ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 12:57
А у меня уже заработало! Можно качать книжечки! |
|||
Сделать подарок |
|
Milady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 13:02
Ура!!!! У меня тоже заработало! Спасибо большое!!!!!! |
|||
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 13:02
У меня тоже заработала!!!
Lucrecia писал(а):
Может вам стоит почистить кэш и куки? Кстати это было не от Cookies. У меня не качало и при очищенных Cookies |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 18:03
Девочки, не подскажите, у меня не изменяется количество активных дней на форуме ( зависла на цифре 383, хотя я активна), в чем м.б. дело?????
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 18:06
Зима писал(а):
Девочки, не подскажите, у меня не изменяется количество активных дней на форуме ( зависла на цифре 383, хотя я активна), в чем м.б. дело????? Вот тут можно почитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 18:11
Оля, спасибо, уже читала, но так ответ на вопрос и не нашла |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 18:36
Наташ, там написано :
Что произойдет с количеством активных дней и званием, если какие-либо из моих сообщений будут удалены? Если у пользователя в результате удаления старых сообщений произошло сокращение общего числа сообщений, количество активных дней и звание НЕ понизятся, однако их дальнейшее увеличение будет происходить только после достижении вами прежнего количества. Например, в один из дней вами было написано два сообщения. Если по прошествии времени администратор удалит одно из них, у вас понизится фактическое количество только баллов, если удалит все сообщения этого дня - понизится и фактическое количество "активных дней". Но в рейтинге по прежнему будут отражаться старые значения и, если вами было достигнуто определенное звание, оно у вас останется и вы сможете по прежнему пользоваться всеми его преимуществами. Подробнее об активных днях можно почитать в теме Звания |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 18:38
Блин, Ди, спасибо, просто некоторым надо повнимательней читать |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 22:46
Здравствуйте! Вот пыталась отправить пост недавно, но не тут то было! Мне выдали вот такое:
Признаться первый раз слышу о таком свойстве сообщения как режимность. Может я чего-то не знаю, просветите тёмную, пожалуйста. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 22:59
Да? Да я вроде не пустое сообщение отправляла, и не повторно. (хотя могла и не заметить, т.к. пока мы с тобой флудили в другой теме, я дико хохотала!!!) У меня обычно всплывает просьба отредактировать предыдущей пост, если я случайно отправляю снова. Предупреждение о неуказанном режиме сообщения со мной случилось впервые. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 8:24
Ди, у меня все заработало. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 13:07
Приветик. Можно глупейший вопрос? Перед моим ником периодически появляется зелененькая галочка в кружочке. Что это значит ? . . Я в недоумении . . . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 13:10
Малина Вареньевна, это знак - , обозначает, что пользователь онлайн. То есть на данный момент находится на сайте. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 13:16
Упс . . . Я же говорила: вопрос глупейший ))) Спасибо за обьяснение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 19:24
У меня вопрос простой: почему время на ЛВН на ~6 минут впереди реального?
Когда для всех леди уже 20:24, для меня, зеленой и влажной фитюльки, – еще только 20:18. И с одной стороны, для остальных леди все позже, чем для меня, – и домой они возвратятся позже, и в постель лягут позже. Но в моих часах меньше жизни, меньше дома, меньше постели (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:38
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |