Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

†ВАМПИРЫ†

Nutella:

Нашла недавно сайт на котором по полочкам книги о вампирах, оборотнях драконах и т.д. Но учтите это сайт для тех кто читает в оригинале: originstory.net
Наслаждайтесь! И возьмите на заметку те кто обожает вампиров, автора: Lynn Viehl , мне например очень понравилось.

...

dani:

Пушкарик писал(а):
Недавно начала читать книги Каст Ф.К. и Каст Кристин "Меченная" и "Обманутая" очень интересно и самое главное про вампиров!!!! Ar

Полностью согласна, а особенно после того как прочитала С. Майер Вампиры стали мне более интересны

...

L-anna:

Alisavamp писал(а):
стефани писал(а):
Я очень люблю читать про вампиров. Так вот, что я пока прочитала:
1.Стефани Майер. Сумеречная сага.
2. Шарлин Харрис. Вампир Билл.
3. Сейчас читаю Е. Усачёва. Влечение.

стефани, советую Ким Харрисон, Пехов "Киндрет", и вообще приходи к нам в Vamped Club.

А я Пехова не могу скачать, у меня из lib.rus формат не открывается!!!

...

Alisavamp:

L-anna, Пехов есть в нашей библиотеке: Киндрэт. Кровные братья, Колдун из клана Смерти, Основатель. Очень классная серия о вампирах. Ok

...

ягге:

ООО ЭНН РАЙС ГЕНИЙ!!!!ПОЧТИ ВСЕ ПРОЧЛА!!!))))))
ЕЩЕ ОБОЖАЮ КРЕСЛИ КОУЛ...жаль переведено так мало....но это нечто!!!и стоит чтоб повозиться почитать-переводить)
Шеннон Дрейк мне тоже очень нравиться))

...

Alisavamp:

ягге писал(а):

ЕЩЕ ОБОЖАЮ КРЕСЛИ КОУЛ...жаль переведено так мало....но это нечто!!!и стоит чтоб повозиться почитать-переводить)

ягге, что у нее переведено? Возможно я читала, правда не помню этого автора.

...

ягге:

Бессмертная любовь и еще пара не Вампирских романов)

...

kosmet:

ягге писал(а):
ОБОЖАЮ КРЕСЛИ КОУЛ...жаль переведено так мало.

На нашем сайте в разделе переводы, девочки переводят ее первый роман из паранормальной серии "Военачальник хочет вечности" и обещают перевести все остальные

...

nastasya:

Милые Леди, наткнулась случайно на автора, которая пишет серию про женщину-полувампира.Jeaniene Frost, заглянула на амазон, а у нее куча почти одни пятерочки стоят, на данный момент вышло вроде 4 книги, может кто читал? серия называется Night Huntress. любовная линия тоже присутствует. хотелось бы узнать ваше мнение?стоящая ли серия? (вдруг кому-то она уже попадалась?) Wink

...

Светик:

Приглашаю всех любительниц вампиров вступить в Vamped Club или Клуб Вампанутых.

...

Miss Katrin:

Классные романы Энн Райс, Лорел Гамильтон, да , и вообще мне все про вампиров нравиться!!!!!

...

Karolinочка:

а я вот читаю сейчас Дневники вампиров) не знаю обсуждались у вас эти книги ещё или нет)
мне очень понравилось...))))) Very Happy
по этим книгам даже сериал сняли) тоже ооочень классный, а актеры какие....)))))) вот ссылки на картинки))
http://thevampirediaries.ru/uploads/posts/2009-09/1253023164_vampire-diaries-poster.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/49/544/49544977_TheVampireDiariesIanSomerholder01.jpg

...

julia lfif:

Из всех прочитанных книг про вампиров неизгладимое впечатление оставила сага С. Майерс "Сумерки" Я просто в восторге.

...

Verka:

Люблю этот клип http://www.youtube.com/watch?v=HsQSqi7Ebow

...

Светик:

Решила вспомнить, что я читала о вампирах. Что-то маловато...
1. Нэнси Коллинз – серия о Соне Блу:
-«Ночью в темных очках»
-«Кровью!»
-«Окрась это в черное»
-«Дюжина черных роз»
2. Лорел Гамильтон- серия об Аните Блейк:
-«Запретный плод»
-«Смеющийся труп»
-«Цирк проклятых»
-«Кафе лунатиков»
-«Кровавые кости»
3. Алексей Пехов, Елена Бычкова и Наталья Турчанинова – цикл Киндрэт:
-«Киндрэт. Кровные братья»
-«Колдун из клана смерти»
-«Основатель»
-«Темный охотник»
-«Ночь летнего солнцестояния»
-«Немного покоя во время чумы»
4. Сергей Лукьяненко и Владимир Васильев- цикл Дозоры:
-«Ночной дозор»
-«Дневной дозор»
-«Сумеречный дозор»
-«Последний дозор»
-«Мелкий дозор»
-«Лик черной пальмиры»
5. Шеннон Дрейк
-«Таинственный свет луны»
-«Опасности любви»
6. Лесли Эсдей Бэнкс - Легенды об охотнице на вампиров:
-«Миньон»
7. Стефани Майер- цикл Сумерки:
-«Сумерки»
-«Новолуние»
-«Затмение» (в процессе)
8. Патриция Бриггз «Призванные луной»
9. Эндрю Фокс «Блюз белого вампира» (в процессе)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню