PoDarena:
13.02.15 15:27
» Обложки от Тины (gloomy glory)
...
alen-yshka:
13.02.15 17:08
Интересненькая обложечка
, во французском стиле!
Сонька там така мамзееееля)) Просится озвучка:
- Хо-хо, парниша! Я такая ветренная! (и наматывает, наматывает "локон страсти" на пальчик))))
А Серёня ей в ответ:
_ Гыыы! Да я вижу!
Юмористы, кароч)))
*трёт глаза в недоумении* кстати, чёйт блондин не блондинистый?))
А, ещё бабочки так к месту пришлись,
"бабочки в моём животе..." (с) Самое то для антуражу и ощущения лёгкости, влюблённости, весны))
Спасибо, Тина! Я смотрю, тебя, как Остапа, понесло)))
...
Аquamarinе:
13.02.15 19:17
PoDarena писал(а): Обложки от Тины (gloomy glory)
Красивучая обложка!
Очень подходит самому роману, плюсую!
...
Annet:
13.02.15 19:29
Очень красивая обложка!!!! Яркая и легкая.
...
Nadin b:
13.02.15 20:13
Обложка, просто блеск!!!
И совсем не похожа обложки других книг Даши.
alen-yshka писал(а):А, ещё бабочки так к месту пришлись,
Мне они тоже очень понравились. А еще легкий акварельный стиль.
...
Lililia:
13.02.15 20:50
PoDarena писал(а):Даже не знаю, что от зуда посоветовать) присыпку?)
Присыпку, говоришь?)) Надо у младшей позаимствовать))
...
RozMary:
13.02.15 22:12
Всем приветик!
PoDarena писал(а):я лягу вместе с тобой под одеялком, и под нашим громовым кашлем будет подпрыгивать кровать))))
Дамы-мадамы, что это вы творите? Вы какой пример показываете?!
*задумчиво* взяться, что ли, за ваше лечение?
Nadiya писал(а):Прочла всё, на всё согласна. С вами разве поспоришь?
И праильно,
Надя)) Чего с нами спорить? Мы ж плохого не посоветуем?
А тут еще и единогласно проголосовали "за"
Тина, спасибо за обложку! Очень такая валентиновская, чуть легкомысленная, игривая и в сердечки!
gloomy glory писал(а):о легкомысленной сержиковской натуре
Это кто, Сержик легкомысленный?
Не, это про какого-то другого Сержика, наверное
...
Lady Victoria:
13.02.15 23:41
Даша! ))) Всем приветики! )))
PoDarena писал(а): Обложки от Тины (gloomy glory)
Ойй, как же красиво! Спасибо огромное! Очень-очень нравится!
Даша, Тина! Огромная благодарность вам за такую красоту!
...
Мальвина:
14.02.15 09:52
PoDarena писал(а):Обложки от Тины (gloomy glory)
RozMary писал(а): Очень такая валентиновская, чуть легкомысленная, игривая и в сердечки!
Маш, неистово плюсую.
Тоже сразу подумала про день влюбленных, глядя на сердечки и бабочки.
RozMary писал(а):Дамы-мадамы, что это вы творите? Вы какой пример показываете?! *задумчиво* взяться, что ли, за ваше лечение?
. Даже не знаю, что сказать. Хотела сказать, что хватаю сибирскую водку, пачку перца и скачу к вам. Вовремя вспомнила, что у нас у самих в регионе эпидемиологический порог превышен на 47%.
Высылаю по электромагнитным волнам флюиды здоровья и энергии.
...
PoDarena:
14.02.15 15:05
Дня всем! Пока все прогрессивное человечество отмечает день всех влюбленных, я немножко поотвечаю в темах.
alen-yshka писал(а):Сонька там така мамзееееля)) Просится озвучка:
- Хо-хо, парниша! Я такая ветренная! (и наматывает, наматывает "локон страсти" на пальчик))))
А Серёня ей в ответ:
_ Гыыы! Да я вижу!
Юмористы, кароч)))
Юморсты, да))) Твоим стараниями. Озвучка прямо в тему.
alen-yshka писал(а):*трёт глаза в недоумении* кстати, чёйт блондин не блондинистый?))
Новая мадам президент "Бетанкур Косметик" ввела режим строжайшей экономии и перестала выдавать Сережке деньги на перекись)
Бабочки, кстати, да, в тему. К ощущению легкости и воздушности от обложки.
Nadin b писал(а):И совсем не похожа обложки других книг Даши.
Да. И мне это очень нравится. Что все такие разные обложки. Ведь и их авторы-мастерицы фотошопа все очень разные.
Croshka писал(а):Матушка Кыс - это же практически Нянюшка Ягг!))
Не-не))) Куда мне до Великого. К тому же, Кыс я угроблю практически сразу -не успеет ничего под кроватью проверить.
gloomy glory писал(а):Просто был передоз буковками, отходила, тыкаясь в фотошоп. Теперь пора возвращаться в поле в родную нишу переводов и сочинительства
Как хорошо, что есть куда сходить налево, когда передоз букавками. Иди-иди. В поле ждут беспризорные котята-мутанты, над которыми парит летающий медведь))
RozMary писал(а):*задумчиво* взяться, что ли, за ваше лечение?
Не советую. Вон Оля в курсе про нашу эпидемиологическую обстановку. Школы на карантин закрыты.
С удовольствием присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес обложки. Мне еще слова про "три дня" очень нравятся.
...
Yulya Fafa:
17.02.15 01:21
Хочу присоединиться ко всем, кто поет дифирамбы вашему творчеству, Дарья! Вы гениальный автор. Мне не хватит слов, чтобы описать все эмоции, которые меня переполняют, когда читаю ваши книги! И эта книга не стала исключением, она потрясающая! Пока не дочитала, не могла оторваться, повсюду ходила то с телефоном, то с планшетом. Благо муж у меня понимающий
Я ваш преданный читатель, буду ждать с нетерпением новых шедевров. Потому, желаю вам вдохновения и по больше, по больше! А за книгу браво
...
PoDarena:
17.02.15 11:07
Yulya Fafa писал(а):Мне не хватит слов, чтобы описать все эмоции, которые меня переполняют, когда читаю ваши книги
Я все же склоняюсь к мысли, что это от схожести в мировосприятии автора и читателя. А не в моей гипотетических одаренности.
Но я очень-очень рада, что находятся люди, у которых написанное мною вызывает такие искренние эмоции. Спасибо, что поделились, за щедро отсыпанные добрые слова, за пожелания.
Yulya Fafa писал(а):Благо муж у меня понимающий
Повезло!)
...
PoDarena:
21.02.15 17:57
...
Margot Valois:
21.02.15 18:00
Какая прелесть!
Шарман!
Ну - сущие ангелочки с бесенятами в глазах.
...