DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() бомжует наш Роб ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi. Не только ты одна прийти не можешь после этих фоток. Здесь Роб просто очаровашка. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааааа! Боже... у меня нет слов! Он такой лапочка! Уф. Но мне ещё нравиться актёр который играет Джейкоба Блека. Уф, я болдею! ![]() _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
bronza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И кому же такое чудо достанется!?
Эх...... ![]() _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bronza писал(а):
И кому же такое чудо достанется!?
Эх...... ![]() Хороший вопрос... Мне бы такое чудо встретилось бы на пути. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() как бы я хотела себе такого )))))))))))))))))
эх,мечты.... _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, девочки! Мечтать не вредно! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() хммммм,а так хочется ![]() _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кому не хочеться! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как говорится, мечтать не вредно. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, фотки отпад!!! Правда на одной у него, наверное, зуб болит. Теперь я не знаю, что мне больше нравится, когда он такой хмурый и печальный или все-таки, когда улыбается. Хотела спросить давно, а вы знаете, кого хотели, взят на роль Эдварда до Роберта? Я видела фото парней, если интересно выложу… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ранис. Ещё, как интересно. Так, что выкладывай. И если знаешь, кто на них изображён, подписывай их. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МММдааа! он конечно аппетитный - не будем спорить....... слюнями клавитуру только бы не испортить.... ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |