LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 9:42
Наташа, спасибо за главу Марина получила наконец-то по заслугам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 9:55
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за главу Марина получила наконец-то по заслугам. Пожалуйста, Лина. Да, возмездие настигло Марину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 10:08
Наташа, спасибо за продолжение) Что же это будущие родственники так Леру ухайдакали, разрывается девушка, к одной в больницу, к другому, поесть приготовить, а ведь еще есть Сонечка. Ну это я так, ворчу подобному, Лера все делает от души, но устаёт, хорошо, что Логинова выписывают. Думаю, работа - любимое дело, отвлечет Леру, поможет расслабиться, а то напряжение последних дней дает о себе знать. Подслушанный разговор друзей, Логинова и Козырева, теплом отозвался у Леры в груди, такая искренняя привязанность, забота, такая дружба, как у них не может не радовать и восхищать, не всем так везет. У Данила теперь именно такая семья, о которой он мечтал, которую заслужил, выстрадал. Рядом с ним любимые и дорогие, вместе они счастливы. К Марине, естественно, никакого сочувствия, заслужила. Больше про нее и говорить не хочется. Данил и Тамара, даст бог, станут ещё раз родителями, во всяком случае, они об этом мечтаю, надеюсь получится. Замечательная глава, спасибо, Наташа, очень понравилась) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2017 10:27
ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение) Привет, Марина. Пожалуйста. ma ri na писал(а):
Что же это будущие родственники так Леру ухайдакали, разрывается девушка, к одной в больницу, к другому, поесть приготовить, а ведь еще есть Сонечка. Ну это я так, ворчу подобному, Лера все делает от души, но устаёт, хорошо, что Логинова выписывают. Думаю, работа - любимое дело, отвлечет Леру, поможет расслабиться, а то напряжение последних дней дает о себе знать. Подслушанный разговор друзей, Логинова и Козырева, теплом отозвался у Леры в груди, такая искренняя привязанность, забота, такая дружба, как у них не может не радовать и восхищать, не всем так везет. Так Лерка вон сама на амбразуру кидается. "На молокозвод кто? Я. На мясокомбинат кто? Я" (с). Вот и ездит по больницам, напутешествовалась за это время. Зато их всех все это сильнее сблизило. Что с Максимом, понятное дело, что с Александрой Ивановной, что Вадим принял ее безоговорочно, видя истинное отношение к другу. А так-то да, ты права, не всем в дружбе везет. Но бывают крепкие отношения, бывают. Редко, но есть. ma ri na писал(а):
У Данила теперь именно такая семья, о которой он мечтал, которую заслужил, выстрадал. Рядом с ним любимые и дорогие, вместе они счастливы. Данил именно этого и хотел. Дети в доме, жена не устраивает истерик, поддерживает его. Не говорю, что Тамара бесхребетная и будет всегда подчиняться Князеву, нет, у нее имеется характер. Только зачем на ровном месте его проявлять? Им обоим хорошо друг с другом, дети счастливы. Чего еще можно желать? ma ri na писал(а):
К Марине, естественно, никакого сочувствия, заслужила. Больше про нее и говорить не хочется. Ну, она разбавила ту розовую вату, что вышла в главе. ma ri na писал(а):
Данил и Тамара, даст бог, станут ещё раз родителями, во всяком случае, они об этом мечтаю, надеюсь получится. А куда они денутся? Станут, конечно. Как и когда - узнаем позже. ma ri na писал(а):
Замечательная глава, спасибо, Наташа, очень понравилась) Я рада. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 10:45
Наташа, большое спасибо за продолжение!
