Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 14:23
» Ссылка на статью из цикла Школа Стихосложения в АльманахеВсем привет! Что-то сегодня тихо.Приглашаю вас почитать новую статью в альманахе, кому интересно. из раздела школа стихов Влада, с повышением! |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 17:07
» Alafiel - Ассоциация: Двое - Я и ТеньАналогично! Я уже оставила там свой комментарий. Спасибо!Вот моя ассоциация. "Безумие любви" - это НЕ ассоциация, я тогда имела в виду конкретный образ, ничего не имеющий с картинкой. "Тень" Ты - моя тень, ангел мой и демон, Ты - жизнь и смерть, за мною следом Идешь - но не могу тебя увидеть. Тебя люблю, желая ненавидеть! Неразделимы, нераздвоимы, И даже в зеркале неразличимы. С тобою - плохо, одинокой - хуже. Никто из нас другим не нужен. Никто из нас не может выбирать, Нам вместе жить - и вместе умирать. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 21:53
» Стихи ко Дню защиты детейДоброй ночи!Хотя какая ночь, у меня еще последние лучи заходящего солнца на соседнем доме, свело и на ночь совсем не похоже. - Одна заря сменить другую спешит, да ночи полчаса!, - так сказал великий Пушкин! Зара, спасибо за Цветаеву, очень в тему Ви, Юля прекрасные ассоциации Ссылку пока не посмотрела, только домой явилась! Антея, Антея писал(а):
показала фотографии твоих цветов своим подругам и сестре, они в восхищении Спасибо, мне очень приятно! Влада, поздравляю с сапфиром! Вот дурацкая система, приходится писать во вчерашнем сообщении, хотябы закрывали их по истечении календарных суток. Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! АлександраС., 01.07.09 07:30 Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою.. . Гуманенко Елена, 18.07.09 22:24 Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки. Говорит он: - Дай конфет! Отвечает мама: - Нет! Гномик ласковый пропал, Вредным плаксой гномик стал! Это кто же так ревет? Может это пароход? Может это водовоз Тут разлил ведро из слез. Кто тут топает ногами Со слезами и соплями? Плакса-вредина откуда? И куда девалось чудо? Мама даст ему игрушку, Чмокнет в сладкую макушку, Мама рядом посидит, Снова в чудо превратит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 20:26
Зара,
Соломия писал(а):
Слава тебе, безысходная боль! Умер вчера сероглазый король. самое забавное, что я его скопировала, потом поменяла на другое, а оказалось тебе именно оно и нужно было!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 23:47
Девушки, какие прекрасные стихи и ассоциации.
Din-din писал(а):
Да, что насчёт ассоциации?) (Все отписались или нет?)) Крис, я нет, но у меня вдохновение пропало... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 23:50
» Din-din - Мир мой утонет в море цветовСильфида писал(а):
Крис, я нет, но у меня вдохновение пропало... Эх, у меня лучше б тоже пропало:( А то есть, теперь времени нету:( А насчёт времени поняла теперь) Спасибо) Навеянное музыкой стиля Ambient (советую послушать, очень красивая музыка есть): Мир мой утонет в море цветов. Это пришло ко мне тёплое время. Это в гости ко мне заглянула любовь, Что поселит во мне бабочек племя. Любовь все в мире окрыляет. Всё делает, прятным, лёгким и тёплым. Все ошибки и оступки исправляет, И льётся в городах любых по стёклам. Она людей на подвиг отправляет, Животных делает для нас милей. Она всем ощущений море открывает И делает в округе всё светлей... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 21:33
Добрый вечер Леди!
