да и намеков пока не было.
Но вот того, что связано с Серафимой, Таня боится. Женя, конечно, убедительно о шарлатанстве говорит, но есть же еще Танины видения и, возможно, совпадения, о которых он ничего не знает.
Но я думаю, что постепенно ему удастся Таню "разговорить", хотя... писать много не удобно, а говорить-шипеть трудно. Но первый шаг уже - предстоящая встреча с Зоей - уже положен. Тут все маленькими шагами получается.
Ташенька, я поздравляю тебя с предстоящим интервью в клубе. Думаю, девочки завалят тебя вопросами, будет интересно.

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Не надо значка, Вика.
Эта книга и об этом тоже. Вот как уедем в глушь, в Сибирь, так еще и не такое начнется. Подозреваю, это не последняя дискуссия.

Нат, поняла. Ok

...

натаниэлла:

Всем привет!

Светлана, большое спасибо за отзыв!
и что отметила графику.
llana писал(а):

Мать Жени все больше шокирует. И я ему очень сочувствую - не такое отношение должно быть у матери к сыну, но... И отец ее за столько лет не приструнил

похоже, что главой в этой семье всегда была мать, она верховодила и задавала тон. Ее муж подстраивался под ее желания. Наверное, его можно назвать "подкаблучником", но иной мужчина с такой женщиной и не уживется.
Жене, конечно, тяжело. Он уже вырвался на волю, жил самостоятельной жизнью, стараясь с родителями реже встречаться, но в данных условиях он свои обиды и интересы задвинул на задний план. Он понимает, что без его помощи и поддержки семья окончательно пойдет ко дну, и вынужден взвалить на себя все проблемы.
llana писал(а):

Но меня радует, что Таня ждет Жениных визитов. Жаль только, что она пока не хочет довериться ему в том, что видит в снах. И о старике не рассказывает, а он пока старика на ее рисунках и рассказ цыганки не сопоставляет, да и намеков пока не было

да, пока Женя никак не связывает в уме портрет старика и пророчество цыганки. Но скоро до него дойдет...
llana писал(а):

Но вот того, что связано с Серафимой, Таня боится. Женя, конечно, убедительно о шарлатанстве говорит, но есть же еще Танины видения и, возможно, совпадения, о которых он ничего не знает

Женя пока и предположить не может, что племянница стала своего рода проводником, медиумом. Будет ему сюрприз. Пока же он продолжает раскручивать свою версию о шарлатанке
llana писал(а):
Тут все маленькими шагами получается.

это верно. Очень маленькими шагами, ибо пациент сопротивляется
llana писал(а):

Ташенька, я поздравляю тебя с предстоящим интервью в клубе. Думаю, девочки завалят тебя вопросами, будет интересно

Спасибо, дорогая!

*
Вика,
.

...

GASA:

Наташа,

...

натаниэлла:

GASA, спасибо за участие в дискуссии!

...

натаниэлла:

» Гипноз многоликий. История гипноза

Дорогие друзья, сегодня предлагаю вам новую статью в блоге. Она посвящена истории гипноза и его многочисленным вариациям.
Надеюсь, теперь ваши знания о гипнозе пополнятся, и вы будете лучше представлять себе, на что способен гипнолог Евгений Ромашов (и какие еще приключения в связи с этим его ожидают )
Желаю приятного чтения!

Статья тут

...

Алиса Р:

Ната, с удовольствием присоединяюсь к твоим читателям! Очень рада вернуться в вашу дружную компанию!

...

натаниэлла:

Алиса Р писал(а):
Ната, с удовольствием присоединяюсь к твоим читателям! Очень рада вернуться в вашу дружную компанию!

Алиса, очень рада тебя вновь видеть!
Добро пожаловать и приятного чтения!

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю автора за увлекательную статью! rose
Очень познавательно, при этом информация подана простым и понятным языком и терминами, что значительно облегчает её восприятие.

...

Виктория В:

...

LarKor:

Привет,Нат!! Мне повезло:открыла статью и начала читать..отвлеклась..и вновь открыла!!-а тут новое оформление -иллюстрации!! Как в кино все увидела!! И то,о чем знала поверхостно-увидела глубже и яснее. Ar Flowers Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню