Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 1:23
Нашла недавно сайт на котором по полочкам книги о вампирах, оборотнях драконах и т.д. Но учтите это сайт для тех кто читает в оригинале: originstory.net
Наслаждайтесь! И возьмите на заметку те кто обожает вампиров, автора: Lynn Viehl , мне например очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
dani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 9:11
Alisavamp писал(а):
стефани писал(а):
Я очень люблю читать про вампиров. Так вот, что я пока прочитала:
1.Стефани Майер. Сумеречная сага. 2. Шарлин Харрис. Вампир Билл. 3. Сейчас читаю Е. Усачёва. Влечение. стефани, советую Ким Харрисон, Пехов "Киндрет", и вообще приходи к нам в Vamped Club. А я Пехова не могу скачать, у меня из lib.rus формат не открывается!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 15:46
L-anna, Пехов есть в нашей библиотеке: Киндрэт. Кровные братья, Колдун из клана Смерти, Основатель. Очень классная серия о вампирах. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
ягге | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 10:22
ООО ЭНН РАЙС ГЕНИЙ!!!!ПОЧТИ ВСЕ ПРОЧЛА!!!))))))
ЕЩЕ ОБОЖАЮ КРЕСЛИ КОУЛ...жаль переведено так мало....но это нечто!!!и стоит чтоб повозиться почитать-переводить) Шеннон Дрейк мне тоже очень нравиться)) |
|||
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 13:31
ягге писал(а):
ЕЩЕ ОБОЖАЮ КРЕСЛИ КОУЛ...жаль переведено так мало....но это нечто!!!и стоит чтоб повозиться почитать-переводить) ягге, что у нее переведено? Возможно я читала, правда не помню этого автора. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
ягге | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 16:39
Бессмертная любовь и еще пара не Вампирских романов) |
|||
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 8:26
ягге писал(а):
ОБОЖАЮ КРЕСЛИ КОУЛ...жаль переведено так мало. На нашем сайте в разделе переводы, девочки переводят ее первый роман из паранормальной серии "Военачальник хочет вечности" и обещают перевести все остальные |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 22:32
Милые Леди, наткнулась случайно на автора, которая пишет серию про женщину-полувампира.Jeaniene Frost, заглянула на амазон, а у нее куча почти одни пятерочки стоят, на данный момент вышло вроде 4 книги, может кто читал? серия называется Night Huntress. любовная линия тоже присутствует. хотелось бы узнать ваше мнение?стоящая ли серия? (вдруг кому-то она уже попадалась?) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 22:38
Приглашаю всех любительниц вампиров вступить в Vamped Club или Клуб Вампанутых. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Katrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 23:16
Классные романы Энн Райс, Лорел Гамильтон, да , и вообще мне все про вампиров нравиться!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Karolinочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 14:35
а я вот читаю сейчас Дневники вампиров) не знаю обсуждались у вас эти книги ещё или нет)
мне очень понравилось...))))) по этим книгам даже сериал сняли) тоже ооочень классный, а актеры какие....)))))) вот ссылки на картинки)) http://thevampirediaries.ru/uploads/posts/2009-09/1253023164_vampire-diaries-poster.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/49/544/49544977_TheVampireDiariesIanSomerholder01.jpg |
|||
|
julia lfif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 21:08
Из всех прочитанных книг про вампиров неизгладимое впечатление оставила сага С. Майерс "Сумерки" Я просто в восторге. |
|||
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 13:41
Люблю этот клип http://www.youtube.com/watch?v=HsQSqi7Ebow _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 5:01
Решила вспомнить, что я читала о вампирах. Что-то маловато...
1. Нэнси Коллинз – серия о Соне Блу: -«Ночью в темных очках» -«Кровью!» -«Окрась это в черное» -«Дюжина черных роз» 2. Лорел Гамильтон- серия об Аните Блейк: -«Запретный плод» -«Смеющийся труп» -«Цирк проклятых» -«Кафе лунатиков» -«Кровавые кости» 3. Алексей Пехов, Елена Бычкова и Наталья Турчанинова – цикл Киндрэт: -«Киндрэт. Кровные братья» -«Колдун из клана смерти» -«Основатель» -«Темный охотник» -«Ночь летнего солнцестояния» -«Немного покоя во время чумы» 4. Сергей Лукьяненко и Владимир Васильев- цикл Дозоры: -«Ночной дозор» -«Дневной дозор» -«Сумеречный дозор» -«Последний дозор» -«Мелкий дозор» -«Лик черной пальмиры» 5. Шеннон Дрейк -«Таинственный свет луны» -«Опасности любви» 6. Лесли Эсдей Бэнкс - Легенды об охотнице на вампиров: -«Миньон» 7. Стефани Майер- цикл Сумерки: -«Сумерки» -«Новолуние» -«Затмение» (в процессе) 8. Патриция Бриггз «Призванные луной» 9. Эндрю Фокс «Блюз белого вампира» (в процессе) _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[3320] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |