Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>06 Май 2025 15:11

Ирина, спасибо за главу, очень понравилась!
Семья Елизаровых нравится мне все меньше и меньше.
Irenie писал(а):
Многие пары расходятся, столкнувшись с такой бедой. У многих возникают проблемы

Это я прекрасно понимаю. Но считать, что Костя здоров, а Лиза нет - это за гранью.
Вот и узнали про Машеньку. Не ожидала я такого. С такими друзьями Лизе и врагов не надо.
Irenie писал(а):
Вместо этого он взял меня на руки (что привело меня в глубочайшее изумление) и перенёс через лужу

tender

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>06 Май 2025 16:41

Прекрасная глава! Я все больше влюбляюсь в Славу и Лизу. Такого не было с Ильей и Агатой,хотя они мне были симпатичны. Но эти двое, Слава и Лиза, будто околдовали меня. tender Харизматичные герои! Мне нравится, как они общаются,их диалоги отлично характеризуют их. А юмор!
Irenie писал(а):
Ты настоящий герой, Слава! В пору балладу сочинить.
– Знаю я, что это будет за баллада. Что-нибудь про мусор и лужи из грязи.

Very Happy Very Happy
Irenie писал(а):
– Жду не дождусь историй о том, как в былые времена кавалеры бросали свои плащи под ноги прекрасных дам, чтобы те не испачкали туфельки, – с иронией сказал он.
– На тебе пальто от Гуччи. Будет крайне расточительно бросать его в грязь. Да и лужа большая, одним пальто не отделаешься,

Mr. Green
Ридель умело выжал информацию не только из Марьяны, но и из Лизы! Ok Значит, Машуню Лиза хотела удочерить... Ну, я так и думала. То, что Лиза защищает Костю перед Риделем,мне вполне понятно: кому же охота признаваться в том, что твой мужчина мягко говоря чмо? Ну, не хотел ты чужого ребенка, так нужно было честно сказать, мол, прости, дорогая, но я не готов. Так нет же, Костя поступил прямо таки по-иезуитски.
Irenie писал(а):
Он всегда просил «взять паузу», когда не хотел чего-то. Как нашей свадьбы, например.
А я поняла это только сейчас.

Хорошо, что поняла. Осталось дать волшебный пендель профессору. Gun
Irenie писал(а):
"Красота от Magica"!

Serdce

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>06 Май 2025 17:07

Ирина спасибо за продолжение!
Прицепиться пока не к чему.
Irenie писал(а):
Наташа… Наша Тася, наша добрая девочка!

Не эта ли добрая девочка так шалила с любовником который знает латынь? Пока латынь у нас знает профессор. Но Наташа его племянница, значит любовник кто-то другой.
Очень жду подробности от Марьяны, может быть что-то прояснится.
Лиза стала восхищаться Славой, он очень достойный мужчина и потихонечку занимает место в её сердце. Если бы она знала о его чувствах
Слава хорошо держится ещё немного и Лизина стена рухнет.
Да, они очаровашки Влюблена в эту пару.
Вспомню ещё что-то дополню, пока не могу собрать мысли после субботника.

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>06 Май 2025 17:28

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Flowers
Очень интересно развиваются отношения Лизы и Славы.
Почему-то они не замечают взаимную симпатию. Между ними же любовные флюиды мечутся размером с баскетбольный мяч.

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>07 Май 2025 12:50

Ира, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender Слава по-самое не хочу влюблён в Лизу, да и Лиза профессора потихоньку забывает. Марьяна быстро "переобулась", как до меня уже девушки заметили. Ох, в связях Маркеловых с Никитиными и Кива запутаться можно... Коллаж от Наташи шикарен!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>07 Май 2025 19:05

Спасибо
До этого читала только Ваши исторические работы, очень нравилось. Интересно как сложится с современным жанром?)) легкого перышка.

>07 Май 2025 22:59

» графика к 21 и 24 главам от Алисы Р

Графика к 21 главе.

Обратно Слава с Лизой должны идти уже так

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>08 Май 2025 14:01

Всем привет! Поздравляю всех с ещё одной волной праздников и желаю отличного весеннего настроения! Ar
Я тут уже давненько думаю, как же не в тему у нас идёт стопроцентно осенний роман, с холодными пейзажами, снегом и голыми деревьями в старом парке.
Его бы в октябре выкладывать, чтобы читать с чашечкой горячего какао, закутавшись в пледик. Ну да ладно, у нас тут всегда была атмосфера, осень в самый разгар весны тоже неплохо смотрится)))

Всех благодарю за комментарии! Пишите ещё, буду рада Ar
Ромашек -
Flowers

>08 Май 2025 14:13

» авторская кухня

Делюсь спойлерами-завлекалочками с авторской кухни:

Это я себе делаю такие рабочие пометки, чтобы сразу видеть отдельные моменты в тексте.
Хотя, казалось бы, причём здесь подоконники?.. Shocked Вот завтра и узнаем.

Ну и традиционный отчёт о проделанной работе. В прошлый раз, когда я его выкладывала, было 65 страниц, сейчас уже 171.
Как вы можете видеть, работа идёт полным ходом.
У меня полностью готово и отредактировано 34 главы из 45-50 запланированных. Точное количество сказать пока не могу, т.к. очень многое убирается и правится в процессе. Например, есть у меня душевный порыв посвятить одну из глав Марьяне, нашей "Леди-Скорбь", но пока не до конца понимаю, нужно ли, и будет ли это органично смотреться в сюжете. На текущем этапе кажется, что да. А как там дальше пойдёт - нужно смотреть no

>08 Май 2025 14:58

Лиза мандариновая глава мне тоже нравится.
Ридель подоконники наверно он их будет осматривать, хотя мысли всякие.... может быть и не только осматривать
23 глава про Тото, ура!
Меня вчера прям окалдовал фотошоп и понесло не остановить, очень интересно

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>08 Май 2025 22:18

Ирина, спасибо за продолжение) Наташа, Алиса, Настя, девочки спасибо за красоту) От семьи Елизаровых Лизе лучше держаться подальше, для неё лучше во всех отношениях. Как можно было так поступить с Лизой?! Бессердечные. А ещё умалчивают правду о смерти Светы. Значит, есть что скрывать. Игорь удобный злодей. Слава и Лиза, какие они замечательные. Как тепло они думают друг о друге. Наблюдать, как они ведут расследование, как общаются, как зарождаются их чувства, одно удовольствие.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2025 22:39

Алиса Р писал(а):
Лиза мандариновая глава мне тоже нравится.

А мне-то как, там вообще горячо Serdce
Алиса Р писал(а):
Ридель подоконники наверно он их будет осматривать, хотя мысли всякие.... может быть и не только осматривать

хе-хе Tongue там, на самом деле, забавно очень с подоконниками. Я ловлю себя на мысли, что по детективному сюжету у меня вообще вопросов нет, как-то всё сразу красиво легло с первого раза, а в процессе редактировались только детали и подсказки для читателей. А вот что касается моментов более личного взаимодействия между героями - тут приходится себе ставить флажки и постоянно возвращаться, корректировать, чтобы не переборщить с романтикой.
К слову, 34 главу я редактировала 5 раз. Застряла на ней, только вчера финальный вариант закончила. Она изначально была на 10 страниц, что меня сильно расстроило, т.к. я себе взяла за правило сокращать по максимуму и оставлять только 6-7. Не хочется тяжеловесно делать, хочется лёгкости.
Алиса Р писал(а):
23 глава про Тото, ура!

да-да, наш Тотошка будет завтра вместе с Риделем, 2 главы принесу. К сожалению, это последняя глава про Тото. Грустно Sad
Алиса Р писал(а):
Меня вчера прям окалдовал фотошоп и понесло не остановить, очень интересно

Господи, какая красотища!!! И сцена из ресторана с бокалом виски - вообще роскошь, это прям из первой главы, я узнала)))
Если будут ещё, неси Very Happy Алиса, а можно мне взять эти два арта в обработку? Хочу из них сделать коллаж для группы ВК, мы там ежедневно публикуем красивенькую графику, поэтому мне картинки всегда нужны Ar

У меня тоже есть тематические сценки по самым ярким моментам, сейчас следующим постом выложу. Ещё не теряю надежды сделать Марьяну, Настю Скворцову и ещё одну яркую даму, которая пока ещё не появилась. И нормального Лео не хотелось бы. У меня он, в принципе, есть, но он какой-то порнушный получился Shocked Embarassed

>08 Май 2025 22:57 vip

» Реквием в картинках

>08 Май 2025 22:58

ma ri na писал(а):

Мариша, привет!
ma ri na писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение)

всегда рада! Пока идём по расписанию, вторник-пятница Ar
ma ri na писал(а):
От семьи Елизаровых Лизе лучше держаться подальше, для неё лучше во всех отношениях. Как можно было так поступить с Лизой?! Бессердечные. А ещё умалчивают правду о смерти Светы. Значит, есть что скрывать.

да там вся семейка волшебная. Но надо сказать, правду пытается скрыть только Наташа, остальные вроде как не в курсе. Марьяна, во всяком случае, точно ничего не знала - вон как рвётся помогать.
ma ri na писал(а):
Игорь удобный злодей.

правильно, свалили всё на него, а теперь сидят и надеются, что никто не будет разбираться. Как бы не так!
ma ri na писал(а):
Слава и Лиза, какие они замечательные. Как тепло они думают друг о друге. Наблюдать, как они ведут расследование, как общаются, как зарождаются их чувства, одно удовольствие.

tender tender tender
аааа, спасибо большое за добрые слова, я очень рада, что герои нравятся! Намекну, что они уже взяли курс на сближение, и дальше будут потихоньку-потихоньку двигаться в правильном направлении Ok Но пока маленькими шажочками.

>09 Май 2025 7:14

Ирина, какая красота прям как сцены из фильма!
Irenie писал(а):
Если будут ещё, неси

Принесу, у меня прям порыв такой был. Нравится сам процесс ожидания картинки, я зависла на весь вечер. Правда Слава мне не нравится как получается, Лиза всегда красотка.
Irenie писал(а):
Алиса, а можно мне взять эти два арта в обработку? Хочу из них сделать коллаж для группы ВК, мы там ежедневно публикуем красивенькую графику

Конечно
Вот ещё

И подоконники... Как я их представила

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Май 2025 14:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)»: Слова благодарности и поздравление с Великой Победой! » Дорогие мои девочки! Я даже не ожидала, что в свой день рождения, совпадающий... читать

В блоге автора Inna: Музыка

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+) [25866] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение