Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за главу, очень понравилась! ![]() Семья Елизаровых нравится мне все меньше и меньше. Irenie писал(а):
Многие пары расходятся, столкнувшись с такой бедой. У многих возникают проблемы Это я прекрасно понимаю. Но считать, что Костя здоров, а Лиза нет - это за гранью. Вот и узнали про Машеньку. Не ожидала я такого. С такими друзьями Лизе и врагов не надо. Irenie писал(а):
Вместо этого он взял меня на руки (что привело меня в глубочайшее изумление) и перенёс через лужу ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасная глава! Я все больше влюбляюсь в Славу и Лизу. Такого не было с Ильей и Агатой,хотя они мне были симпатичны. Но эти двое, Слава и Лиза, будто околдовали меня. ![]() Irenie писал(а):
Ты настоящий герой, Слава! В пору балладу сочинить.
– Знаю я, что это будет за баллада. Что-нибудь про мусор и лужи из грязи. ![]() ![]() Irenie писал(а):
– Жду не дождусь историй о том, как в былые времена кавалеры бросали свои плащи под ноги прекрасных дам, чтобы те не испачкали туфельки, – с иронией сказал он.
– На тебе пальто от Гуччи. Будет крайне расточительно бросать его в грязь. Да и лужа большая, одним пальто не отделаешься, ![]() Ридель умело выжал информацию не только из Марьяны, но и из Лизы! ![]() Irenie писал(а):
Он всегда просил «взять паузу», когда не хотел чего-то. Как нашей свадьбы, например.
А я поняла это только сейчас. Хорошо, что поняла. Осталось дать волшебный пендель профессору. ![]() Irenie писал(а):
"Красота от Magica"! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина спасибо за продолжение! ![]() Прицепиться пока не к чему. Irenie писал(а):
Наташа… Наша Тася, наша добрая девочка! ![]() Очень жду подробности от Марьяны, может быть что-то прояснится. Лиза стала восхищаться Славой, он очень достойный мужчина и потихонечку занимает место в её сердце. Если бы она знала о его чувствах ![]() Слава хорошо держится ещё немного и Лизина стена рухнет. Да, они очаровашки ![]() Вспомню ещё что-то дополню, пока не могу собрать мысли после субботника. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. ![]() Очень интересно развиваются отношения Лизы и Славы. Почему-то они не замечают взаимную симпатию. Между ними же любовные флюиды мечутся размером с баскетбольный мяч. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо
До этого читала только Ваши исторические работы, очень нравилось. Интересно как сложится с современным жанром?)) легкого перышка. _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » графика к 21 и 24 главам от Алисы РГрафика к 21 главе.Обратно Слава с Лизой должны идти уже так ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Поздравляю всех с ещё одной волной праздников и желаю отличного весеннего настроения! ![]() Я тут уже давненько думаю, как же не в тему у нас идёт стопроцентно осенний роман, с холодными пейзажами, снегом и голыми деревьями в старом парке. Его бы в октябре выкладывать, чтобы читать с чашечкой горячего какао, закутавшись в пледик. Ну да ладно, у нас тут всегда была атмосфера, осень в самый разгар весны тоже неплохо смотрится))) Всех благодарю за комментарии! Пишите ещё, буду рада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » авторская кухняДелюсь спойлерами-завлекалочками с авторской кухни:![]() Это я себе делаю такие рабочие пометки, чтобы сразу видеть отдельные моменты в тексте. Хотя, казалось бы, причём здесь подоконники?.. ![]() Ну и традиционный отчёт о проделанной работе. В прошлый раз, когда я его выкладывала, было 65 страниц, сейчас уже 171. Как вы можете видеть, работа идёт полным ходом. У меня полностью готово и отредактировано 34 главы из 45-50 запланированных. Точное количество сказать пока не могу, т.к. очень многое убирается и правится в процессе. Например, есть у меня душевный порыв посвятить одну из глав Марьяне, нашей "Леди-Скорбь", но пока не до конца понимаю, нужно ли, и будет ли это органично смотреться в сюжете. На текущем этапе кажется, что да. А как там дальше пойдёт - нужно смотреть ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиза мандариновая глава мне тоже нравится.
Ридель подоконники ![]() 23 глава про Тото, ура! Меня вчера прям окалдовал фотошоп и понесло не остановить, очень интересно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ирина, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Лиза мандариновая глава мне тоже нравится. А мне-то как, там вообще горячо ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса Р писал(а):
Ридель подоконники ![]() хе-хе ![]() К слову, 34 главу я редактировала 5 раз. Застряла на ней, только вчера финальный вариант закончила. Она изначально была на 10 страниц, что меня сильно расстроило, т.к. я себе взяла за правило сокращать по максимуму и оставлять только 6-7. Не хочется тяжеловесно делать, хочется лёгкости. Алиса Р писал(а):
23 глава про Тото, ура! да-да, наш Тотошка будет завтра вместе с Риделем, 2 главы принесу. К сожалению, это последняя глава про Тото. Грустно ![]() Алиса Р писал(а):
Меня вчера прям окалдовал фотошоп и понесло не остановить, очень интересно Господи, какая красотища!!! И сцена из ресторана с бокалом виски - вообще роскошь, это прям из первой главы, я узнала))) Если будут ещё, неси ![]() ![]() У меня тоже есть тематические сценки по самым ярким моментам, сейчас следующим постом выложу. Ещё не теряю надежды сделать Марьяну, Настю Скворцову и ещё одну яркую даму, которая пока ещё не появилась. И нормального Лео не хотелось бы. У меня он, в принципе, есть, но он какой-то порнушный получился ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
![]() Мариша, привет! ma ri na писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение) всегда рада! Пока идём по расписанию, вторник-пятница ![]() ma ri na писал(а):
От семьи Елизаровых Лизе лучше держаться подальше, для неё лучше во всех отношениях. Как можно было так поступить с Лизой?! Бессердечные. А ещё умалчивают правду о смерти Светы. Значит, есть что скрывать. да там вся семейка волшебная. Но надо сказать, правду пытается скрыть только Наташа, остальные вроде как не в курсе. Марьяна, во всяком случае, точно ничего не знала - вон как рвётся помогать. ma ri na писал(а):
Игорь удобный злодей. правильно, свалили всё на него, а теперь сидят и надеются, что никто не будет разбираться. Как бы не так! ma ri na писал(а):
Слава и Лиза, какие они замечательные. Как тепло они думают друг о друге. Наблюдать, как они ведут расследование, как общаются, как зарождаются их чувства, одно удовольствие. ![]() ![]() ![]() аааа, спасибо большое за добрые слова, я очень рада, что герои нравятся! Намекну, что они уже взяли курс на сближение, и дальше будут потихоньку-потихоньку двигаться в правильном направлении ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина, какая красота ![]() Irenie писал(а):
Если будут ещё, неси Принесу, у меня прям порыв такой был. Нравится сам процесс ожидания картинки, я зависла на весь вечер. Правда Слава мне не нравится как получается, Лиза всегда красотка. Irenie писал(а):
Алиса, а можно мне взять эти два арта в обработку? Хочу из них сделать коллаж для группы ВК, мы там ежедневно публикуем красивенькую графику Конечно ![]() Вот ещё И подоконники... Как я их представила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |