Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Lady Victoria: > 23.02.15 20:16

Даша! ))) Всем приветики! )))

PoDarena писал(а):
Коллаж от Aquamarine

Ахх, какие они красавцы, Софи и Серж! Спасибо огромное, Ксения! Коллаж замечательный! Very Happy Very Happy
Даша, Ксения! Такая красота! Спасибо вам большое!!!

...

LiLinochka: > 23.02.15 21:12

Анюта, спасибо за чудесные коллажи wo rose
Ксюша, шикарно вышло Serdce

...

Аquamarinе: > 23.02.15 21:14

Ganna писал(а):
Ксения, эх куда мне до твое красоты.

Анюта , это куда ты думаешь сбежать с подводной лодки, тут ещё шагов не околаженных( ) ещё имеется
PoDarena писал(а):

Тут Сережка такой какой-то ошалевший, на себя не похожий. Мне кажется, это уже финал. Серж в процессе осознания, что он любит, любим и все в его жизни вообще хорошо. Соня просто роскошна. Платье такое... Сережка выбирал, видимо)

Да он так и планировался, мне виделись герои к концу романа, как только выбрала фото для коллажа
PoDarena писал(а):
Пойти, перечитать книгу, сделать коллаж...

Это, что меня типа на слове поймали, или такое зондирование мозга через монитор компа
Мальвина писал(а):
И да Серж такой умиротворенный, спокойный, счастливый (э-э-э-эх, прям обзавидовалась ) .

Я тоже чуток завидую, только тссс
alenatara писал(а):
А Серж и правда немного ошалевший, видать все поверить не может, что Соня вся его...иль это он узнал, что бетанкурят будет сразу двое? В общем, счастья у него полные карманы))))

Вполне возможно, таким его Соня и застала после кабинета УЗИ
Спасибо за Serdce и теплые слова! Целую, всех

...

PoDarena: > 24.02.15 07:43

Дня доброго!
Solazzo писал(а):
Роман завершен, а вся красота только началась.

Да не говори! Долгое послевкусие)))
Ganna писал(а):
Поскольку у тебя блога нет

Что ты, милая! У меня на само это слово стойкая аллергия.
alenatara писал(а):
иль это он узнал, что бетанкурят будет сразу двое?

Кстати, не исключено) Вон и автор подтверждает эту версию)
Аquamarinе писал(а):
Да он так и планировался, мне виделись герои к концу романа, как только выбрала фото для коллажа

Рада, что мы с девочками угадали твой настрой.
Аquamarinе писал(а):
Это, что меня типа на слове поймали, или такое зондирование мозга через монитор компа

А ты думала? Эти новые цифровые технологии - они такие опасные))
Еще раз вместе со всеми выражаю свою благодарность Ксюше.

...

RozMary: > 24.02.15 22:41

Ксюша, мерси за еще один очаровательный коллаж к не менее чудесному роману Very Happy
Присоединюсь ко всем вздохам по поводу слишком счастливого Сержика))
Ну прелесть ведь! Своей счастливой физиономией он даже Соню затмил Wink

...

Ирэн Рэйн: > 25.02.15 16:42

Дарья, наконец-то у меня "дошли руки и глаза" до Парижа.
Аплодирую стоя
Ты улучшила мое "февральское" настроение до отметки "отличное".
Я не буду расписывать все что мне понравилось, просто скажу, что искренне жалею, что не зарегистрировалась на этом форуме раньше и не читала этот роман вместе с вами.

...

PoDarena: > 28.02.15 11:30

RozMary писал(а):
Ну прелесть ведь! Своей счастливой физиономией он даже Соню затмил

Факт) Такой милый, ошалевший и растерянный. Наверное, и правда после первого УЗИ) Многоплодность же на раннем сроке диагностируют, Маш?
Я подозреваю, что если бы моему благоверному я такое сказала, он бы с таким выражением на лице скоренько бы и еще прилег куда-нибудь. Отдохнуть от таких новостей)
Ирэн Рэйн писал(а):
Ты улучшила мое "февральское" настроение до отметки "отличное".

Завсегда рада, Ирина.
Ирэн Рэйн писал(а):
искренне жалею, что не зарегистрировалась на этом форуме раньше и не читала этот роман вместе с вами.

Какие твои годы))) В разделе много интересных романов, которые можно начинать читать он-лайн.
Спасибо за добрые слова.

...

RozMary: > 28.02.15 13:12

PoDarena писал(а):
Наверное, и правда после первого УЗИ) Многоплодность же на раннем сроке диагностируют

Да, на первом УЗИ, в 12 недель, уже вполне четко можно сказать, сколькиплодная беременность (хотя случаются и ошибки)) Laughing
PoDarena писал(а):
Я подозреваю, что если бы моему благоверному я такое сказала, он бы с таким выражением на лице скоренько бы и еще прилег куда-нибудь. Отдохнуть от таких новостей)

Да такие новости мужчине надо сообщать, когда он сидит, но все равно имея под рукой ампулу с нашатырем и бутылку водки ( в любом случае будет за что выпить)) Wink

...

PoDarena: > 01.03.15 11:10

RozMary писал(а):
Да такие новости мужчине надо сообщать, когда он сидит, но все равно имея под рукой ампулу с нашатырем и бутылку водки

Вот! Точно! Это Сержу Соня сообщила, что он умудрился дуплетом. А потом еще водки дала понюхать. А, учитывая, какие отношения у Сережи с крепким алкоголем - понятно, отчего у него такой вид - мимишный и ошалевший одновременно.

...

Аquamarinе: > 04.03.15 23:38

Та-дам , я прочитала с чувством, толком, расстановкой этот замечательный роман (И да... не удержалась, и прихватила Мандаринки сразу за компанию )

Это он, понял во что ввязался , сестры Соловьевы это сногсшибательная сила

...

Nadiya: > 05.03.15 01:09

Аquamarinе писал(а):

Серёня там у стеночки сползает стоит хоть?)))) Ксения, это просто чумовой коллаж!

...

Aruanna Adams: > 05.03.15 01:24

Nadiya писал(а):
Аquamarinе писал(а):

Серёня там у стеночки сползает стоит хоть?)))) Ксения, это просто чумовой коллаж!

Рот открыл от удивления. Не иначе - первая встреча у Триумфальной Арки и узнавание.

Аquamarinе, потрясающей! Very Happy

...

svetusi: > 05.03.15 04:17

Даша, здравствуй!
Девочки, всем привет!
Ксения, милая! Спасибо, спасибо, спасибо! За красоту! За потрясающий коллаж!
Аquamarinе писал(а):

Боже, какой у Сержа взгляд! Согласна с Надеждой - "узнавание"!

...

PoDarena: > 05.03.15 06:21

Обожемойкакаякрасота!
Ксюша, спасибо огромное! Соглашусь с девочками - это узнавание, ага. Серж - просто чума))) Это фото просилось на коллаж.
Аquamarinе писал(а):

Думается мне, еще не понял толком головой. Но чуйка уже содрогнулась от перспектив))))
Aruanna Adams писал(а):
Рот открыл от удивления. Не иначе - первая встреча у Эйфелевой башни и узнавание.

У Триумфальной арки)))))
У меня какое-то непонятное шкодное настроение. Будем считать, что это моя благодарность за коллаж - в дополнение к искреннему спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение