Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sheri:
Девочки-мастерицы, спасибо большое за прекрасный тур! Это просто литературный праздник, и благодаря вам он состоялся.

Долго не могла определится с голосами, особенно с последним, пятым голосом.
№2

- сочная, яркая, воздушная работа.
№10

- необыкновенно сказочно и красиво. И спасибо автору за возвращение в детство))
№16

- обожаю ОС, а Владека особенно)) От его «моя драга» всегда млела, млею и сейчас)) Спасибо!
И еще много, много других работ, которые хочется отметить...
Внеконкурс поражает своим разнообразием и количеством работ! Очередное браво и шквал аплодисментов раздаются в честь наших талантливых мастериц!

Особенно понравились -
№53, №48, №45, №38, №28
Нашему организатору спасибо за труд, терпение и прекрасную организацию!
...
Croshka:
Попытаюсь успеть. А то на разборки постов хватает, а на впечатления нет.
1. В работах стало очень много Топаза. Прям очень много. Это уже раздражает немного. Раньше работы воспринимались более разными что ли.
Работа 2 - такой пусть не взрыв, но луч/посыл/идея света, цветения, радости, наполненности жизнью. Прекрасная работа.
Работа 3 - какие слова, какая Марсо, как тонко все поймано. Не скажу по технической стороне, но сама работа как задумка нравится!
Работа 5 - вроде бы замечательный волшебный мир. Но чего-то мне не хватает в этой работе. Того, за что можно было зацепиться взглядом, чтобы он не рассеивался на мелочи и яркость цветов. Это исключительно имхо.
Работа 6 - ближе всех по цветам и выполнению из всех работ по этой паре. Замечательная!
Работа 7 - нельзя вот так пройти мимо Макса с Кирой) огромный плюс за старание, автор!
Работа 9 - Дорогой Джон - чудесный фильм (и книга?), пусть мне не слишком симпатичны герои, комплект выполнен превосходно!
Работа 10 - им хочется улыбнуться в ответ)) такие яркие и сказочные)
12 - рука девушки выглядит...чужеродной)
13 - прекрасные ММ, чудесно выбраны слова и да, мимозы. Только все же хотелось мне большей яркости для работы по этому роману. Но это я уже о своем)) придираюсь)
21 - прекрасная по настроению и накалу чувств работа.
22 - не понимаю такое исполнение. Будто неаккуратно или я не права.
23 - не знаю героев) но подобрано очень симпатично.
24 - мое сердце. Цвета, идея, слова - идеально.
Голоса: 24, 9, 3.
Благодарность оргу за тур!))
...
Anastazia:
Автор работы №12 писал(а):
Натик писал(а):12.Теперь бы только найти и прочесть, тот рассказ что стал основой сей работы

прямо заинтриговали!)))
Простите, не сразу увидела Имхошки ))))) Спасибо за похвалу!
Из-за разыгравшихся баталий и битв за комплект перестала следить за темой
Рассказ можно почитать тут
"Шут и Осень" moran
Croshka писал(а):12 - рука девушки выглядит...чужеродной)
Возможно, у меня вышла не совсем удачная обрезка... руку у модели не меняла)))
Всем нашим леди спасибо большое за ИМХО!! 
Девушки-зрители, на всякий случай еще раз даю ссылку на список с книгами - многие его почему-то не видят, и от этого, к сожалению, не могут в полной мере оценить работы. В списке название каждой книги является ссылкой на страницу, где произведение можно скачать и прочесть.
СПИСОК КНИГ
Ссылка на список также ведет со страницы Внеконкурсных работ.
А еще все авторы, я думаю, ждут угадаек

список авторов выше.
...
Jenev-Eva:
Здравствуйте, девочки!
Спасибо за удивительный и шикарный тур. Проголосовала уже давно, но добралась до обсуждения только сейчас, под занавес.
Голоса:
№9 - история любви, застывшая в графике. Комплект точно отражает суть фильма. Красивая цветовая гамма и слова в самое сердце.
№10 - безумно люблю эту сказку. Еще одна вариация на тему золушки. Красивая, яркая и нежная работа.
№11 - "Барышня-крестьянка". Отличная экранизация и точное попадание в образы главных героев. Душевный комплект у Вас получился, автор. Удачные цвета и исходники. Спасибо за эстетическое удовольствие.
№24 -
мой фаворит. Идеальное исполнение на тему одной из любимых историй о любви. Нравится все, начиная с выбора исходников, заканчивая словами, особенно теми, что на аватаре. В самую точку.
Сrimpson:
Похоже страсти поутихли, продолжу с разбором внеконкурса, раз уж начала.
35- Красивый колор, интересная обработка, аккуратное исполнение. Правда герои на аватаре и в подписи резко отличаются цветом кожи

