Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Lady in White: > 24.12.10 16:19

Оля, отличное продолжение!

безумно жаль отца Светы.... такого и врагу не пожелаешь очень интересно, как пройдёт разговор с Машей...

...

Rin: > 24.12.10 16:25

Оля, спасибо за продолжение! Flowers

Да уж, Антон мерзкий тип, как ни крути, и донельзя самоуверенный Хорошенько навалять ему надо! pirat

Машка - натуральная какашка! Gun И ей надо навалять! Gun

Жаль отца Светы... такое узнать Sad

...

светлая: > 24.12.10 17:02

kosmet писал(а):
еду на поздний утренник

а у нас в школе завтра - целая программа: вначале новогодний концерт для родителей, потом спектакль родителей для детей (причем я волнуюсь больше за свою роль, чем за ребенка)
Потом детское чаепитие, ну и родительское "чаепитие"
Cascata писал(а):
Женя, показывай всем

Точно, Женя, показывай

...

jane-l: > 24.12.10 21:03

Только приползли с утренника , переходящего в вечерник...Прошло все блестяще
Оленька, а ваш мушкетер как???
Мама с сынулей готовились к утреннику Wink Спасибо, Светик за похвалу Pester

Оленька, глава супер, хоть и тяжелая, очень сочувствую папе Светика....тяжко ему от осознания того, кого он вырастил Evil or Very Mad
Русик,выше всяких похвал подставил плечо тестю... Ok

...

kosmet: > 25.12.10 10:21

Света,
Cascata писал(а):
хочу как-нибудь попробовать тирамису приготовить

оя, а я на эти выходные чизкейк запланировала, если силы будут (потом как маскарпоне у нас не продают, вчера все магазины крупные объездила - если самой не станет лень его делать - приготовлю))

таня, не переживай, с Машей - разберемся. Правда, думаю змея это как-то сложно, где ж ее взять-то? Но что-то придумаем...

Mjoy, спасибо
Да, такое узнять - тяжко

Nira,
Nira писал(а):
Солидарна! уххх! ГАДИНА!

да, Маша такая

Ляля, спасибо, я рада, что понравилось Рус очень дорожит Светой
Miss Galadriel писал(а):
А новость потрясла всех. Тяжело будет родителям такое пережить и Свете. Мне кажется, что Маша не будет раскаиваться, такая у неё гадкая натура.

Да, Маша не из тех, кто будет просить прощения и признавать свою вину
Miss Galadriel писал(а):
Бондаренко отвратительный человек!!!

Он таким был всегда

Анютик, ты права, полковнику и правда тяжело
Янюта писал(а):
Надеюсь, что Рус покажет Бондаренко "что по чем"

покажет
Янюта писал(а):
Я бы эту Машку

Юлька, спасибо
ulik писал(а):
умаю тоже думал и Рус. А полковник, я не представляю, что он сейчас испытывает, думаю сейчас он винит больше себя, за свои прошлые грехи. Надеюсь, что он не сляжет в больницу с инфарктом или инсультом. Хотя от такой новости, можно и паралич заработать, в его возрасте.

это точно, такая новость бесследно не пройдет, но мы позаботися о полковнике он справится, хоть душу тут уже не вылечить.
ulik писал(а):
Оль ты молодец, очень хорошо описала эмоции, будем ждать продолжение Wink

спасибо

Аpple, от такого и правда гадко становится
Аpple писал(а):
А как отцу все это принять! Он сразу вину на себя, значит неправильно воспитал!
Конечно бесподобный мужчина! И как держится!

у него выбора иного нет, кроме как держатся да вина его, так или иначе, но в чем-то есть, и он понимает это
Аpple писал(а):
очередной шедевр! а не глава!
Всё это конечно ужасно, но описано тобой изумительно!

большое спасибо

Натали, спасибо
Думаю, такие люди как Маша никогда не поймут как они мучают родных, и сколько вреда причиняют самим себе
мы обязательно ее накажем

Евгеника,
Евгеника писал(а):
Очень-очень грустное оно. Так переживаю за семью Светы... Бедные родители... Как бы они не относились к Маше, это ее не оправдывает.

для таких людей оправдания - это только предлог. Они не видят ничего, кроме того, что хотят видеть

Катя, спасибо
Да, узнать такое о собственно ребенке - просто ужасно

Таня, спасибо
Новости для полковника в самом деле тяжелые
Прекрасный человек писал(а):
Отношения Светы и Руслана меня очень радуют! прям сама готова растечься под столом когда читаю про них

рада, что так нравится
Прекрасный человек писал(а):
Прости что так долго не писала приболела .

выздоравливай

Лина, спасибо
MessalinaVP писал(а):
До чего же хочется избить Машу, чтобы поняла дурочка эта, что творит!!! Родную сестру убить! Да еще и зач то? Из-за тупой ревности и банальной зависти? Как она собиралась жить с этим?

а разве мало таких людей вокруг? Вот если честно-честно примотреться? Из-за чего совершаются сотни убийств в наших городах? Ведь не только из-за денег или выгоды. Но и банальная злость, личные мотивы .
MessalinaVP писал(а):
Очень жаль полковника, как бы хорошо он не держался, эта новость явно подорвала его душевное, да и физическое состояние

да, былым ему уже не стать

Алура,

Лена, спасибо, я рада, что понравилось
светлая писал(а):
да, вот и наступило окончательное , горькое прозрение. И новая "точка отсчета" в отношениях с непутевой дочерью.

это точно
светлая писал(а):
точно, точно, направила бы, так сказать, свою энергию в мирное русло.

ее так грызла ненависть к Свете, что ничто отвлечь

Лера, да, такие новости всегда тяжелы
Talitakum писал(а):
Да уж, адвокат "до мозга костей" - надо отдать должное)))) даже при таком раскладе- пафосен, самоуверен и саркастичен))))Но все равно "свое" он получит, уверена

На то он и занимается такими делами - умеет держать лицо в любой ситуации Но и правда за все еще получит
Talitakum писал(а):
Для Маши не имело значения- Антон-неАнтон...не он, так у другого хмыря нашла б она контакты, а вот Антону упустить такую возможность заиметь компромат на Самойленко....

совершенно точно,
Talitakum писал(а):
Очень и очень тяжелый момент.Но...если вот так вот сразу полковник поверил, значит глубоко внутри себя он уже давным давно сделал неутешительные для себя заключения. Просто глаза видели, а сердце не хотело верить до последнего

думаю, лоюбому отцу сложно было бы поверить в такое но с другой стороны - он не зря столько прослужил в СБ, и не мог не замечать таких задатков и поступков дочери

Talitakum писал(а):
Уже чувствуется приближение завершения романа Smile

да, осталось уже совсем чуть-чуть

Света,
Cascata писал(а):
одная, мы в тебе не сомневаемся
с тебя рассказ про утренник
и о готовке

все прошло шикарно, фотки вечером кину))) а так как это был последний наш Новый год в садике - в следующем году в школу - решили рожать второго и ходить на утренники дальше , уж очень мужу понравилось - он первый раз попал, так как вечером было

Ри, ты права, это очень тяжело такое узнать
спасибо

Рин, Антон просто адвокат, который работает с криминалом, что уж от него ждать-то
Rin писал(а):
Машка - натуральная какашка! Gun И ей надо навалять

ничего, она безнаказанной не останется

Лена
светлая писал(а):
а у нас в школе завтра - целая программа: вначале новогодний концерт для родителей, потом спектакль родителей для детей (причем я волнуюсь больше за свою роль, чем за ребенка)
Потом детское чаепитие, ну и родительское "чаепитие"

удачи

Женя, классный торт
jane-l писал(а):
Оленька, глава супер, хоть и тяжелая, очень сочувствую папе Светика....тяжко ему от осознания того, кого он вырастил Evil or Very Mad
Русик,выше всяких похвал подставил плечо тестю... Ok

да, полковнику очень тяжело, даже с поддержкой Руса

...

uuchka: > 25.12.10 11:36

Олечка!!! Спасибо за продолжение!!!
Я каждый раз жду его с нетерпением, а потом перечитываю по 2 раза)

...

светлая: > 25.12.10 12:48

kosmet писал(а):
удачи
спасибо, с утра уже собирается, как на свидание
kosmet писал(а):
решили рожать второго и ходить на утренники дальше

утренники - веская причина для второго ребенка. Wink Мой муж на днях тоже выдал, что хочет девочку, после того, как увидел соседку с коляской
kosmet писал(а):
в следующем году в школу -

в начальной школе праздники не менее интересные, чем в садах.

Женя, здорово получилось!

...

kosmet: > 25.12.10 12:59

Юля,
uuchka писал(а):
Я каждый раз жду его с нетерпением, а потом перечитываю по 2 раза)

спасибо огромное

Лена,
светлая писал(а):
утренники - веская причина для второго ребенка.

я думаю, что мой муж просто пытается замаскировать свое желание иметь второго ребенка таким веселым мотивом

светлая писал(а):
в начальной школе праздники не менее интересные, чем в садах.

да я и не сомневаюсь

...

светлая: > 25.12.10 13:03

kosmet писал(а):
мой муж просто пытается замаскировать свое желание иметь второго ребенка таким веселым мотивом

ну это понятно, потому я написала про вескую причину

...

Cascata: > 25.12.10 19:39

kosmet писал(а):
все прошло шикарно, фотки вечером кину))) а так как это был последний наш Новый год в садике - в следующем году в школу - решили рожать второго и ходить на утренники дальше , уж очень мужу понравилось - он первый раз попал, так как вечером было

молодцы фотки жду
главное хорошо провести время
kosmet писал(а):
я думаю, что мой муж просто пытается замаскировать свое желание иметь второго ребенка таким веселым мотивом

это точно

у на на улице сплошной каток

...

Лира Мудрая: > 25.12.10 19:44

kosmet писал(а):
Знаешь... может это мне так не везет - но я в последнее время так много примеров слышала и видела, где отношения в семьях были на самой грани - братья и сестры, родители и дети... такого ведь на самом деле много. Мы часто не верим, не хотим, не обращаем внимания, а люди около нас часто совршенно нам не ведомы...

Оля, не только тебе. Что есть, то есть. Мир вообще слишком жестокий стал. Просто мы до последнего надеемся на лучшее. Убеждаем себя в том, что ошиблись, неправильно поняли, в то, что родной человек ни при каких обстоятельствах не совершит такой подлости. Закрываем глаза на очевидные вещи. Думаю, я бы тоже старалась не видеть очевидного в таком случае

...

MacKayla: > 25.12.10 19:50

Олечка, глава как всегда суперская, Все очень реально описано и столько чувств
Вот все полковник-полковник (мне очень жаль его, ты великолепно передала все его чувства, когда он узнал о Машке) а как на счет матери? Как ей это преподнесут? Как она отреагирует? еще страшнее становится

...

Inuljka: > 25.12.10 22:12

Привет всем! Rolling Eyes Оля, спасибо за такое эмоциональное продолжение! Guby
Поздравляю с завершением Чёрного! хоть и жалко с ними раставаться! Flowers Flowers
А у нас Рождество, по-этому С ПРАЗДНИКОМ!!!!

...

kosmet: > 26.12.10 00:13

Лена,

Света,
Cascata писал(а):
главное хорошо провести время

это точно
Cascata писал(а):
у на на улице сплошной каток

держитесь

Лира, да, такого к сожалению много и наверное любой родной человек не хотел бы до конца верить

Mac, спасибо
MacKayla писал(а):
Вот все полковник-полковник (мне очень жаль его, ты великолепно передала все его чувства, когда он узнал о Машке) а как на счет матери? Как ей это преподнесут? Как она отреагирует? еще страшнее становится

просто в этом отрвке мы смотрели на полковника. Отрывок про мать еще будет

Анютик, спасибо

Ина , спасибо
Inuljka писал(а):
Поздравляю с завершением Чёрного! хоть и жалко с ними раставаться!

Ничего, мы их во Фраппе, и в романе про Дениса еще встретим
Inuljka писал(а):
А у нас Рождество, по-этому С ПРАЗДНИКОМ!!

С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение