Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Margot Valois: > 10.06.14 09:53

Лерочка, большое спасибо за главу! rose
Всё-таки. я считаю, что это очень жестоко по отношению к Рику - вот так, вернуть к жизни для того, чтобы убить... Вот, мне его аж жалко стало.
Очень надеюсь, что Эмилия выживет - иначе, и романа бы не было, верно? Wink

...

kamilochka камилла: > 10.06.14 10:19

Привет Лерочка! Очень надеялась, что до этого не дойдет. Надеялась, что сердце Эмилии смягчится.

tina bairon писал(а):
– Ты вернула меня к жизни, принцесса, теперь мой долг вернуть тебе новую жизнь!

Девушка остановилась и слегка повернула голову.

– Прошу тебя, скажи, что ты не возражаешь, – в глазах и голосе Рика не было мольбы, даже намека на просьбу, а учитывая их смысл, они звучали, как из уст плохого актера.

Рик знал и понимал для чего она пыталась ему помочь, он так же понимал, что их шансы быть вместе уже исчерпаны, все до одного.
Его поведение красноречиво об этом говорит.

tina bairon писал(а):
Минуты полторы длилось его замешательство, но переполняющееся счастьем сердце, в конце концов, отбросило напрочь все сомнения, и он кинулся к ней. Крепко прижав к своей груди, радовался, словно ребенок, его лицо так и светилось от счастья, в то время как её было печально и неподвижно, словно камень.

Рик прильнул своей щекой к её, блаженно прикрыл глаза и ещё крепче сжал в своих объятиях так, словно уже не собирался выпускать никогда.

Но вот его глаза расширились, из уст сорвался тихий стон, он слегка отпрянул от девушки и взглянул на нее удивлённым, недоумевающим взглядом. Затем медленно попятился назад, обхватив руками то место, откуда торчал нож.

Он все же поверил ей, хотя все внутри противилось...... и какой облом, может я не права, но очень, очень жестоко она с ним поступила. Лучше бы убила сразу, но не издевалась над его душой.

tina bairon писал(а):
Пошатываясь и с жалостью глядя на неё, он выдернул нож из раны в области живота, алое пятно крови на рубашке в момент увеличилось вдвое.

Очень жаль Рика, ведь даже после того как она выдала свои намерения но по прежнему с любовью смотрит на нее и принимает происшедшее как должное.

Тяжелая эмоциональная глава! Воспринимается мной не однозначно, я понимаю Рика и в тоже время Эмилию.

Schanell писал(а):
Хоть бы без последствий было ее падение...Бедный бедный Чарльз... у него скоро инфаркт будет и поседеет раньше времени...

Привет Таша!

Думаю этого не избежать. Laughing

Sexi Ladi писал(а):
Вот только Чарльз откуда там взялся в такой момент?!

Привет Анжи! Он появился еще в предыдущей главе, по всей видимости находился где то рядом и следил за домом, но .... Sad

Margot Valois писал(а):
Очень надеюсь, что Эмилия выживет - иначе, и романа бы не было, верно? Wink

Привет Рита!

Ну думаю если автор не оповестил о окончании романа, значит, это еще не конец.

Лерочка большое спасибо за главу, конечно оборвала ты ее на самом волнительном месте.

Теперь бы дождаться продолжение и очень надеюсь, что я права насчет конца?! Guby Guby Guby

...

Misss: > 10.06.14 13:09

Лерочка, девочки, всем привет!!!
Ну, я так не играю......, на самом интересном месте!!!
Ну как же так ....., Эмми....!!! Лечила, кормила, ухаживала, и.........воткнула нож в сердце!!!
Вообще, я из жалостливых, мне жалко Рика, до последнего надеялась, что обойдется, не будет Эмилия убивать Рика, но......
Рик, тоже хорош, зачем нужно было провоцировать Эмми, тревожить раны, которые еще даже не затянулись, опять свою линию начал гнуть, неужели он действительно так думал...
tina bairon писал(а):
Потому что для тебя закрыты все дорожки, кроме той, что ведёт ко мне. Ты совершенно одна, Эмми!

Вот, дурак!!! Fool Простите меня, но действительно, ДУРАК!!! Больше сказать нечего было!!! Опять, на те же грабли....
До чего ж упертый, умирать, так вместе...
Лерочка, не хочу чтобы они погибли.... plach Пусть останутся в живых, все, ну, пожалуйста... Got Got Got
Чарльз, спаси свою кошечку!!! Ведь тебе без нее никуда!!!
Лерочка, спасибо за замечательный кусочек!!!

[/b]

...

Schanell: > 10.06.14 14:20

Лерочка! Сегодня после прочтения главы сложились вот такие строчки...
Девочки на ваш суд...

Эмилии

Разучилась любить, не спеши ненавидеть
Ведь всё бумерангом вернется к тебе.
Как ненасытный лютый зверь
Ты рвешься в бой страдая.
И убивая....
Себя ты тешишь оправданьем,
Что всё пройдет. Я молодая.

Твой путь тернист.
Уж столько трудностей, смертей
Падений пережито.
Ты посмотри... Душа твоя как сито.
И всё хорошее, что есть в тебе,
Уже давно размыто , ядовито.

Тебе скажу...Остановись!
Родная хватит... Оглянись!
На небе звездочки сияют,
Деревья все в цвету.
И сердце сладко замирает
Глядя на эту красоту!

Живи. Люби. Мечтай...
Забудь.Отпусти.Не страдай!

Ну как то так....

...

Margot Valois: > 10.06.14 14:31

Таша, шикарные строки! rose
Спасибо, что делишься с нами thank_you

...

ласточка: > 10.06.14 14:35

Привет Лерчик! Ты изверг! Ну разве так можно, на самом интересном месте!?

Misss писал(а):
Рик, тоже хорош, зачем нужно было провоцировать Эмми, тревожить раны, которые еще даже не затянулись, опять свою линию начал гнуть, неужели он действительно так думал...
tina bairon писал(а):
Потому что для тебя закрыты все дорожки, кроме той, что ведёт ко мне. Ты совершенно одна, Эмми!

Вот, дурак!!! Fool Простите меня, но действительно, ДУРАК!!! Больше сказать нечего было!!! Опять, на те же грабли....
До чего ж упертый, умирать, так вместе...

Ириш привет! Poceluy

Согласна с тобой, но думаю у него были причины так поступить.

tina bairon писал(а):
Эмилия развернулась и пристально посмотрела на него взглядом, не имевшим никакого определения. Рик, сидя на бревне, также в упор глядел на неё, терпеливо ожидая ответа, и по его виду нельзя было понять, чего он ожидал, что хотел услышать.

Прошла минута, затем вторая, по лицу девушки поплыло какое-то подобие улыбки, и вскоре она открыла свои объятия для него. Рик судорожно передернул лицом, что красноречиво указывало на то, что он не верит своим глазам.

Минуты полторы длилось его замешательство, но переполняющееся счастьем сердце, в конце концов, отбросило напрочь все сомнения, и он кинулся к ней. Крепко прижав к своей груди, радовался, словно ребенок, его лицо так и светилось от счастья, в то время как её было печально и неподвижно, словно камень.

Он не верил в то, что она его простила. Хотя очень хотелось, вот поэтому так поступил, чтобы убедиться в том или другом.

Ой девчонки мне так его жаль, бедный страдает то из за своей любви.

Misss писал(а):
Лерочка, не хочу чтобы они погибли.... plach Пусть останутся в живых, все, ну, пожалуйста... Got Got Got
Чарльз, спаси свою кошечку!!! Ведь тебе без нее никуда!!!

Присоединяюсь.
Лер не надо убивать ни одного ни другого. Рик и так настрадался с него хватит. Ok

Schanell писал(а):
Девочки на ваш суд...(если я вам еще не надоела) kookoo

Эмилии

Таша стих бомбезный ! Аж мурашки поскакали по коже!

Спасибочки! Удивляюсь твоей способности, так тонко передать чувства в стихах. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Schanell: > 10.06.14 17:05

Margot Valois писал(а):
Таша, шикарные строки! rose

ласточка писал(а):
Таша стих бомбезный ! Аж мурашки поскакали по коже!

спасибо мои хорошие! Flowers Guby Serdce

...

melista: > 10.06.14 18:18

Лерочка привет! Девчонки всем привет!

Я тоже жалистливая! Лерочка Рика очень жаль может не стоит его убивать. Ведь все поведение его указывает на то, что он уже понял, что им не быть вместе. Да Эмилия настрадалась, но он не меньше.
Хочется чтобы они остались живы, плиз....!

Огромное спасибо за море эмоций, с большим нетерпением жду продолжение!

Schanell писал(а):
Девочки на ваш суд...

Эмилии

Ташенька, ты такая умничка, спасибочки, спасибочки Guby Guby Guby тебе, Это просто супер! wo wo wo

...

Shanshila: > 10.06.14 19:42

Всем привет девчонки! Такой осадок на душе. Поправде и мне жалко Рика.

tina bairon писал(а):
Рик прильнул своей щекой к её, блаженно прикрыл глаза и ещё крепче сжал в своих объятиях так, словно уже не собирался выпускать никогда.

Но вот его глаза расширились, из уст сорвался тихий стон, он слегка отпрянул от девушки и взглянул на нее удивлённым, недоумевающим взглядом. Затем медленно попятился назад, обхватив руками то место, откуда торчал нож.

Я даже прослезилась. Уму так хотелось верить, что все можно изменить, что их отношения могут наладиться и он поверил.

Лера и мне не хочется, чтобы они погибли, жалко обоих. И Чарльз, вот опять ее нашел и тут же потерял.

Спасибо за шикарную главу! Верю в то что это не конец!

Schanell писал(а):
Эмилии

Разучилась любить, не спеши ненавидеть
Ведь всё бумерангом вернется к тебе.
Как ненасытный лютый зверь
Ты рвешься в бой страдая.
И убивая....
Себя ты тешишь оправданьем,

Таша стихи потрясающие, они позволяют еще глубже прочувствовать героиню!
Огромно тебе спасибо, ты очень талантлива! :
-D Very Happy Very Happy

Девочки, для вас, с благодарностью!

...

Shaurita: > 10.06.14 20:19

Лерочка, девочки всем привет!
Лера спасибо за главу!
Что же это твориться? Почему Рик такой одержимый? Вот вроде и плохой,
много гадостей сделал и всё такое, но жалко блин его.Упёртый до одури и настырный!
Эми вообще кажется такой пофигисткой на свою судьбу и жизнь,что аж страшно стало.
До чего дожила, до такого безразличия к себе.Только месть.Потеряла всех близких, винит себя во всем, ведь думает, что из-за неё все погибли.
Господи в 17 лет прожить целую насыщенную жизнь и так отчаятся до крайности.
А ведь держится на чистой мести, других эмоций нет.
Так намеренно, расчётливо убивала Рика.И понимаю её и жаль обоих.
Её за то,что одержима местью, его за одержимость к Эмилии, ведь Рик потерял не только голову от любви, а и свою человечность.
А всё это безобразие увидел Чарльз.Боже бедный лапочка Чарльз, сколько ему приходиться терпеть, получать, видеть.Да Эми не то что надо Чарльзу себя отдать, а лечить от потрясений всю оставшуюся жизнь.
Конечно верю, что Эмилия выживет, ведь она кошечка дьявольской породы!
За Рика не уверена, по моему для него лучше будет умиреть, хоть так он наконец-то обретет покой.
Лерочка спасибо огромное, ты большая умничка! С нетерпением жду продолжение.
Таша стих бомба!
Все чувства Эми, вся боль и все её переживания.
Спасибо!
Для вас девочки от души!

...

gorri: > 10.06.14 21:35

Лерочка привет!Девчонки привет! Я совсем не ожидала такой развязки. Smile Привыкла уже к Рику и его не нормальной любви, теперь жалко его до слез.
Ведь такой любви не пожелаешь и врагу, она вывернула его на изнанку!
Надеюсь наш автор пощадит героев и не позволит им погубнуть.
Очень жду продолжение, и большое спасибо за офигительную главу! Very Happy Very Happy Very Happy

Ташенька, а стихи, просто великолепны, пронимают до холода! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибище огромное! rose

...

nelis: > 10.06.14 22:06

Лерочка, спасибо за чудесную главу, с нетерпением жду продолжение.

Таша, спасибо за великолепные стихи, очень понравились! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Svetatitova: > 11.06.14 10:13

Порадовала ты главкой, хоть заливайся слезами. Laughing Я понимаю, что это еще не конец и Эмилия выживет.
А как же Рик? Жалко его беднягу! Понимаю что по сюжету героиня должна добиться своего, то есть отомстить.
Но я не вижу причин для мести именно ему, если только не за эту безумную любовь.
Очень хочется чтобы Рик выжил и вижу не мне одной. Laughing

Лерочка спасибо за отличную главу, с нетерпением жду продолжение.

Таша огромное спасибо за стихи, тронули душу, очень красиво! Very Happy Very Happy Very Happy

[

...

Extazyflame: > 11.06.14 10:42

Лерочка, привет!!!
Спасибо огромное за продолжение!!!!
Перечитала трижды... все пыталась найти знак, намек, что мой любимый Рик будет жить!!!!
Не могу, просто слезы на глазах. Переживаю, как за реального человека - честное слово!!!
Эмилия, что ж ты так... вот пошла моя двойственность ощущений.
С одной стороны - ну зачем так просто, ножом и неоднократно?! Он стоит долгих мучений. Коварно-утонченных и беспощадных!
Но с другой.... девчонки, я ему простила все... не переставая жалеть и не осуждая крошку Эмилию...
Его страдания пробирают до дрожи. Его тихий зов - Эмми! Просто безжалостно опалило каждый нерв...
Я понимаю нашу девочку очень хорошо. Соглашусь с девочками - Ангел Мести! Но все же...
Здравый смысл берет верх над сентиментальным романтизмом...
Правде в глаза: Рик был слаб. Ранен ранее. Его шансы стремятся к нулю...
Эмми, бедняжка. Сможет ли она с этим жить?
МНе показалось, что я увидела в ней нечто... проблеск чувства... может, я заблуждаюсь... не его ли она вложила в удары ножом?!
Сорри за эмоциональность, но...
Вставайте оба! Не смейте умирать! !!....

Таша.... мои овации!!!!!! Умничка!

Это эмоциональность, но как хочу в это верить...

Лера, теперь я буду клянчить проду! Very Happy Как на иголочках в ожидании!
Ты гений ангста и жести!!!!

...

Anastazia: > 11.06.14 11:12

Лерочка, привет, я прибежала читать
Господи, неужели Рик опять выживет? Пусть меня считают жестокой, но я за то, чтобы он уже, наконец, помер: он даже после болезни не изменился и ничего не понял. Безнадежен, в общем .
Очень рада была снова увидеть Чарльза))
Спасибо за главу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение