Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 0:03
Irinita писал(а): А как я раньше любила футбол...
Российская эстрада стала поразительно похожа на российский же футбол - мало того, что никому в мире не нужна, так уже и своего отечественного зрителя решили добить. Примитивные тексты и незапоминающиеся мелодии стали исполнять даже талантливые артисты. Irinita писал(а): Вероятно. Про прыщи догадываюсь какой ролик. "О, Боже, мама-мама..." и чего-то там еще... Оно? Тогда всё объяснимо. Хотя его достаточно активно раскручивают. Возможно, ты его и видела/слышала, но не запомнила. Рекламирует смартфон и средство от прыщей. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 19:17
Невозможно слушать практически всю Российскую эстраду. Но в моем личном хит-параде вершину занимает репер Тимати и иже с ним... (Джиган, Natan, MC Doni и др.) Не понимаю почему некоторые люди прям заслушиваются этими так называемыми песнями. Все они из серии "что вижу то и пою". И главное читаю восторженные отклики. И вместе с этим самомнение у этих певцов такое, что не у всех Заслуженных...
_________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 19:30
iren-a писал(а): Опять же, знаю только Тимати да Джигана по имени.
Но в моем личном хит-параде вершину занимает репер Тимати и иже с ним... (Джиган, Natan, MC Doni и др.) iren-a писал(а):
Не понимаю почему некоторые люди прям заслушиваются этими так называемыми песнями. Но многие терпеть не могут то, что нравится мне. Прям печаль... _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 21:51
Настёна СПб писал(а):
Про прыщи догадываюсь какой ролик. "О, Боже, мама-мама..." и чего-то там еще... Оно? Оно самое! Мега-хит этого года))) Настёна СПб писал(а):
А как я раньше любила футбол... А я раньше любила нашу эстраду. А теперь артисты старой гвардии изжили себя, а новые вообще за гранью. iren-a писал(а):
И вместе с этим самомнение у этих певцов такое, что не у всех Заслуженных... О, да, я самый крутой, и круче меня только яйца))) Фиеста-фиеста, лохам здесь не место. (вроде есть такая песня) А кто меня не любит, тот просто мне завидует. (из песни Тимати) И всё в таком духе. А в целом, тупое подражание Западу. Там таких певцов тоже полно, но они как-то смотрятся органичнее, что ли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 22:31
Добавлю и я свои пять копеек)) Не люблю попсу нашу, категорически не переношу шансон, а золотой голос, платиновый кашель всея Руси Николай Басков, да простят меня его фанаты ( ), бесит до нервной почесухи. Про Стаса Михайлова вообще молчу. Про Натали тоже. А ещё мне просто взрывают мозг (в самом негативном смысле) песни Потапа и Насти Каменских Но апофеозом стала поющая Волочкова, тут у меня даже слов нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2015 22:37
Schatten писал(а):
а золотой голос, платиновый кашель всея Руси Николай Басков, да простят меня его фанаты ( ), бесит до нервной почесухи. Про Стаса Михайлова вообще молчу. Про Натали тоже. А ещё мне просто взрывают мозг (в самом негативном смысле) песни Потапа и Насти Каменских Соглашусь по всем пунктам! Стас Михайлов с его однотипными а-ля песнями, аж до зубовного скрежета. Натали стареющая блондинка все с теме же песнями три притопа два прихлопа и если в дуете с Басковым так тут вообще, появляется желание наложить руки... Schatten писал(а):
Но апофеозом стала поющая Волочкова, тут у меня даже слов нет Кошмар! Она теперь не только раздевается, но и поет?! Ужас какой Добавлю еще новую группу А.Р.М.И.Я. Я даже не знаю, что нужно курить, чтобы такой текст написать, а потом еще и клип снять на это... Непонятно, что они рекламируют, то ли армию, то ли проституцию _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2015 23:00
iren-a писал(а):
Кошмар! Она теперь не только раздевается, но и поет?! Ужас какой Поёт и клипы даже снимает Чуток акробатики, чуток патриотизма в виде образа а-ля барыня в "кокошнике" и много закоса под Гагу Эх, а птичку жалко, болтается бедный лебедь на шее у мужика... х) Лучше б связку баранок ему повесили ей-богу и Волочкова в "кокошнике" в тему была бы) iren-a писал(а):
Добавлю еще новую группу А.Р.М.И.Я. Я даже не знаю, что нужно курить, чтобы такой текст написать, а потом еще и клип снять на это... Непонятно, что они рекламируют, то ли армию, то ли проституцию Я честно пыталась, но не осилила до конца это... ЭТО Кстати в начале музыка показалась какой-то знакомой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2015 23:38
Настёна СПб писал(а):
Аня, гениально!!! Ну правда же... Особенно самородок наш народный, тыкнешь куда-нибудь, а там опять Басков: "Натура-а-альный блондин, на всю страну такой один"...и думаешь и слава те Боже, что один Кстати, забыла про Билана. Я как-то однажды наткнулась по телевизору на его концерт. Пел он в живую, но лучше бы под фанеру. Он так пыхтел в микрофон, было ощущение что у него жуткая одышка И то, что он очень активно по сцене скачет, имхо, ни разу не оправдание такому жуткому вокалу. До сих пор думаю, он всегда так что ли на концертах поёт? Это же ужас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 22:29
Schatten писал(а):
Но апофеозом стала поющая Волочкова, тут у меня даже слов нет Хуже только поющие Малахов и Собчак)))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 5:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:04
Дамы, добрый вечер.
Veresk писал(а):
А поющая Васильева лучше что ли?))) Это вот она? Я даже не смогла дослушать песню. Это кошмарно! Я честно ждала КамАЗа несущегося по этой пыльной дороге, дабы задавить этот нераскрывшийся талант в зародыше. Также вспомнила о группе KAZAKY. Которая поет на якобы иностранном языке. Ну что сказать, это слушать невозможно, просто хотя бы потому что произношение у них хромает. _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2015 20:48
Irinita писал(а):
Зато на днях ознакомилась с новым шедевром от Тимати. Тимати в гопники подался? Да уж.. самомнение у человека зашкаливает. Очередной кошмар сотворил. Ну а я тоже не с пустыми руками... шедевр от группы Ленинград _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2015 21:47
iren-a писал(а):
шедевр от группы Ленинград Их творчество, безусловно, на любителя, но их и по телевизору не показывают. А вот всякие "Баклажаны" регулярно крутятся на музыкальных каналах, занимают первые места в хит-парадах, и любимы детьми. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2015 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||