Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Kotichka: > 01.01.19 23:41

С Новым Годом!!!!
Спасибо за книгу!!! Very Happy
Вдохновения и лёгкого пера!!!! Flowers

...

WeraAlekseeva: > 02.01.19 00:05

Спасибо! Спасибо! Спасибо! С Новым Годом. Дорогой и уважаемый Автор примите наилучшие пожелания с наступившим годом, всех благ, здоровья и терпения Вашему Музу. И еще раз спасибо и удач.

...

Дженифер: > 02.01.19 02:17

С Новым годом! Примите в читатели.

...

анусенька: > 02.01.19 02:41

Спасибо за этот замечательный роман. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Алиса Р: > 02.01.19 04:25

Марина, спасибо за эту историю!
Поздравляю с завершением романа, для нас, читателей, это подарок под новый год!
Очень ждем новых историй!

...

sveta-voskhod: > 02.01.19 05:50

Марина! Огромное спасибо за царский подарок к Новому году! Flowers За то, что сбылось!
Поздравляю с наступившим Новым годом! Счастья, успехов, любви! С огромным уважением и любовью к тебе.

...

LIVIA: > 02.01.19 08:49

Дорогая Марина! 🌷(Надеюсь, что можно Вас так называть) спасибо большое за такой новогодний подарок, мы его все очень ждали! Спасибо еще раз.
Ваши истории уникальны. При чтении меня не оставляет мысль, что я читаю русскую классику. Это восхитительное чувство! 😍
Очень надеюсь, что Вы нас не покините. Мы Вас все равно будем ждать! С новой историей и с новыми героями! tender

С Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!

...

липа: > 02.01.19 11:58

Добрый день. Примите пожалуйста в читатели.

...

Светлана Юрьевна: > 02.01.19 15:37

Начало истории очень заинтересовало, с удовольствием буду читать.

...

Тоня: > 02.01.19 16:40

Марина ,спасибо большое за продолжение.Это как подарок на новый год.

...

Октябрина: > 02.01.19 18:53

Спасибо! Замечательное завершение романа! Буду с нетерпением ждать Ваши новые произведения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение