Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2017 16:47
Это надо у марины совсем никаких рамок нет! А так все круто! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2017 16:52
Наташа, спасибо большое за главу Несмотря на то что Марина заслуживает всех своих несчастий, очень понравилось как повёл себя Данил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2017 17:12
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2017 20:44
Наташа, спасибо. Прекрасная глава. Очень рада за Леру м Максима, а Марину откровенно жаль. Во всех смыслах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 0:39
Большое спасибо. Зло наказано....Остальные все счастливы.Это здорово,что жизнь у Леры и её отца наладилась и они обрели настоящую,не поддельную любовь. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 4:22
Смородинка писал(а):
Это надо у марины совсем никаких рамок нет! А так все круто! Спасибо! Пожалуйста. У Марины рамок и не было. LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо большое за главу Несмотря на то что Марина заслуживает всех своих несчастий, очень понравилось как повёл себя Данил. Пожалуйста, Лина. Данил да, проявил себя хорошо. Lilia писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста. Ростовчанка писал(а):
Наташа, спасибо. Прекрасная глава. Очень рада за Леру м Максима, а Марину откровенно жаль. Во всех смыслах. Пожалуйста, Наташа. Мне тоже жаль людей, у которых в душе подобная чернота, где все пропитано эгоизмом, но такие люди не считают себя в чем-либо виноватыми, они даже не парятся, как их поведение могут расценить. И это ужасно, как мне кажется. Гали писал(а):
Большое спасибо. Зло наказано....Остальные все счастливы.Это здорово,что жизнь у Леры и её отца наладилась и они обрели настоящую,не поддельную любовь. Пожалуйста. Да, зло наказано, осталось рассказать и про Кирилла, он тут тоже сыграл важную роль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Manjsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 16:45
Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 21:07
Наташа, какая прекрасная глава! Особенно конец!
Даже Марина ее не испортила Прям жаль расставаться |
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 22:54
Наташа, спасибо за эту историю
Читала с большим удовольствием. Такие мужчины: Князев и Логинов С нетерпением буду ждать эпилог |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 20:20
Спасибо большое за продолжение!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 4:11
lilic писал(а):
Наташа спасибо за прекрасную главу. Марина не меняется так ничего и не поняла. Рада за леру и её отца, они заслужили быть счастливыми. Пожалуйста, Олеся. К сожалению, так бывает. Люди не всегда понимают за что и почему так происходит. Марина из тех, кто никогда не поймет. Manjsa писал(а):
Я в читателях Добро пожаловать! Mandarin-Ka писал(а):
Наташа, какая прекрасная глава! Особенно конец!
Даже Марина ее не испортила Прям жаль расставаться Ксения, а расстаться же придется. Куда деваться-то? Я тоже привыкла к героям за такое время, у меня-то в голове они сидели гораздо дольше, чем я пишу роман. Но пришло время сказать им "до свидания" и отпустить их. Деревушка писал(а):
Наташа, спасибо за эту историю
Читала с большим удовольствием. Такие мужчины: Князев и Логинов С нетерпением буду ждать эпилог Галка, пожалуйста! Да, Логинов и Князев получились надежными мужчинами. LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!))) Пожалуйста. Над эпилогом думаю, собираю пазлы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 8:36
» Эпилог (часть первая)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 9:13
Наташа, большое спасибо за продолжение!
Не сомневалась, что пара Максим и Лера будет очень счастливой И даже разбушевавшиеся гормоны Валерии не портят семейной идиллии Весь клан Князевых-Логиновых дружен и сплочен И столько детишек - красота! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 9:16
Nimeria писал(а):
Наташа, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста, Наташа. Nimeria писал(а):
Не сомневалась, что пара Максим и Лера будет очень счастливой И даже разбушевавшиеся гормоны Валерии не портят семейной идиллии Ну, не может же идиллия длиться долго, когда-то и надо побушевать, для профилактики, чтобы не расслаблялся. Nimeria писал(а):
Весь клан Князевых-Логиновых дружен и сплочен И столько детишек - красота! Да, расплодились Логиновы - Князевы, контроля за рождаемостью нет. А Лера с отцом как раз и были ориентированы на семью, чего в конце концов, и заслуженно добились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:44
|
|||
|
[20388] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |