Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Лира Мудрая: > 20.12.10 18:58

kosmet писал(а):
Лира, ситуация прояснится в ближайших главах

Оля, спасибо, дорогая! Теперь мне значительно легче ждать продолжения

kosmet писал(а):
все виновники будут наказаны, правда, это будет с неизбежным привкусом горечи

Да уж, если в этом действительно замешана Машка, горечи будет хоть отбавляй! Хотя уже сейчас становится горько от осознания того, что рано или поздно история Руслана и Светы закончится. А так не хочется прощаться с полюбившимися персонажами

kosmet писал(а):
спасибо, что читаешь

Шутишь???? Оля, это тебе огромаднейшее спасибо, за то что ты пишешь ТАКИЕ романы!!!!!! Для меня каждая новая глава это ж просто счастье неземное!

...

Rin: > 20.12.10 19:03

Оля, спасибо за продолжение! Flowers

Цитата:
- Нападали не на меня, - тяжело произнес он. - Оба выстрела предназначались Свете.
Хорошо, что Рус тогда успел быстро отреагировать!
Теперь ждём-с разборочек!

Цитата:
- Машка уже подставляла Свету
Ух, эта Машка! :devil: Надо же быть такой крысой... Надеюсь, скрутят её в бараний рог))

...

ulik: > 20.12.10 19:35

Оль очень понравилось продолжение. Оно такое напряженное, понимаешь что час вот вот скоро все произойдет.
Честно не знаю каким надо быть человеком которые заказывают своих родных. Мне кажется, что это Маша заказала Свету. Я конечно понимаю, что она ненавидит её всеми фибрами своей души, но что бы так поступить. По-моему, это уже психическое расстройство. Боюсь, что Машу и посадят в психушку, другой дороги у неё нет. Но может я ошибаюсь.
А Рус красавчик, я от него тащусь. Как сказал так и будет. Ar

...

kosmet: > 20.12.10 21:24

Лена, спасибо
светлая писал(а):
Да, тяжелое испытание для родительской любви. Хотя, конечно, понятно, что дети, какими мы бы они не выросли, всегда останутся детьми.

и потому очень больно, когда они оказываются такими людьми
светлая писал(а):
ногда в послушных и тихих людях открываются такие грани, о которых окружающие не подозревают. Она же о самом дорогом человеке заботится.

это точно
светлая писал(а):
бедный Паша, ему тоже предстоит разочарование

Лира, рада, что успокоила
Лира Мудрая писал(а):
Хотя уже сейчас становится горько от осознания того, что рано или поздно история Руслана и Светы закончится. А так не хочется прощаться с полюбившимися персонажами

рано или поздно все заканчивается будут новые истории и новые герои

Лира Мудрая писал(а):
Оля, это тебе огромаднейшее спасибо, за то что ты пишешь ТАКИЕ романы!!!!!! Для меня каждая новая глава это ж просто счастье неземное!

спасибо

Рин, спасибо, что читаешь
Да, тут реакция Руса пригодилась
Rin писал(а):
Ух, эта Машка! :devil: Надо же быть такой крысой... Надеюсь, скрутят её в бараний рог))

посмотрим

Юлька, ты права, до того самого "вот-вот" уже почти ничего и не осталось, приблизились к развязке вплотную
ulik писал(а):
Честно не знаю каким надо быть человеком которые заказывают своих родных. Мне кажется, что это Маша заказала Свету. Я конечно понимаю, что она ненавидит её всеми фибрами своей души, но что бы так поступить

убивают и родителе, и братьев и сестер. И что самое страшное - при совершенно вменяемой ( не скажу здоровой - это для меня патология, пусть и не медицинская, а болезнь именно души, сознания человека) психике
ulik писал(а):
А Рус красавчик, я от него тащусь. Как сказал так и будет.

...

Лира Мудрая: > 20.12.10 21:58

kosmet писал(а):
рано или поздно все заканчивается будут новые истории и новые герои

Оля, я буду караулить их появление

...

Mjoy: > 20.12.10 23:20

Эх тяжело узнавать такое о родной дочери.... и в такой ситуации.
Рус как всегда
ОБОЖАЮ ЕГО!!!!! И его отношение к Свете. Бедный медперсонал, такой хлопотный больной попался.

...

jane-l: > 20.12.10 23:23

Оленька, спасибо Flowers Flowers Flowers
Рус и Светик. Very Happy Very Happy Very Happy берегут друг друга и заботятся Very Happy Very Happy Very Happy
А вот родителям не позавидуешь.....когда узнают, какую змеюку вырастили Sad Sad Sad

...

Nira: > 20.12.10 23:32

Оленька! Спасибо за продолжение!
Руслан... tender Я просто не могу слов найти, как мне он нравится! Замечательный, неоднозначный, колоритный образ!

...

Аpple: > 20.12.10 23:44

Оля спасибо! спасибо!
Все движется к развязке? да?
Страшно представить, какой удар их всех ожидает!
Ладно чужие люди, а тут родная сестра и дочь! Кошмар!

...

Янюта: > 21.12.10 00:51

*запыхавшись, прибежала опоздавшая*
Оля спасибо за продолжение!!!
Вот и тучи начали сгущаться, и выплывать на свет божий Машкины прегрешения. Это еще мама ничего не знает не про Ромку, не про Машу..... вот горе, узнать матери про своих детей.
Олечка жду и переживаю, что же дальше будет.

...

kosmet: > 21.12.10 18:34

Mjoy,да уж, такая новость никогда легкой не будет
Mjoy писал(а):
Рус как всегда
ОБОЖАЮ ЕГО!!!!! И его отношение к Свете. Бедный медперсонал, такой хлопотный больной попался.

я рада, рада, рада

Женя, спасибо
Да, эти двое друг над другом трясутся
jane-l писал(а):
А вот родителям не позавидуешь.....когда узнают, какую змеюку вырастили

Nira, я очень рада, что теб так нравится и этот герой, и сам роман

Аpple, да, осталось совсем немного
Аpple писал(а):
Страшно представить, какой удар их всех ожидает!
Ладно чужие люди, а тут родная сестра и дочь! Кошмар!

да, это тяжело

Анютик,
Янюта писал(а):
Вот и тучи начали сгущаться, и выплывать на свет божий Машкины прегрешения. Это еще мама ничего не знает не про Ромку, не про Машу..... вот горе, узнать матери про своих детей.

Полковник постарается немного сгладить для жены известие, о Ромке, во всяком случае. Ведь парень уже исправляется. А вот Маша...

...

Виола: > 21.12.10 19:13

Лёлечка, спасибо!!! !

Напряжение наростает с каждой главой.

Отца Светы искренне жалко. , но он держится молодцом

А Русик не мужчина-сказка, еле на ногах стоит, а все туда же в самое пекло

...

kosmet: > 21.12.10 19:38

Лена,
Виола писал(а):
Напряжение наростает с каждой главой.

мы движемся к развязке
Виола писал(а):
но он держится молодцом

да, полковник закаленный боец
Виола писал(а):
А Русик не мужчина-сказка, еле на ногах стоит, а все туда же в самое пекло

...

Наталиетта: > 21.12.10 20:33

Оля, спасибо за новые главы! Меня вроде не долго на форуме не было, а тут уже столько нового и интересного! Спасибочки, любимый автор!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение