Aruanna Adams:
21.02.15 18:04
PoDarena писал(а):Сергеечи, м? Хламурные хлопцы в костюмах, с укладкой, все в папА
Красавцы! Как есть - в папА.
Такое впечатление, что у одного глаза то ли светло-карие, то ли зеленые, а у второго - голубые. Ваще глаз не оторвать.
...
alen-yshka:
21.02.15 18:15
Ыыыы, бетанкурята))))
Тот, что слева - четко папа, у парня справа реально Сонькин наклон головы и оценивающий взгляд, ога)))
...
Nadiya:
21.02.15 18:15
ГАН-НААА!, ходь сюди!)))
Они ж не близняшки))), но костюмчики с бабочками - мелкая клетка
))).
Даша, завалишь народ подарками) ))
...
Aruanna Adams:
21.02.15 18:22
Nadiya писал(а):Они ж не близняшки
А кто же?
...
PoDarena:
21.02.15 18:29
Nadiya писал(а):Они ж не близняшки)))
Имелось в виду - не однояйцевые, видимо. Похоже на то. Пацаны похожи (еще и одели в одну и ту же одежду), но не одинаковые, как двойняшкам положено.
Но давайте не будем сильно придираться))))
Margot Valois писал(а):сущие ангелочки с бесенятами в глазах.
alen-yshka писал(а):Тот, что слева - четко папа, у парня справа реально Сонькин наклон головы и оценивающий взгляд, ога)))
Aruanna Adams писал(а):Такое впечатление, что у одного глаза то ли светло-карие, то ли зеленые, а у второго - голубые. Ваще глаз не оторвать.
Ну все подметили и даже досочинили)
Nadiya писал(а):Даша, завалишь народ подарками) ))
Есть возражения?)) У меня приступы душевной щедрости редки, так что можно и потерпеть иногда)))
...
Nadiya:
21.02.15 18:33
Aruanna Adams писал(а):А кто же?
Просто братья, или двойняшки (не однояйцевые), или похожие, или ...слева девочка)?))
*я еще не проснулась толком после дневного сна * ...
Аquamarinе:
21.02.15 18:34
PoDarena писал(а):Сергеечи, м? Хламурные хлопцы в костюмах, с укладкой, все в папА
в будущем покорители женских сердец, красавчики
...
Aruanna Adams:
21.02.15 18:45
Nadiya писал(а):Aruanna Adams писал(а):А кто же?
Просто братья, или двойняшки (не однояйцевые), или похожие, или ...слева девочка)?))
*я еще не проснулась толком после дневного сна * Буду занудствовать: если были выношены матерью одновременно, то они в любом случае близнецы. Могут быть однояйцевыми (и тогда похожи друг на друга до невозможности, обязательно однополые) или разнояйцевыми (и тогда могут быть похожи, могут быть не похожи, могут быть одного пола, могут быть разного пола; в народе называются двойняшками, но все равно остаются близнецами).
Ты имела ввиду, что они... двоюродные или разновозрастные?
Или что они, как верно подметила Даша, все-таки разнояйцевые двойняшки?
Не нашла я там девочку. Ни справа, ни слева. Но тот, что сидит чуть поближе, действительно выглядит малость постарше. Так что могут оказаться погодками, да.
Но мы на эти мелочи обращать внимания не станем - Максимилиан и Филлип Сергеевичи. Точка. Дата. Подпись. Печать.
PoDarena писал(а):Есть возражения?)) У меня приступы душевной щедрости редки, так что можно и потерпеть иногда)
Не-не, никаких возражений. Нам
таблеток от жадности подарков, и побольше!
...
PoDarena:
21.02.15 18:49
Aruanna Adams писал(а):Нам таблеток от жадности подарков, и побольше!
Пожалуйста. Вот эта дЫвчина:
Ganna писал(а):Ма, ты меня шваля?
принесла.
Любуемся на коллаж к шагу 18 (кто помнит, кроме нас с
Ганнусей, шо там було?)
...
PoDarena:
21.02.15 18:52
» Коллаж "Шаг восемнадцатый" от Анюты (Ganna)
...
Aruanna Adams:
21.02.15 18:55
PoDarena писал(а):кто помнит, кроме нас с Ганнусей, шо там було?
Даже если бы и запамятовали, то по шикарному коллажу Ганнуси сразу вспомнили. Синяя шляпка. Скачки. Первая встреча с Бетанкуром-папой.
Анюта, 6 баллов из 5 возможных!
...
Аquamarinе:
21.02.15 18:58
Анюта, спасибо за твои труды
, поверь, это неоценимое наглядное пособие к роману
, чей то мне даже стыдно что я только один коллаж сделала к роману
...
Ganna:
21.02.15 19:01
Ксения, у тебя есть время исправиться пока я еще 12 коллажей буду делать.
Очень люблю твои коллажи.
Aruanna Adams писал(а):Анюта, 6 баллов из 5 возможных!
Надежда,
...