Девушку на лошади хочется сделать менее контрастной. Текст на подписи просто убийственный. Губит все на корню: грубый с грязной размытой тенью, он как кирпич среди шелка. На аватаре гораздо лучше - капс и размер другие, тень меньше и сразу иное впечатление.
36- Нетленная классика, достаточно хорошее исполнение, для таких сложных исходников. Правильно, что взяли оригинальные титры названия - это беспроигрышный вариант. Я бы все-таки кинула на работу какую-нибудь текстурку с потертостями, это бы скрыло недостаток деталей исходника и артефакты (как-то светлая точка на щеке у актрисы) Отзеркаливание Майи смотрится навязчиво. Может кто-нибудь мне объяснит, зачем зеркалить одинаковые исходники? Это не добавляет разнообразия и не создает впечатления, что это разные ракурсы, а выглядит беспомощным клонированием и вносит сумятицу в свето-тень комплекта. Все-таки комплект это единое целое, и довольно странно, когда на аватаре фигура освещена справа относительно зрителя, а на подписи слева.
37 - Судя по качеству и подходу автор то же, что и у
№25. Даже если я ошибаюсь, повторятся все равно не хочется - все собственно тоже самое из пожеланий - качество, пропорции, золотистые рамочки

На аватаре фигуры над головой девушки смотряться как цветистые рога.

(ну с любовником-турком это не мудрено)
38 - Цепляющая работа, со смыслом, очень нравится как серость перетекает в цвет. Даже перебор с топазом тут не раздражает. Из замечаний - это проклятое отзеркаливание, вот зачем оно тут? Я бы просто девушку на подписи сделала еще покрупнее, чтоб подчеркнуть контрастность с аватаром, но не зеркалила бы. Даже по смыслу это было бы оправдано - герой сломался (разные позы и ракурсы), а девушка едина, паросто в одном месте она за ним, в другом перед ним. Хорошо поиграли с текстом
39 - Как подход интересный и имеет право на жизнь. Только девушка выбивается из общей стилистики своей натуральностью, выглядит случайно. Не уверена насчет дыма (или это снег?) При таком графическом подходе снег нужен более плотный и конкретный, а не непонятная муть. А как на других темах форума сей комплект выглядит, проверяли?

Сдается мне, вас ждет много неожиданностей, когда делает что-то подобное, не стоит забывать, что есть еще 6 других фонов от почти белого до черного и некоторые пользователи могут что-то недоглядеть или увидеть лишнее (типа не очень качественного вырезания).
40 - Да, соглашусь с Тиной, что автора можно только поблагодарить за одно упоминание этой истории на конкурсе. Фильм впервые посмотрела уже после известия о печальной кончине Робина Уильямса. Тем более мне не понятно, как такое можно было сделать, снявшись в подобном фильме, достоверно иллюстрирующем, что будет после в подобном случае.

Что касаемо самого комплекта - несколько странно, что вокруг аватара есть рамка, а подпись четкая. Я бы все-таки сделала там и там - раз уж тут имитируется холст. Текст может и спорный, но придираться не хочется.
41 - Работа не очень опытного участника, собственно тут разбирать что-либо бессмысленно, нет ни качества, ни колора, даже фон клонированный. Красный текст совсем случайный.

Могу только пожелать успехов и роста!
42 - Работа, похожая по подходу на конкурсную по Куприну. Признаюсь, эта мне нравится меньше. Смотрится не очень цельно, на аватаре такое чувство, что паруса спплюснули по вертикали, возможно не самый удачный исходник. Текст теряется, не очень удачно смотрятся желтые мачты , резко членят композицию. Если в Куприне хаос играл на живописность, то тут все какое-то невнятное, совсем не живописное, а мусорное из-за различных исходников. Сначала смотрела на работу в софтблю еще куда ни шло, но вот на черном фоне полуразмытые края смотрятся грубо и грязно и сразу в глаза бросается растянутая рамка в подписи.
43 - Тоже не самая опытная рука судя по всему. На подписи фигуры вырезаны плохо - волосы размыты, не хватает колора, крупное лицо Файнса по цвету выпадает. Текст в топку.
44 - Не очень поняла, в чем смысл такой различной обработки подписи и аватара? Постаревший Ферт как будто выыглядывает через дыру в текстуре

, это нарочно так сделано? Общее ощущение поделки на скорую руку, простите
Продолжение следует...
ЗЫ. В связи с последними событиями в теме очень жаль организатора. Настя, держись! Я тебя понимаю, и тихо радуюсь, что в этот раз победа мне точно не светит
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Участники и организаторы, спасибо за Конкурс!
Красиво, заходила полюбоваться раз 10
Не разбираюсь в ФШ, просто медвежье мнение, без обид
Понравилось всё!
Когда знаешь какую-то из этих Историй оцениваешь совсем по другому.
Пожалела, что не прочитала "Малыш, который живёт под крышей" и "Обручённые судьбой"
Не хватило галочек:
№17- Два капитана
№13 Мастер и Маргарита
№8 Гранатовый Браслет
Удачи и спасибо!
Голоса:
№24-Красавица и Чудовище! Что может быть прекрасней чем такая любовь?! Исполнение невероятное-смотрится так просто, гениально и слова переворачивающие всё внутри. Спасибо!
№10-Золушка и принц! Люблю эту сказку. Смотришь, а в голове соловьиное пение Готта и счастье из детства. Спасибо!
№15-Джейн Эйр! Несколько комплектов на этот роман, но этот зацепил. Огонь и жена дают увидеть всю историю, спасибо!
№3- Анна Каренина! Люблю эту экранизацию, Шон Бина и Софию Марсо. Двуглавый орёл на поезде вызвал горечь и тоску. Спасибо!
№21-Правила Волшебника! Сразу скажу не читала, но тут мне всего хватило, чтобы отдать голос, спасибо!
Спасибо всем за эмоции и красоту!!!
...
Solazzo:
Здравствуйте, леди.
Спасибо за шикарные работы, милые Мастерицы.
Мои голоса:
2 - изумительная графика. Очень нежно и динамично.
7- за оригинальное исполнение и юмор.
8 - мой фаворит. Мастер, Вы гений ФШ! Пронзительная работа.
22 - красивая, интересная работа.
24 - ну как за такое не проголосовать?! История на все времена в отличном графическом исполнении.
Не хватило голосов для
19, 12 и 3.
Внеконкурс (опять с трудом нашла):
27 - восторг! Одни эмоции!
34 - аж сердце сжалось. Спасибо за напоминание об одной из самых красивых историй.
42 - блестяще. Всё понравилось: и цветовое решение, и композиция, и строки.
Дорогие орги, спасибо за доставленное визуальное удовольствие.
...
Talamaska:
Всем привет!!!
Я пришла отдать должок

Раз обещала имхошки, то выполняю!
Я как обычно имхую вперемешку - сюжет, качество, просто предпочтение.
Отмечу сразу одно - мне очень понравился тур статики! Прямо работы заиграли новыми оттенками!
1. В целом комплект такой цельный и душевный. Подобраны красивые исходники, я вижу историю любви. С точки зрения техники - много топаза, я его не очень люблю. Текст на баннере слишком крупный, фокусирует на себя внимание.
2. Прекрасная сочная зелень - это первое, что бросается в глаза. Так ярко, чисто, прекрасная светопередача! Вот что значит статика!

Баннер прекрасный, еще и потому что я люблю исходник с этой парой. Цитату я бы подобрала другую, про любовь и отношения между героями. Текст гармонично вписан! Идею автора с бегущей девушкой не не поняла, хотя и читала этот роман, но уже не помню подробностей. Поэтому на аватаре я бы выбрала фокус не на яблоню, а на девушку или пару

И текст на аве лишний.
3. За историю - отлично. Очень нравится само оформление - снег, зимний город, белые края как морозные узоры - антураж прекрасен! А вот такой исходник с Марсо не очень... Это странно выражение лица и открытый рот. Она чо-то хочет сказать? Какое-то ожидание во взгляде, удивление? Не поняла... Не удачный кадр. Еще и зеркало его на аватаре - ах не удачно. А вот Шон тут вписался очень удачно, прямо вижу как на его плечи ложится груз отношений... Текст не нравится, плохо читается, шрифт обычный. По мне так лучше одна фраза в каком-нибудь стиле под чернила.
4. Тут я уже писала - безумно трогательная и нежная история описана, сердце замирает от нежности, когда смотрю на комплект! Прямо все такое мимими! Прекрасные исходники, все на своих местах, прекрасная обработка!
5. И тут уже писала - такой звездный позитиффф, красивый, яркий как сами звезд комплект! Мне нравится все - исходники, оформление, текст! На баннере текст вообще лег отлично! На авочке немного сложно прочитать, большая буква С немного оттеняет на себя фокус.
6. Снова история Джейн Эир. Посмотрела я на исходники, они как в работе 1. Сравниваю их. Ммм... обе работы по своему хороши. Здесь нет топаза, все намного четче. Не нравится дублирующий кадр на аве и баннере. Шрифт своеобразный, но текст красивый!
7. Милая реклама романа

Как минимум одну цель комплект достиг - я побежала в тему автора знакомиться с произведением! По исполнению - нет целостности, либо все рисованное, либо все реальное. А тут вперемешку зарисовки и фото, что мне не нравится. И вообще хочу в Питер к грифонам)))))
8. Повторю свой отзыв - Словно написано маслом на холсте! Великолепная работа, такие яркие краски! Не читала я роман, но после такого комплекта хочется прочитать, и как будто ощущаешь в руках тяжесть гранатового браслета!
9. Такой милый, пронзительный комплект! Очень нежный и прямо таки излучает любовные переживания. Сделано гармонично, исходники нравятся. Цитата красивая, текст не нравится. А на аве он лишний.
10. Как-то так получилось, что не смотрела я этот кино и историю знаю только по книжкам))) Поэтому не могу я прочувствовать принца и золушку. Работа автором проделана колоссальная, браво!!!
11. Историю не читала. По работе даже не чувствуется любовь... Баннер слишком большой, хотя там имеются хороший кадры. А вот на авочке не нравятся, как герои не смотрят друг на друга и даже не в одну сторону.. Разобщение какое-то. Ну и вся работа слишком блеклая, для статики можно было и поярче сделать!
12. Прекрасно сделанная работа и сюжет передан на все 100%. Хочется снова перечитать рассказ

Цветовое решение восхитительно, черные и оранжевые оттенки обожаю! Единственное "фе" - текст на аватаре. Из-за него даже дрозда не сразу разглядела
13. Ммм... сюжетную линию смутно помню, роман не мой любимый. Красивый баннер, цветовое решение нравится, текст хорошо вписался и желтые цвет с веточкой мимозы прекрасно сочетается. Ава нравится меньше. Текст сплющен, поэтому кажется чужим. И сам кадр не нравится. У Мастера кажется огромная голова, по сравнению с Маргаритой.
14. Не знаком роман, поэтому сложно судить историю. Но тут я не вижу любовь... Баннер слишком перегружен деталями, ава нравится!
15. Снова история Джейн! Ммм.. красивый баннер, вот только пара там чужеродной выглядит. Слишком четко вырезано, как будто аппликацией налепили сверху. Аватар интересный и в стиле баннера.
16. Роман не читала. Нравится аватар, как герои смотрят друг на друга. Баннер нравится, особенно мужчина в шапке ах как удачно влился!!! А девушка слева кажется что в современном стиле одета, поэтому не к месту в баннере

Текст красивый, но оформление не очень - 3 разные фразы как будто методом тыка поместили на баннер
17. Не читала, не смотрела, поэтому не могу оценить сюжет.

Исполнение слишком перетопазено, наверно исходники совсем старенькие были?
18. Эммм... саму пару я люблю и трилогию эту люблю. Но автору надо еще поднатореть в искусстве фотошопа
19. Не читала и не в курсе что там за любовь. Но исполнение чудесное! Такие цвета, такие исходники! Мне ооочень нравится!
20. Опять я не в теме)) Волк вставлен не качественно, видны контуры. Надо поработать над колором общей картины, видны пересветы от разных исходников.
21. Все очень и очень нравится - цвет, исполнение, передача сюжета, эмоции, нежность, страсть!!! И хотя я вообще не знакома с произведением, я прочувствовала эту историю!
22. С самой историей познакомилась только тут в теме. Потрясена, так трогательно и печально. Комплект восхитителен своей историей, цветовым решением, эффектами. Автор, вы прекрасен! Бабочка ну вообще идеально передает то, как хрупки отношения и человеческая жизнь!
23. Сама история очень грустная, баннер передал этоу обреченность. На авочке показано воспоминание о девушке, как я поняла. Чета какая-то безнадега, грустно стало((
24. Как я писала - Как будто гобелен, вышивка шелком... Такой теплый, такой манящий комплект!!! Автор, Вы великолепны!!! Прекрасная работа от которой сердце замирает в предвкушении сказки!
...
Talamaska:
gloomy glory писал(а):А по внеконкурсу будут?
Надо, да?
Ладно, только кратенько
25. Ава красивая, баннер ужасен в техническом исполнении. Такой контрастный комплект как сама история любви Квазимодо к Эсмеральде.
26. Мне не понравилась идея постаревших Дарси и Элизабет. На аватаре вообще получилось Дарси из книги и актриса из жизни
27. Красиво сделана работа, особенно авочка! но очень много топаза. Даже нос у юноши на баннере превратился в кору дерева
28. НЯяя!!! Просто нет слов, одни восторги! Люблю романы Уорд, люблю БЧК, следила за историей этих ребят ну очень долго! Прекрасная работа
29. Миленько. Но почему Элизабет похожа на привидение?

Да и Дарси почти там...
30. Ух стильно, красиво и манит почитать роман!!!
31. Не смотрела кино, но автору спасибо за яркость красок! Хотя топазаа....
32. Вот совсем недавно в Кисточке я получила комплект по Виктории. Этот комплект тоже очень милый, красивый, и грустный.... Колор мне нравится!
33. Мимими! Очень мило, прямо МИЛО!!! Красивый комплект!
34. Ммм.. кадры совсем не удачные на комплекте, простите автор!Вот если бы на баннере убрать крупный план Ральфа и лицо Мэгги, Оставив только пару и птичку, было бы лучше... Но цитата красивая...
35. Прекрасная работа, очень нежная, качественно сделана!
36. Не смотрела, не знакомо, сложно оценить и прочувствовать.
37. Не знаю эту историю, автору срочно идти на уроки ФШ
38. Не читала, но комплект просто прелесть!!! Качество видно за километр!
39. Идея хорошая, как рекламный комплект очень даже!
40. Мило, но хочется еще больш красок!
41. Ммм... очень своеобразное оформление кадров, на любителя. Текст вообще не по теме вписан.
42. Прекрасная, трогательная, безумно нежная работа!! А контраст алых парусов и черно-белых Ассоль и Грея мне кажется таким красивым!!!
43. Люблю эту историю, экранизацию, комплект очень стильный вышел!
44. Ой... поиздевались над героями здорово((((
45. вааа, не поклонник книги, но этот огненный комплект так и пышет жаром!!!!
46. Снова рекламный баннер
47. И тут герои постепенно превращаются в привидение....
48. Такое винтажный милый комплектик
49. ООх, Драко и Гермиона, неожиданно!!!! Фанфик не читала, поэтому цитата кажется грубой. исполнение средненькое.
50. Баннер нравится, а вот ава как будто с другого комплекта. Прилетела Кира на облачке да так и осталась)
51. История красивая, но исполнение и мрачность комплекта не нравится.
52. Авочка нравится, только текст на ней слишком четкий. На баннере обработка пары по-моему чересчур резкая, поэтому с авой разсинхрон.
53. Прекрасно исполненная работа, Армитадж вышел божественным мужчиной, аж слюнки потекли! А вот исходник с героиней не нравится, она смотрит вниз..Не люблю я такое. Но все равно комплект восхитительно прекрасен!
54. Трагическая история потерянной люблю эльфийки и гнома из экранизации Хоббита, я уже писала автору свои мысли. Я бы авочку доделала, а то она слишком простая кажется на фоне баннера с огненным драконом!
...
Сrimpson:
И перед занавесом скажу про последнюю часть внеконкурса
45 - Видно, что работа мастера- все аккуратно вырезано, отколорено. По мне все чересчур четкое и контрастное: нет главного и второстепенного- общее впечатление каши, не понятно, на чем хотели сделать акцент, особенно на баннере - он распадается на три равнозначные части - МиМ, Гафт и горящие рукописи - сами по себе они хороши, но вместе не сыгрались - каждый тянет одеяло на себя.
46 - Выше я уже писала, про нюансы подобных комплектов на нашем форуме (конкретно в этом на черном фоне авто на аве не видно

, а вокруг Соммерхолдера белый кант) Так поняла, что цветной Ян это специальный ход? В принципе, у меня это не вызывает какого-то логического диссонанса. Судя по шрифту и подходу,
№7 вашей руки творение? Шрифт, повторюсь, не самый прекрасный сам по себе.

В общем и целом мне скорее нравится, особенно баннер, (вот только темное пятно тени у девушки следует убрать)
47 - Кажется догадываюсь, кому принадлежит эта работа. Могу сказать, что у этой мастерицы есть чему поучиться, особенно вкусу и деликатности. Чисто технически в этом комплекте несколько вырезано фигуры смотрятся, особенно на аватаре, может из-за опасного касания спинами края формата, возможно стоило пару еще уменьшить, чтоб они так ими не тулились.

Текст не читабелен, но это тут и не нужно - сам по себе красивый, с хорошим стилем и приятным начертанием.
48 - Все бы ничего, но круги уж больно навязчивые. На подписи достаточно было бы и одного, а на вторую половину я бы кинула текст. Но это я, у вас возможно другое видение. На аватаре непонятная муть вокруг циферблата в правом углу. Смотрится странно, на фоне остальной четкости и конкретики. Колор красивый.
49 - Несмотря на то, что некоторые

приписали мне авторство этой работы, я ее слегка покритикую

Во первых, почему так много разных шрифтов? Я насчитала аж 5, в данном контексте это явный перебор. Во вторых - на лицах героев как будто синяки

- то ли текстура так странно легла, то ли вырезано некачественно. Фанфик не дочитала в свое время, не исключено, что были они там все битые.

На аватаре кроп не самый удачный по линии волос персонажей.
50 - Аватар и подпись из разных вселенных по подходу. Я не считаю это ошибкой, просто как-то странно. Некрасивы по бокам траурные полоски от текстуры. На светлом фоне дыма на аватаре почти не видно. На мой вкус эффект прозрачности тут лишний и совершенно не оправданный.

Не хватает законченности - текста, или акцента, но это придет с опытом, текстуры с лиц по-хорошему надо подтирать.
51 - Про сплюснутую луну повторять не буду. Нравится тут колор. Остальное не очень качественное, отдельное спасибо, что Мерсье не отзеркалили

Текст очень контрастный и место расположения не самое удачное, можно было смело его выше дать, ближе к героине, а то сейчас он у нижнего края тулится, и не посередине, и не четко справа, лучше таких композиционных неточностей избегать в будущем.
52 - Жуткая резкость.

Даже текст пикселит: такое чувство, что готовую работу с текстом от души пошарпили. Если бы не это и засвеченная Васиковска на баннере, работа была бы очень даже сносной, для начального уровня.
53 - Тоже одна из самых узнаваемых и самобытных мастериц нашего форума. Работа со своим лицом и манерой, грамотным использованием топаза, красивым текстом, продуманными деталями. Кеакие тут могут быть комментарии?

По композиции - мне хочется чуток девушку на аве вправо сдвинуть - как-то у нее шляпка нехорошо в край встала.
54 - Исходник красивый, какой-то фанарт? На подписи и аве явно чего-то не хватает, скорее всего текста. Рамка с пиксельными точками странная, совсем их другой оперы. Местность за драконом переразмытая, можно было ее и почетче оставить.
Спасибо за внимание! Всем удачи
Anastazia:
» Тур 58 "Любовь на все времена - Награждение победителей
Черный Зайка и ее работа № 12 "Шут и осень", набрав 81 голос

mistriss и ее работа № 21 по серии романов "Правила волшебника", набрав 83 голоса

Сrimpson и ее работа № 22 "Гейша", набрав 103 голоса

Elenawatson и ее работа № 10 "Золушка и Принц", набрав 113 голосов

Архивариус и ее работа № 24 "Красавица и чудовище", набрав 139 голосов

А также званием
Литературовед АватарМастера награждается
Talamaska за угаданные с первой попытки названия книг!
Выражаю благодарность
ВСЕМ участницам - вы лучшие, только благодаря вам тур получился таким красочным, разнообразным и интересным!
Огромнейшая благодарность девушкам, которые взяли на себя труд написать подробно о каждой работе -
Crimpson, gloomy glory, Talamaska, Peony Rose, Stella Luna, Натик, Сирена Питерская
И, конечно, всем-всем, кто голосовал, писал комментарии, поддерживал конкурсанток и создавал эту особенную атмосферу в АМ - без вас тоже ничего бы не получилось
48 - Aditi Rao
31, 45 - Anastazia
28 - Crimpson
54 - daffka
33 - Elenawotson
43 - Ella Savitskaya
42 - Esmerald
27, 35, 38 - gloomy glory
29, 36, 41, 51, 52 - La Sorellina
49 - lisssa
40 - Sad Memory
30, 34 - Ана Би
47 - Зоя
32 - Латурия
26, 39, 44, 46, 50 - Татьяна Д
25, 37 - Сирена Питерская
53 - Чёрный зайка
Поздравляю победителей с наградами,
а нас всех с завершением очередного тура!
*Участники могут узнать набранное количество голосов, написав ЛС организатору ...
Черный Зайка:
gloomy glory писал(а):Если кому интересно:
Очень интересно
Anastazia писал(а):Покажу таки исходники, из которых делалась эта работа.
Настя, ты большая молодец! Исходники, конечно, просто ужасного качества

ты проделала большую работу.
Ну и я покажу как делала конкурсные комплекты ))))
...
Сrimpson:
Черный Зайка писал(а):Ну и я покажу как делала конкурсные комплекты ))))
Впечатляет, особенно прорисовка
Я тоже похвастаюсь, хотя у меня все попроще
...
Архивариус:
» Тур 59: "Чай VS Кофе" - Прием работ
Дамы и господа, рада приветствовать вас в очередном туре Аватар Мастера!
Любители кошек против любителей собак. Попсовики против рокеров. Блондинки против брюнеток. Поклонники электронных книг против бумажных ретроградов.
Если заморочиться на эту тему, можно насчитать сотни (а то и тысячи) самых что ни на есть классических противостояний.
Еще одно хрестоматийное дерби, тянущееся много лет и поколений, звучит так: «Какой напиток лучше: чай или кофе».
Дорогие участники, в этом туре предлагаю сделать по аватарке на чайную и кофейную тему. И посмотрим какой напиток победит в итоге. Для вдохновения предлагаю заглянуть в осенний тур
Сладкой Королевы: любуйтесь, творите, дегустируйте, а после создайте по аватарному шедевру для каждого из напитков.
Да пребудет с вами удача!
Формат работы: парный аватар
Размер аватара: 150х150 px, вес до 200 кб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Работы присылайте мне в
личном сообщении по 12 ноября включительно.
Не забудьте указать свой
код пользователя и прислать
скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться
здесь.
Напоминаю, что, согласно пункту 5 настоящих правил, в конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар свой
копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.
Внимание, дорогие участники, небольшая корректировка условий:
1. Можно делать конкурсную работу, посвященную одному напитку (чай или кофе)
2. Можно делать конкурсную работу, посвященную обоим напиткам (чай и кофе) ...
Solazzo:
Ого! Какая у вас вкусная тема!
Гениальная идея)))
*
отсыпает Музам любимый молочный оолонг и горсть доминиканского кофе*
В зрителях)
Музыку в студию!
...