Замечательная глава! И только Марина "портила" своим появлением и новым вполне заслуженным лицом картину всеобщей любви, заботы и счастья ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 10:58
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2017 11:03
Nimeria писал(а):
Наташа, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста, Наташа. Nimeria писал(а):
Замечательная глава! И только Марина "портила" своим появлением и новым вполне заслуженным лицом картину всеобщей любви, заботы и счастья Думаю, Марина просто разбавила своим присутствием жизнь героев. А то бы утонули мы в розовом тумане. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2017 11:04
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 11:07
Спасибо большое за продолжение! Я все отмалчивалась, предпочитая стучатся в личку, но тут почему-то решилась прийти(совесть заела,наверное )
Итак,мы плавно движемся к счастливому концу! Данил создал настоящую любящую и крепкую семью, Лера нашла свою любовь и оправилась от предательства, Максим показал себя настоящим мужчиной( смелым,умным,добрым, жаль только таких я встречаю лишь в книгах ) Марина....Марина осталась у разбитого корыта,как в той, всем известной, сказке. Была красивая внешность,умница дочь, прекрасный муж, достаток. Нет, подлая натура себя проявила. Хорошо,хоть Лера не выросла такой же эгоисткой, но тут надо огромное спасибо сказать ее отцу. Очень светлая и добрая глава получилась, даже учитывая истерику Марины. ЕЕ совсем не жалко. Абсолютно. Возможно, это станет ей неким уроком,хотя и в этом я не уверена. Горбатого,как говорится, могила исправит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2017 11:19
Кира Муромцева писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Я все отмалчивалась, предпочитая стучатся в личку, но тут почему-то решилась прийти(совесть заела,наверное ) Пожалуйста, Кира. Совесть твоя молодец, а рада видеть. Кира Муромцева писал(а):
Итак,мы плавно движемся к счастливому концу! Данил создал настоящую любящую и крепкую семью, Лера нашла свою любовь и оправилась от предательства, Максим показал себя настоящим мужчиной( смелым,умным,добрым, жаль только таких я встречаю лишь в книгах ) Ты знаешь, я тоже таких встречаю в книжках и по разговорам. Мол, есть где-то (считай в тридевятом царстве в тридевятом государстве) порядочный мужчина. Но я таких не видела! Почему-то кругом одни Кириллы, да Тарасовы. И от этого очень грустно! Кира Муромцева писал(а):
Марина....Марина осталась у разбитого корыта,как в той, всем известной, сказке. Была красивая внешность,умница дочь, прекрасный муж, достаток. Нет, подлая натура себя проявила. Хорошо,хоть Лера не выросла такой же эгоисткой, но тут надо огромное спасибо сказать ее отцу. Как любила говорить моя бабушка, "как потопаешь, так и полопаешь" (с). Вот Марина знатно потопала, а лопать, то есть хавать придется именно то, что заработала. Косую и кривую внешность, зависть и ненависть. Но ей некого обвинять кроме себя. Только она же не умеет делать работу над ошибками. Да и не хочет. А на Лерку да, повлиял отец. Хотя, знаешь, у моей подруги оба родителя эгоисты, а часть характера Марины вообще списана с ее матери. А она готова с себя последнее снять и отдать, помочь (хотя, тоже странностей у нее хватает). А у отца снега не выпросишь, мать так там вообще клиника. Вот в кого она такая, при двух таких моральных уродах? Загадка природы. Кира Муромцева писал(а):
Очень светлая и добрая глава получилась, даже учитывая истерику Марины. ЕЕ совсем не жалко. Абсолютно. Возможно, это станет ей неким уроком,хотя и в этом я не уверена. Горбатого,как говорится, могила исправит. Ты права. Для Марины это НЕ урок, опять виноват кто-то, только не она. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 11:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2017 11:22
innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 11:38
За что боролась, на то и ... напоролась! Это поговорка очень подходит к Марине. Получила всё, что хотела, только в зеркальном отображении. Да про неё, вообще, не хочется больше говорить.
За остальных, очень рада, особенно ... за Катюшу! У каждого, хоть один единственный, но был близкий человек ... любящий и любимый. Только Катюшка была, пока, одинока. А теперь у неё огромная семья, брат, который никому не даст её обидеть! И это ... СЧАСТЬЕ! Наташа, спасибо за главу! Спасибо и за то, что ... обо всех ... много, а о Марине ... по минимуму. СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2017 11:44
таняюшка писал(а):
За что боролась, на то и ... напоролась! Это поговорка очень подходит к Марине. Получила всё, что хотела, только в зеркальном отображении. Да про неё, вообще, не хочется больше говорить. Но Марине-то зеркальное отражение не понравилось. таняюшка писал(а):
За остальных, очень рада, особенно ... за Катюшу! У каждого, хоть один единственный, но был близкий человек ... любящий и любимый. Только Катюшка была, пока, одинока. А теперь у неё огромная семья, брат, который никому не даст её обидеть! И это ... СЧАСТЬЕ! Да, Катюшка была самая обделенная, неприкаянная, никому не нужная. А теперь у нее есть все, а будет еще больше. таняюшка писал(а):
Наташа, спасибо за главу! Спасибо и за то, что ... обо всех ... много, а о Марине ... по минимуму. Пока о ней много и не надо, она только в себя пришла, там такой стресс у бабы. Вместо молодой красотки получила урода. таняюшка писал(а):
СПАСИБО! Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 13:19
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:26
|
|||
|
[20388] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |