Missis Cullen:
Ой, а мне кто-нить подскажет?)) У мну в блоге та же ерунда - как ни делай, всё не те размеры вылезают
...
Фэнси:
Missis Cullen писал(а):Ой, а мне кто-нить подскажет?)) У мну в блоге та же ерунда - как ни делай, всё не те размеры вылезают
Ирин там есть установленные пределы размера, если меньше, то логотип тоже не ставится. То есть не
меньше 100 пикселей но не
больше 120 пикселей что по горизонтали, что по вертикали. Поэтому лучше логотип делать ближе к квадрату.
...
uurta:
Фэнси, здравствуй. Скажи, можно на мои "Невероятные истории..." снова поставить значок "сборник"? Заранее спасибо)
...
viorika:
Вебмастер писал(а):Мы рекомендуем жанр для ваших произведений указать, потому что Алфавитный список планируется дополнить возможностью фильтра по жанрам и, если вы для своих произведений жанр не укажите, читатели их просто не увидят.
Это было бы замечательно! Я вот только что перелистала

10 страниц в поисках исторического ЛР! Так что фильтр по жанрам был бы очень кстати!
...
Kliomena:
viorika писал(а):10 страниц в поисках исторического ЛР!
Могу свой подсказать
...
viorika:
Kliomena писал(а):Могу свой подсказать
О, спасибо

! Где искать? И если можно

, коротенькую анотацию!
...
Kliomena:
Собственно, лежит опус
здесь в СТ
Аннотации - нетуть, но в прологе она иносказательно описана))))))
...
Фэнси:
Уважаемые писатели! Сообщаю для тех, кто в танке! Если у вас нет оглавления для ВСЕХ частей(глав) вашего произведения, то напиши вы слово Конец или Эпилог, хоть аршинными буквами статус от этого вам не сменят на закончено. Мало того, я буду просто не в состоянии отследить когда же вам все-таки приспичит это сделать. Так что если увижу, что у вас закончено произведение, но не все части внесены в оглавление, я статус не сменю. Но и проверять каждый день в надежде что вы осчастливили народ сделав это я тоже не в состоянии, писателей в разделе очень много. И вам придется самим написать об этом мне в личку
viorika писал(а):Это было бы замечательно! Я вот только что перелистала 10 страниц в поисках исторического ЛР! Так что фильтр по жанрам был бы очень кстати!
Вера

лучше всего искать через
Алфавитный список, там рядом с произведениями есть строчка поясняющая их жанр. Правда к сожелению не все озаботились это сделать.
...
Flylady:
Фэнси
Хорошо, а, если, к примеру, мне вообще не нравится разделять произведение по главам и придумывать для каждой из них название?
Всегда прекрасно обходилась ***. То что тогда делать? Писать что угодно в заголовках, чтобы только вписаться в существующую на этом форуме норму?
...
Фэнси:
Flylady писал(а):Хорошо, а, если, к примеру, мне вообще не нравится разделять произведение по главам и придумывать для каждой из них название?
Всегда прекрасно обходилась ***. То что тогда делать? Писать что угодно в заголовках, чтобы только вписаться в существующую на этом форуме норму?
Если вы еще не заметили, но у нас многие пишут не по главам а по частям иной раз и очень маленьким и они в оглавлении просто проставляют номер части. Так что вообще не вижу никаких проблем в этом. Не так уж трудно написать в оглавлении
Часть ..., зато и ваши читатели будут знать что у вас есть прода, тем более многие читают через скачку, а если оглавление не делается скачать для чтения кусочки нельзя.
...
Flylady:
Фэнси
Спасибо, а то я немного путалась, особенно, когда выкладывала не целую главу, а небольшие кусочки.
...
Weightless Dream:
Мастер, я тут сидела, перебирала раздел "Фанфики" (для журнала Ежедневный пророк) и пока путалась мысль закралась.
Может разделить оглавления Собственного Творчества и Фанфиков?
Дело в том, что тогда можно было бы добавить в оглавление вторых кое-какую информацию. Например, о каком собственно фандоме речь идёт, пейринг. Потому как не все авторы пишут в названии понятно, о чём фанфик. И я, отыскивая творчество по Гарри Поттеру, полагаться вынуждена на ники людей, которые предположительно пишут о Поттере.
Думаю, поклонники других фандомов тоже сталкивались с такого рода неудобством.
Так что было бы здорово разделить разделы.
П.С. Если это возможно - но нужна помощь - я готова.
...
Вебмастер:
» Разделение алфавитных списков СТ и фанфиков
Страницу алфавитного списка начинающих авторов теперь можно просмотреть раздельно по собственному творчеству и фанфикам:
Только собственное творчество:
Алфавитный список,
RSS-лента,
страница последних сообщений
Только фанфики:
Алфавитный список,
RSS-лента,
Собственное творчество и фанфики вместе:
Алфавитный список,
RSS-лента,
Ссылки на алфавитные списки есть в описаниях разделов на главной странице форума, а ссылки на RSS-ленты и страницы последних сообщений в шапке соответствующего алфавитного списка.
...
Фэнси:
Ой Мастер, а здорово как!!!

Очень удобно для тех кто интересуется только одним из направлений творчества. Спасибо!
...
Weightless Dream:
Мастер, огромное спасибо!!! Так теперь гораздо удобней.
Будем надеяться, что со временем в алфавитном каталоге фанфиков получится создать ещё и графу "Фандом"/"Пейринг".
...