ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Слушайте, раз Таша о нас забыла, давайте я загадаю!)) Я слышала, что у нее просто какие-то проблемы с компьютером. Девочки в другой теме писали. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Спойлер Не Марио Касас? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -amina- писал(а):
Прошу любить и жаловать Павел Прилучный(Жаль я о нем раньше не вспомнила) ![]() ![]() -amina- писал(а):
Эта красота еще в клипе снимался «Всё решено» Elvira/ Да и чего уж там, я с ним и так опоздала, это так сказать на закуску))) Видела, видела красавец ![]() Elenochka писал(а):
Смотреть обязательно!!! ![]() ![]() ![]() niklasss писал(а):
Не Марио Касас? Наташа, у меня несколько вариантов или он (как сказала Лена), или с сумерек оборотень Тейлор как-то его там или это старая фотка актера в молодости и я не знаю ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -amina- писал(а):
Elenochka! не спорю -юн, но чертовски хорош! Ну, не мой стиль... ![]() OxIGeN писал(а):
Ничего себе!!! Интересно, где столько лет хранилась эта фотка?... Вот чего не знаю, того не знаю, у меня как только появилась - сразу сюда к нам выложила... ![]() Vampirochka писал(а):
ни фига себе раритет... я тут Абдулова искала, так сказать, в сексуальной позе (для рейтинга) ничего не нашла, теперь знаю к кому обращаться в следующий раз А то мне намекают, некоторые, сделать подобный рейтинг для девушек... Солнце - обращайся, ты же знаешь, я всегда помогу чем смогу ![]() ![]() Vampirochka писал(а):
красавец, жаль что молод, но я не гордая я подожду О-о, это ж не твой стиль подруга!! ![]() Vampirochka писал(а):
Завтра выложу список, за кого я прибавлю по одному голосу надеюсь вы не против Ты просто обязана это сделать! Так что ждем-с твои предпочтения _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Vampirochka писал(а): или с сумерек оборотень Тейлор как-то его там
Ага, Лотнер. Он самый! Загадывай! Простая загадка: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Vampirochka писал(а): Ну, ты даешь))) А мне он не нравится.я не гордая я подожду Все забираю свои слова обратно, ждать не надо ему уже 24 и меня даже не посадЮть ![]() На самом деле я когда то умудрилась посмотреть несколько серий "закрытой школы" а он там даже нечего ![]() Elenochka писал(а):
О-о, это ж не твой стиль подруга!! Как не мой ![]() ![]() ![]() И так: |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampirochka писал(а):
Простая загадка:
Кто это? Маркус Шенкенберг? |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampirochka писал(а): Так ведь это же бубльгум Джо Альфович Манганьелло Кто это? ![]() Приветствую! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OxIGeN писал(а):
Vampirochka писал(а): Так ведь это же бубльгум Джо Альфович Манганьелло Кто это? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampirochka писал(а): он самый ![]() Загадывыаю: Vampirochka писал(а): хорошая подборка Мой список: ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем привет! ![]() прошляпила сбор претендентов на конкурс, ну теперь уж участвовать не буду просто поделюсь с вами красотой Представляю вам Джастина Хартли рост 192, как у Джо Манганьело. В настоящий момент ему тоже 35 лет. и наслаждаемся чудесными клипами, кадры в клипе из "тайн Смолвиля" второй красавчик это Том Веллинг еще в сериале снимаются такие потрясающие мужчины как Йен, Пол (так и подмывает написать братья Сальваторе), Дин Винчестер (Дженсен Эклз), Майкл Розенбаум, Кайл Шмидт, Сэм Уитвер и многие другие. мне очень нравится Том Веллинг и я решила вас познакомить и с ним тоже рост 192, 35 лет и на закуску для тех, кто видел Смол с удовольствием вспомнить сериал, а для тех, кто не видел, но хочет немножко его представить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго воскресного утра!!!Девушки,я тут случайно ТАКОГО парня увидела в одном посте!!!Зацените!
Известный в мире паркура британец Daniel Ilabaca ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
Я смолвиль смотрела очень давно он в прошлом году закончился. Оливер Квин (Джастин Хартли) в нем с 6-го сезона, Пол Уэсли и Йен в 3-ем, Эклз в 4-м. Я сейчас с удовольствием пересматриваю 4-й. могу еще ролики выложить. OlyaGG писал(а):
Девушки,я тут случайно ТАКОГО парня увидела в одном посте!!!Зацените! К сожалению внешность и кубики без интеллекта для меня ничего не значат. Поэтому спортсмены и тупые качки совершенно не имеют для меня сексуальной привлекательности. и еще я фанатею от высоких парней от 192 см. Конечно мне нравятся такие как Йен и Дженсен и Тайлер Лотнер ( в * погоне* он просто сногсшибателен) ролик не мой, его Юленька делала, как и большинство тех роликов, которыми я беззастенчиво пользуюсь а да еще я люблю НК и его гг Эрика(Скаргарда) и Алсида (Манганьело) решила разбавить ваш сайт толикой юмора и лирики ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlyaGG! последние две фотографии заставили мое сердце биться быстрее ![]() К моему сожалению, его обнаженный торс найти не удалось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenochka писал(а):
Так что, сегодня последний день голосования? -amina- писал(а):
Elenochka! я думаю, что сегодня уже будут результаты ![]() ![]() ![]() Девочки, голосование закончено, как только у меня будут результаты, я сразу их выложу. Elenochka писал(а):
И что с нашей игрой? Кто загадывает?!!! Вот эту загадку еще не отгадали. OxIGeN писал(а): |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |