Lady Victoria:
23.02.15 20:16
Даша! ))) Всем приветики! )))
PoDarena писал(а): Коллаж от Aquamarine
Ахх, какие они красавцы, Софи и Серж! Спасибо огромное, Ксения! Коллаж замечательный!
Даша, Ксения! Такая красота! Спасибо вам большое!!!
...
LiLinochka:
23.02.15 21:12
Анюта, спасибо за чудесные коллажи
Ксюша, шикарно вышло
...
Аquamarinе:
23.02.15 21:14
Ganna писал(а):Ксения, эх куда мне до твое красоты.
Анюта
, это куда ты думаешь сбежать с подводной лодки, тут ещё шагов не околаженных(
) ещё имеется
PoDarena писал(а):
Тут Сережка такой какой-то ошалевший, на себя не похожий. Мне кажется, это уже финал. Серж в процессе осознания, что он любит, любим и все в его жизни вообще хорошо. Соня просто роскошна. Платье такое... Сережка выбирал, видимо)
Да он так и планировался, мне виделись герои к концу романа, как только выбрала фото для коллажа
PoDarena писал(а):Пойти, перечитать книгу, сделать коллаж...
Это, что меня типа на слове поймали, или такое зондирование мозга через монитор компа
Мальвина писал(а):И да Серж такой умиротворенный, спокойный, счастливый (э-э-э-эх, прям обзавидовалась ) .
Я тоже чуток завидую, только тссс
alenatara писал(а):А Серж и правда немного ошалевший, видать все поверить не может, что Соня вся его...иль это он узнал, что бетанкурят будет сразу двое? В общем, счастья у него полные карманы))))
Вполне возможно, таким его Соня и застала после кабинета УЗИ
Спасибо за
и теплые слова! Целую, всех
...
PoDarena:
24.02.15 07:43
Дня доброго!
Solazzo писал(а):Роман завершен, а вся красота только началась.
Да не говори! Долгое послевкусие)))
Ganna писал(а):Поскольку у тебя блога нет
Что ты, милая! У меня на само это слово стойкая аллергия.
alenatara писал(а):иль это он узнал, что бетанкурят будет сразу двое?
Кстати, не исключено) Вон и автор подтверждает эту версию)
Аquamarinе писал(а):Да он так и планировался, мне виделись герои к концу романа, как только выбрала фото для коллажа
Рада, что мы с девочками угадали твой настрой.
Аquamarinе писал(а):Это, что меня типа на слове поймали, или такое зондирование мозга через монитор компа
А ты думала? Эти новые цифровые технологии - они такие опасные))
Еще раз вместе со всеми выражаю свою благодарность
Ксюше.
...
RozMary:
24.02.15 22:41
Ксюша, мерси за еще один очаровательный коллаж к не менее чудесному роману
Присоединюсь ко всем вздохам по поводу слишком счастливого Сержика))
Ну прелесть ведь! Своей счастливой физиономией он даже Соню затмил
...
Ирэн Рэйн:
25.02.15 16:42
Дарья, наконец-то у меня "дошли руки и глаза" до Парижа.
Аплодирую стоя
Ты улучшила мое "февральское" настроение до отметки "отличное".
Я не буду расписывать все что мне понравилось, просто скажу, что искренне жалею, что не зарегистрировалась на этом форуме раньше и не читала этот роман вместе с вами.
...
PoDarena:
28.02.15 11:30
RozMary писал(а):Ну прелесть ведь! Своей счастливой физиономией он даже Соню затмил
Факт) Такой милый, ошалевший и растерянный. Наверное, и правда после первого УЗИ) Многоплодность же на раннем сроке диагностируют,
Маш?
Я подозреваю, что если бы моему благоверному я такое сказала, он бы с таким выражением на лице скоренько бы и еще прилег куда-нибудь. Отдохнуть от таких новостей)
Ирэн Рэйн писал(а):Ты улучшила мое "февральское" настроение до отметки "отличное".
Завсегда рада,
Ирина.
Ирэн Рэйн писал(а):искренне жалею, что не зарегистрировалась на этом форуме раньше и не читала этот роман вместе с вами.
Какие твои годы))) В разделе много интересных романов, которые можно начинать читать он-лайн.
Спасибо за добрые слова.
...
RozMary:
28.02.15 13:12
PoDarena писал(а):Наверное, и правда после первого УЗИ) Многоплодность же на раннем сроке диагностируют
Да, на первом УЗИ, в 12 недель, уже вполне четко можно сказать, сколькиплодная беременность (хотя случаются и ошибки))
PoDarena писал(а):Я подозреваю, что если бы моему благоверному я такое сказала, он бы с таким выражением на лице скоренько бы и еще прилег куда-нибудь. Отдохнуть от таких новостей)
Да такие новости мужчине надо сообщать, когда он сидит, но все равно имея под рукой ампулу с нашатырем и бутылку водки ( в любом случае будет за что выпить))
...
PoDarena:
01.03.15 11:10
RozMary писал(а):Да такие новости мужчине надо сообщать, когда он сидит, но все равно имея под рукой ампулу с нашатырем и бутылку водки
Вот! Точно! Это Сержу Соня сообщила, что он умудрился дуплетом. А потом еще водки дала понюхать. А, учитывая, какие отношения у Сережи с крепким алкоголем - понятно, отчего у него такой вид - мимишный и ошалевший одновременно.
...
Аquamarinе:
04.03.15 23:38
Та-дам
, я прочитала с чувством, толком, расстановкой этот замечательный роман
(И да... не удержалась, и прихватила Мандаринки сразу за компанию )
Это он, понял во что ввязался
, сестры Соловьевы это сногсшибательная сила
...
Nadiya:
05.03.15 01:09
Аquamarinе писал(а):Это он, понял во что ввязался , сестры Соловьевы это сногсшибательная сила
Серёня там у стеночки
сползает стоит хоть?))))
Ксения, это просто чумовой коллаж!
...
Aruanna Adams:
05.03.15 01:24
Nadiya писал(а):Аquamarinе писал(а):Это он, понял во что ввязался , сестры Соловьевы это сногсшибательная сила
Серёня там у стеночки
сползает стоит хоть?))))
Ксения, это просто чумовой коллаж!
Рот открыл от удивления. Не иначе - первая встреча у Триумфальной Арки и узнавание.
Аquamarinе, потрясающей!
...
svetusi:
05.03.15 04:17
Даша, здравствуй!
Девочки, всем привет!
Ксения, милая! Спасибо, спасибо, спасибо! За красоту! За потрясающий коллаж!
Боже, какой у Сержа взгляд! Согласна с Надеждой - "узнавание"!
...
PoDarena:
05.03.15 06:21
Обожемойкакаякрасота!
Ксюша, спасибо огромное! Соглашусь с девочками - это узнавание, ага. Серж - просто чума))) Это фото просилось на коллаж.
Аquamarinе писал(а):Это он, понял во что ввязался , сестры Соловьевы это сногсшибательная сила
Думается мне, еще не понял толком головой. Но чуйка уже содрогнулась от перспектив))))
Aruanna Adams писал(а):Рот открыл от удивления. Не иначе - первая встреча у Эйфелевой башни и узнавание.
У Триумфальной арки)))))
У меня какое-то непонятное шкодное настроение. Будем считать, что это моя благодарность за коллаж - в дополнение к искреннему спасибо.
- Давай, Соф, рассказывай. Что ты там себе представляешь в своих эротических фантазиях? – и, поскольку никто не торопился Сержа просветить на эту тему, он принялся за запрещенные приемы - то бишь, за щекотку. Соня взвизгнула.
- Прекрати!
- Рассказывай! – навис над ней. – Ты сама этот разговор затеяла. Или… что? А я там вообще есть? В твоих эротических фантазиях? Илиии?.. – тоном гангстера из фильма про мафию.
- Перестань! – Соня рассмеялась. – Ты там главное действующее лицо.
- Ага? Все, я жажду грязных подробностей! – Серж устроился в изголовье с крайне заинтересованным видом. – Давай, Соф, не томи.
- Как прикажет госпожа… - ее атласная сорочка задрана до талии, мужские пальцы уверенно отодвигают в сторону насквозь влажное кружево.
- Нет! - откуда только силы взялись на крик? – Не госпожа, нет… - судорожно цепляется за его шею. – Не хочу быть госпожой, хочу… Ты же понимаешь…
- Конечно, понимаю, - берет принадлежащее ему в одно глубокое и уверенное движение. И, под каждый выпад: – Не госпожа… Моя маленькая… сладкая… любимая … девочка…
- Соф, я просто ублюдок.
- Глупости. Ты радикальный мануальный терапевт. Хотя, нет, не мануальный… Как правильно-то сказать… Подскажи, эксперт-лингвист, какой ты терапевт?
Он рассмеялся – не хотел, но не выдержал.
- Господи, Соф. Только ты можешь в такой ситуации шутить. Я… мне жаль…
- Чего это тебе жаль? Мне вот очень понравилось. Это было… возбуждающе…
Он, наконец-то, оторвался от ее колен. Поднял голову. Во все лицо – недоверчиво распахнутые глаза.
- Возбуждающе?! Для тебя?!
- Серж, - она наклонилась к нему и зашептала доверительно, интимно. – Если ты меня в ближайшее время не эвакуируешь с этого пуфика, он или промокнет насквозь, или загорится.
...
PoDarena:
05.03.15 06:22
» Коллаж "Узнавание" (от Aquamarine)
...