Зарочка, какой прикид, все в тон камушку Что то я не поняла, ты только прикид поменяла или и камушек тоже???? Спасибо за стихи, Брюсова я его тоже обожаю, а ""Женщине"" выставляла в прошлом году, он даже в альманах попал, но такой стих не грех и еще перечитать!!!! А я вот что нашла . Это из той же серии, что и вчерашние *** УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец весной, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! Антея, огромное спасибо за Ахматову Крис _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 0:25
Ассоль писал(а):
Зарочка, какой прикид, все в тон камушку
Что то я не поняла, ты только прикид поменяла или и камушек тоже???? Да вот, нарядилась.. Спасибо Сильфиде, это ее заслуга, что я такая красивая.. Не-е.. камушек не поменяла... еще... Ассоль писал(а):
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги, Ой, Нина.... такое жизненное стихотворение.. Все как у меня.. Ассоль писал(а):
Я не успела насладиться! Я тоже не успела... и так все три раза... думала еще раз это сделать... чтобы окончательно распробовать, но врачи запретили... резусом фактором не вышла... Сильфида писал(а):
Просто мне так спокойней прожить.. не имея души Сильфида, роскошный стих... такая стойкая, такая невыразимая печаль... Спасибо, за то что поделилась с нами.... Замечательная находка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 18:06
» Сильфида - Ассоциация: Двое - Я и ТеньАнтея, прекрасное стихотворение!!!Юля, какая интересная находка! Большое спасибо. Я кажется разобралась в себе. У меня, как выяснилось - два муза. Если не идут стихи - надо творить в фотошопе. Стоило насытить потребность в фотошопе, как тут же потянуло на стихи. Так что, моя ассоциация: Молитва. Господь и Бог, не покидай меня! Не оставляй одну в плену сомнений, Во мне не мало, может, прегрешений, Но искренне я верую в тебя! Моя душа тревогою полна, И мечется, как зверь, в ночи безлунной, Я чувствую себя почти безумной, Почти чужой у твоего костра. Прости за все и не отринь мольбы, И душу ту, что просит покаянья. И замерло на миг мое дыханье… Застыло время в колесе судьбы… Ты отпусти, прошу, мои грехи, И, несмотря на все – благослови. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 18:24
» Alafiel - Достучаться до Бога/Перепутье/ГоворятЧто касается религиозной темы, у меня есть несколько стихотворений..."Достучаться до Бога" Я хочу достучаться до Бога, Я хотела бы с ним поговорить. Пусть он будет судить меня строго, Может быть, сможет когда-то простить? Пусть он простит дрянную девчонку, Что была невежественна, глупа. Которая вновь отходя в сторонку, С надеждой, однако, глядит на тебя. Она погналась за упавшей звездою, Ее просто привлек яркий блеск. Прости, что не говорила с тобою, Мне уши забил чужих речей треск. Ты прости ту девчонку... Опять... Ведь она изначально слаба И не может тебе ничего обещать, Она бестолкова, совсем как судьба. Прости ее, Боже, прости же невежду, Она даже не знает, чего натворила. Дай же, прошу, той девчонке надежду И спасенье души для любого мира! "Перепутье" Бездомная, я прошу у Бога Разрешенья постучаться в двери. Прошу, а на душе моей тревога, Как кошка - я боюсь, не веря. Не веря в то, что мне откроют, Уверенная в том, что я грешна. Нет дома у души, лишь осень Листьями кидается в меня. И всё же спрашиваю совета, Стою опять меж двух огней, Но слышу вот что я от ветра О сути моей жизни, моих дней: «Они серы, как кошки по ночам. Зачем стучишься? Ты отстанешь» И, бросив листьями, добавил: «Там Ничего нет. А слово ты моё помянешь» Нет, ветер-искуситель, ты не прав! Стою на перепутье, точно зная, Что в нарушение законов всех и прав Я эту партию с удачей отыграю. "Говорят" Говорят, на плечах сидят ангел и чёрт. Вроде знаю, за кем из них следовать. Говорят, победит тот, На чьей чаше больше поступков. Наверно, чаши равны. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 0:08
привет всем не спящим!!!
Ночи в июне белые Гости сытые и смелые, Орды комаров несметные, Годы мои не заметные! Словно птицы пролетели, Будто ветер отшумели, Унеслись ракетой в даль, Оставит легкую печаль! Сильфида, ты как всегда первая, спасибо тебе огромное, подарки уже нацепила и обновила!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 21:14
» Соломия - Ассоциация: Не вдвоемТы называл меня принцессой, занудой, девочкой, гордячкой.. Нанизывая словно бусы, жемчужины ночей горячих.. В незрячих окнах предрассветных, ты мне рассказывал о страсти И я была глупа наверно, ну, и смешна была от счастья.. Ты нарушал мои границы, ты разрушал мои барьеры, Ты говорил мне по-испански: Милагра мия, ио тэ кьеро… А я границ не нарушала, и, получив ключи от Рая, Я умирала воскресая, и воскресала умирая... В твоих руках, от ласк немея, ревнивый Бог. В садах Эдема Я складывала слово «вечность», а получалось лишь – «проблема» Я зажигала ночью звезды, ты их гасил рукою сонной Ты был таким… таким, серьезным, а я была не экономной… Не разрешимые вопросы, не разрешенные проблемы, Я падала с небес на землю, я падала с земли на небо… Я так хотела быть хорошей, а ты смотрел грозней и строже, Я вышла из дверей Эдема, и погасила свет в прихожей… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 22:59
Зара сногшибательно!!! я поражена! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 23:59
» Alafiel - Ассоциация: Не вдвоемЗара, так пишешь! Шикарно! А вот что получается у меня:Я как огонь горячая, ты холоден, как лед. Мне вечность - миг, тебе секунда - год. Я таю, как свеча, ты тверд, как камень. Плавит душу любовной страсти пламень. Ты поглядел, не понимая, что мне еще надо, А я, увидев холод, любви уж и не рада... Мы об одном и том же говорим по-разному, Учу тебя я страсти, а ты уму да разуму. Но с каждым днем мои надежды тают... Нужна ли тебе я? А может быть, другая?... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:17
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |