Регистрация   Вход

лелека: > 27.11.13 21:08

Очень интересная книга, можно ваш блог попасть?

...

Lina Swon: > 27.11.13 21:23

Я пришла, как и обещала девчули Flowers Flowers Flowers Flowers

Как ваши дела? Как настроение? Laughing

Как у меня дела ..хм , да херовато, я вам скажу - кручусь, верчусь ,скоро наверно ноги протяну )) Ok Ну, да ладно))) Wink

Дорогие мои спасибо за ваши отзывы, читаю и летаю -юхуухху, приятно ужасно , если можно так сказать ,ахахха))) Laughing Laughing

Всем новеньким девочкам Добро пожаловать ! В блог всех добавила! Ok

Ангела, Лана, Мари,Спасибо вам огромное !!! Flowers

rmariv писал(а):
очень рада за Аню и Маркуса, переживала, что он напишет Ане в письме, но все хорошо,

Маряша, письмо, было очень важно, в нем он должен был максимально раскрыть все свои чувства и себя!Сама переживала очень ,но вроде бы удалось Ok

rmariv писал(а):
я в ВОСТОРГЕ от истории, от тебя, как ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО автора,

О, это так приятно слышать , верещу от восторга сама) Very Happy

Hel kukla писал(а):
Спасибо большущее за такой потрясный роман, очень рада , что попала к тебе на страничку. Теперь я точно твоя поклонница ))) жду проду в сексомании!

Hel kukla, спасибо моя дорогая !Сейчас отредактирую здесь все и будем переезжать OkА я жду твоих потрясающих стихов !!! Laughing

sevka писал(а):
лично я когда читала этот роман ,просто тонула в чувствах героев,это прекрасно . Тут много чего тебе пожелали ,и я присоединяюсь ко сем пожеланиям ,лично от себя желаю тебе творческих успехов , всегда, и вовсе ,за что-бы ты не взялась ........ Твари ,пиши , и радуй нас твоих преданных читателей

sevka, спасибо тебе дорогая ! Я счастлива слышать, что мне удалось передать эмоции, лучшая похвала для меня слышать, что читатель погружается в чувства героев ,что может быть лучше ! Very Happy Ar

galina, спасибо огромное !!!Самой не верится, что все (((

marusa писал(а):
Ну, что Лин теперь сказать: и нервы ты нам читателям пощекотала, и в омут полного отчаяния окунала, и до небес от счастья возносила.

Ленуль , рада, что это было так Very Happy

marusa писал(а):
Эпилог очень, очень понравился. Реалистичный такой, не люблю, когда в гостях у сказки. Самый последний момент психоза у нашей парочки - просто супер, то, что надо!!!!!!!!!!!!!!

Я вот тоже не люблю))Жизнь она такая , так что все у них есть и будет , главное ,что мне хотелось показать ,что они научились понимать друг друга и идти на компромис)))

speranta писал(а):
Привет Лина, у меня одно слово - КЛАСС!!! Так грамотно написано, очень нравиться ваш слог написания

надюша, счастлива слышать , спасибо огромное Very Happy Very Happy

agafena писал(а):
Ну что,рванем все вместе в новую историю?Линочка,ты готова? Мы и подавно!

agafena, ахаха сейчас наведем тут красоту и в путь дорогуль !!! Ok

anilag писал(а):
Спасибо за такое чудесное окончание!!!Роман очень понравился,буду ждать ваших новых работ!!!

anilag, безумно рада Very Happy Very Happy

senechka писал(а):
Очень благодарна тебе Линочка, за твое творчество, за те эмоции которые нам подарила! Ты написала чудесную, эмоцианальную, серьезную, чувственную и взрослую книгу с огромным смыслом!

Ксюшенька, я то тебе, как благодарна за поддержку моих начинаний !!!
Счастлива, что книга получилась со смыслом , а не просто так !))
senechka писал(а):
За любовь" стала одной из моих любимейших книг, которую я буду читать еще не раз! Не прощаюсь, потому что буду следить за твоим творчеством и читать твои новые книги! Спасибо еще раз!!!

Господи, ну вот заплачу же Ксюш!!!Ох, как бы не улететь !!!))И я не прощаюсь Ксюшенька, надеюсь , что и дальнейшие мои работы будут вызывать не меньше эмоций !

miamia писал(а):
желаю вам дальнейших творческих успехов!!! буду ждать и другие ваши работы!!!

miamia, спасибо пребольшущее!!!! Very Happy Very Happy

Людок писал(а):
Линочек, родная, УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!

Людочка ЛЮБИМОЧКА, ПРИВЕТУЛИ СОЛНЫШКО! Guby Guby Guby

Людок писал(а):
Радуюсь за наших котиков до слез!!!!!!!!!!! Но в то же время есть оттенок грусти, что все закончилось....

Аналогичное состояние (((

Людок писал(а):
Солнце, я хочу начать вот с этого стихотворения, найденного мной когда-то в интернете:

Лю , я опять в слезах !Все верно , с истиной не поспоришь! Мне особенно врезались в сердце вот эти слова:

Людок писал(а):
Она не гордится ,не проверяет.
Любовь переносит все испытанья:
Утрату, предательство и расставанье

Людок писал(а):
Этот роман поистине сильная и серьезная вещь!!!! Затрагивающий кучу жизненных тем!!!

Я очень старалась их затронуть , в ЛР это сложнее сделать ,нежели в другом жанре !(Но рада, что мне как то более-менее удалось это)))

Людок писал(а):
Это и доверие, и смирение, и самопожертвование, и взаимопонимание, и еще кучу-тучу И!!!

Для меня роднуль основной идеей являлось ПРОЩЕНИЕ И РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЛИЧНОСТИ !))
Людок писал(а):
Но самое главное, конечно же, ЛЮБОВЬ!!!

Да ,любовь , настоящая !Не страсти и сексуальное влечение. а любовь . заставляющая людей меняться и стремитться быть лучше !

Людок писал(а):
А главное он заставляет задуматься, что редкость....

А вот это очень важно для меня, мне хотелось бы , чтобы в легком чтиве был хоть какой то смысл !
Обычно в ЛР не всегда его можно найти(((

Людок писал(а):
Я вспомнила одну притчу и для меня она характеризует и Маркуса и Анюту...

Люд ,прочитала и сама в слезах , очень верно ! У наших героев пожалуй, огромнейший рубец на нем, но все же они прекрасны их сердца !Причем у обоих !!

Людок писал(а):
кто знает КАК закончилась бы их история....

Да, роднуль !Все верно ,я уверенна,что Мару скорби были необходимы, а то уверенна еще пару годков и он бы начал изменять, а мб и развелся ,ну знаем какой он был !((

Людок писал(а):
И вот тут я тоже хочу привести одну притчу, так сказать... :

Ты знаешь Лю , я согласна! Сердце человека -это такой клад и за него всегда идет борьба между добром и злом !Верю ,что есть Бог и есть Дьявол , которые не устанно бьются за наши сердца , но все зависит от нашего выбора!Только хочу сказать, что в нас больше добра !Совесть -это голос Бога ,человек рожден с добром в сердце, только вот кто-то проносит в себе его сквозь года, а кто то стирает бесчисленными грехами !

Людок писал(а):
Мне кажется ей дан этот Дар, дар любви, прощения и она разделила его с Маркусом сполна!!!

Есть такие люди, вот рождаются и светят как солнышки ,хоть ты им что !Их мало и порой не всегда жизнь позволяет сохранить в себе данную чистоту, но они существуют!Кто-то такой по-природе, а кому то надо до этого расти ,как нашему ггерою !

Людок писал(а):
Вообще, я вижу, что они стали ПОНИМАТЬ друг друга и ПРИНИМАТЬ!!!! Счастлива за новую возможность, данную им, за семью, ЗА ИХ ЛЮБОВЬ!!!!!

Именно это я и хотела показать ,в момент их ссоры в эпилоге!)))Да , они вылечили себя , обрели жизнь и счастье в друг друге !)))И я вдвойне счастлива ,ибо у меня есть подобный пример в жизни ))))

Людок писал(а):
Линочек, моя ты масечка, зая, и просто любимый человечек!!!!!!!
Ты написала шикарное произведение, затронувшее все струны наших душ!!!! Читая его мы пережили всё, и летали в облаках, и падали в пропасть и снова взлетали!!!!! К свету!!!!!!
Спасибо тебе за это родная!!!!! Что донесла до нас всё это, идеально донесла!!!!

Спасибо тебе родная за все, за твои драгоценные мысли , за тепло ,за эмоции!!Рядом с тобой пережила много интересных ,увлекательных и бесценных моментов !!Очень люблю тебя и ценню!!! Serdce Serdce Serdce Guby Guby

Marylen писал(а):
Лина, спасибо за эпилог!!! Рада, что Маркус и Аня наконец -то вместе и счастливы)))
Спасибо за интересную историю! Удачи и вдохновения

Ольга тебе огромное спасибо !!! Very Happy

Marylen писал(а):
Потрясающая история!просто невероятная!спасибо большое,Лина!

Marylen,очень рада,что понравилось Very Happy Very Happy Very Happy

OksiSs писал(а):
Линулькин, пупси, сладкий!!

ЛЮБИМЕЙШАЯ МОЯ ,НЕВЕРОЯТНЕЙШАЯ Тебе море поцелуев Serdce Guby Guby Guby

OksiSs писал(а):
Линочка, заюнька, ну мне нужно время переварить и все поместить в приличный вид. Читаемый. Мой мозг взрывается просто!!! Скажу все позже, не хочу разбрасываться!!! После таких шикарных вещей мне надо все разложить и распределить...потому что у меня ступор нереальный...

Я жду роднуль , буду ждать!!!Обязательно!!!От меня не отвертишься(прости милая ,наглею , расповадили ))))

OksiSs писал(а):
Одно скажу - Ты просто Талантище!! Большое! У тебя невероятный Дар! Умение преподносить важные вещи, делать акценты на том, что не купишь и что, на самом деле, является приоритетом...Не могу даже описать, как верно и точно ты все передаешь!!!Какую школу проходишь с твоими романами! Спасибо, что ты есть...и спасибо, что все это было в моей жизни...

Спасибо Оксаночка, я очень стараюсь ,чтобы был смысл в произведении и счастлтлива,что он есть !!!))

OksiSs писал(а):
Люблю тебя, девочка моя...
Никогда не прекращай писать. Твои романы нужны и важны. Они тот самый спасительный круг для многих... Поверь!!! А это очень важно!! Про удовольствие я молчуу!!! Потому что словами не передать И все же не просто так... Все не случайно...Помни это, киська!

Не буду роднуль, буду писать да и мне самой хочется !!! Это какая -то отдушина прямо ,это новый безграничный мир и в нем хочется жить и верить в лучшее!!!)))

OksiSs писал(а):
Потому что душа там и сердце. А это ощущается сразу! И людей не обманешь... Горжусь тобой и восхищаюсь, май лав!!!

Я все тебе скажу еще))))

Спасибо тебе моя родная , обожаемая , самая самая !!!!!!Я плачу ,так счастлива!!!Жду тебя Оксашечка !!!Скучаю очень и люблю!!! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby

Ksyk, Жизель, N V, olka-kroshka, девочки спасибо вам дорогие мои !!! Very Happy Very Happy

МамаМаша писал(а):
Лина........,у меня просто нет слов......ты МОЛОДЧИНА!!! ПОЛУЧИЛСЯ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РОМАН. Такой эмоциональный.Каждая глава держит в напряжении и интересна,хочется читать и читать дальше,а не забросить книгу в дальний угол. Лина,соглашусь со всеми,ты ТАЛАНТИЩЕ!! Умничка!!!!

Машуль спасибо тебе за все моя золтая , так приятно !!Просто слов нет!!! Very Happy Very Happy Very Happy

laneta писал(а):
начав читать роман уже не возможно было оторваться от него, с каждым днём всё больше и больше ждала продолжения. столько эмоций, столько страсти. Невозможно описать все эмоции, которые тебя просто поглощают во время чтения этого романа. огромное спасибо, что добавили в читатели и позволили дочитать ваше произведение до конца!!! преклоняюсь перед вашем творчеством!!! дальнейших успехов во всех начинаниях, с нетерпением жду новых произведений!!!!

laneta, спасибо мне так приятно ,до слез, до безграничных улыбок !!!Спасибо за столь высокую оценку моему творчеству, для меня начинающего писателя-это невероятное счастье!!!!!!

Конкордия писал(а):
Ну, Линочка, с новорождённым! Такая "лапочка" удалась. Эмоции бьют черей край. Слава богу, что всё хорошо закончилось, правда "жрать" самому себя Маркусу не надо было, лучше корить, или судить. А так УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Натаскала картинок по такому случаю
Поздравляю.

Любаша, ахаха спасибо мой дорогой врач !!!Вот люблю твой юмор Люб !!)))

Конкордия писал(а):
Какие "бяки" попадаются.

Ахаха, бывает ))Ну, после твоей терапии мне не страшен серый волк )))

Candy Cat писал(а):
Лина,
замечательный эпилог. Все хорошо, что хорошо кончается. Рада за Ггероев, что они все смогли преодолеть. Не знаю, согла ли бы я начать все заново, очень ного душевных шрамов нанес Маркус Ане. Ну да ладно.
Очень хороший роман получился у тебя!

Candy Cat, спасибо очень рада,что это так Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

DEVA писал(а):
Линочка! Спасибо за такую замечательную историю непростых отношений Анны и Маркуса! Не смотря на то, что героям было суждено пройти через многие испытания, их любовь привела к хэппи энду. И в первую очередь, это заслуга Анны. Она на протяжении всего романа старалось бороться за себя, Мэтти, Маркуса. Успехов в дальнейшем творчестве!

DEVA,Спасибо дорогая!! Very Happy Very Happy
Да, согласна !Все благодаря нам, женщинам !Чтобы они без нас делали ,мужики)))

Dreamy писал(а):
Огромное спасибо за чудесный эпилог! Было просто счастьем прочитать его! Книга получилась захватывающей, волнующей, будем с нетерпением ждать продолжения следующих книг! Спасибо, что делишься с нами своим творчеством!

Dreamy, спасибо тебе за твою поддержку !!! Very Happy Very Happy Very Happy

Milana писал(а):
Линочка Огромное СПАСИБО!!!! [img]https://webnice.ru/forum/images/. Концовка Очень эмоциональная, до сих пор слезы текут. Жаль прощатся с героями. Желаю таких же успехов с другими твоими произведениями. ! Вообщем не прощаюсь! Спасибо тебе еще раз за такую концовку ШИКАРНО.

Milana. спасибо дорогая !!И я не прощаюсь ,будурада видеть в других темках ))) Very Happy Very Happy Very Happy

KristinaA писал(а):
Линочка, огромное тебе спасибо за эту замечательную книгу!! Она стоит всех похвал!!!
Очень буду рада читать все последующие твои произведения! Только могу пожелать удачи в написании следующих произведений!!!!!

Кристиночка дорогая моя спасибо тебе огромное за все!!!!Целую Guby Guby ,

Лика Нейм писал(а):
Не понравилось.

Лика Нейм, очень жаль ((

niakristment писал(а):
спасибо вам большое очень трогательно читала на одном дыхание

хорошо что он поумнел что понял что она значит для него что бы больше не совершать ошибок

еще раз вам спасибо за прекрасное произведение

ли, Я рада,что понравилось Very Happy Very Happy Very Happy

Юличка писал(а):
Линуся дорогая спасибо огромнейшеееее за такой эпилог Я и плакала и смеялась Конечно жалко расставаться с полюбившимися героями, но теперь у них все хорошо...плюс у них будет еще ребенок Это большое счастье Спасибо солнце, люблю тебя

Юличка, любимочка !Спасибо тебе за твою поддержку, за позитив, за внимание и безграничное тепло !!!Люблю тебя милый мой человек!!! Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby

redfrolik писал(а):
Лина, начала читать ваш роман -очень нравится. Спасибо

redfrolik, очень рада Very Happy

mila Tatiana писал(а):
Лина СПАСИБО!!!Просто нет слов...Прочитала ...ком в горле..Давно не испытывала столько эмоций.Пишите еще .Навеки ваша постоянная читательница!!!

mila Tatiana, я же теперь лужицей растеклась)))Спасибо ,как же приятно !!!! Ar Ar Ar

dianazhuravleva писал(а):
Потрясающе,нет слов!!!Хоть и жестока конечно но я в восторге.Несколько раз даже до слез пробирало.Лина спасибо тебе большое!!!

Дарья, привет !Ох. как я рада,что понравилось !!!! Very Happy Very Happy Very HappyПросто я еще ,сама в полном объеме не читала и очень волнуюсь ,как это все единым целым воспринимается !!!))

dianazhuravleva писал(а):
Я добралась до 23 гл. если честно даже страшновато как то.Ох Маркус что же он делает????????????

Да-дадда Дашуль, там далее начинается жесть ,но не надолго ,но все же (((

NBZ писал(а):
И плакала и смеялась, очень много всяких эмоций, порой не однозначных. Очень сильная женщина, наверное по тому, что русская, англичанка так любить не смогла!!!!! Спасибо!

Таша, замечательно !!!Так рада,что не оставляет равнодушной !!Ну, наверно, да в этом терпении и национальная особенность !Мы русские -народ терпеливый и выносливый .Но ,думаю и в других странах женщины порой не менее сильные попадаются!!!))

Elmira писал(а):
Лина прочла эпилог, и мне так грустно... Так вникла в жизнь героев, что даже обидно как то с ними расставаться. .. Спасибо тебе за такой роман.

Elmira, мне тоже было и до сих пор грустно ,так уже привыкла к ним!!!(((

Denarius писал(а):
Лина, прочла ваше произведение, очень захватило, даже без одиннадцатой главы, но ждать не могла хотелось знать что будет с героями. Роман хороший, эмоции бурлят, искры не отпускают, все время держал в напряжении. Теперь о героях:

Света, привет Laughing Во-первых , хочу сказать , спасибо за развернутый отзыв, всегда так интересно почитать мнение людей, это очень ценно !))Во-вторых, о каких там помидорах в конце шла речь ?!)))Нет-нет , что вы !!!Я их летом то не особо люблю . а тут еще зимой )))Ну, это так небольшое отступление!)))
Я очень рада, что роман понравился и вызывал неоднозначные эмоции ))

Denarius писал(а):
Вот не верю я что такой человек мог причинить столько физической боли любимой женщины.

Ох ,Свет !Этот вопрос он такой щекотливый !Не знаю даже ,как объяснить , но все равно попытаюсь высказать свою точку зрения! Да ,я согласна , бить женщину -это отвратительно ,это ...ну в общем понятно !Я сама ,когда вижу такое(на улице ,как то был случай) испытала такое отвращение(((
Но дело в том,что я опиралась на гнев, на состояние аффекта ,на эмоции !Порой, такое случается и с сильными мужчинами ,к сожалению (((
Хочу еще сказать ,что наверно этот момент я буду редактировать т.к. я не хотела показать,что он ее бил постоянно !В моем понимании это один случай и вот тот срыв после вечеринки, просто на эмоциях я как то не совсем точно выразила это в романе ,прощу прощения!!((Как то так ,наверно! Думаю сорваться может каждый мужчина при случае(((Но я опять же хочу заметить ,что сорваться ,а не методично избивать ,в общем я поняла мне надо с этим моментом разобраться))))
Но я счастлива, что не смотря на мои недочеты герой понравился )))

Denarius писал(а):
Еще один момент, у меня сложилось впечатление, что в романе очень много злодеев, но это ладно.

Аахха, ну возможно ))Хотя команда из двух человек ,не так уж много))

Denarius писал(а):
спокойным парнем дарил ласку и заботу, домашний уют, что кстати, вполне логично, после всех мыканий героини встретить такого же открытого и пположительного как она. Вот как тогда бы она выбирала между теплом и уютом, но с нелюбимым человеком которого приходится скорее терпеть и любимым, где страть зашкаливает, но нет уверенности в завтрашнем дне.

Мне кстати хотелось однажды повернуть сюжет именно таким образом, но потом я решила,что слишком много свистоплясок для одного романа и героини ,поэтому облегчила ей, так скажем выбор )))Эта была бы уже другая проблема и особая смысловая нагрузка , не хотелось ее вплетать !!))
Denarius писал(а):
Так, помидоры не кидать , написала все как чувствую, роман на самом деле понравился и запомнился поэтому захотелось даже написать о нем.
И еще я знаю как тяжело писать, автору респект за такое произведение и творческих полетов!!!!

Ну ,про помидоры я уже сказала )))Спасибо за замечательный отзыв, было о чем поговорить -это я люблю !!!Спасибо за пожелания, очень приятно , забегай еще )) Very Happy Very Happy Very Happy

МамаМаша писал(а):
Линочка,это тебе!!!

Машуляяяяя спасибо моя милая Guby Flowers Flowers Flowers Flowers

Shaurita писал(а):
Привет Линочка, девульки!
Ждала, что ты вчера прийдёшь к нам...

Мариночка подруженька обожаемая!!!!!!Дай ,я тебя поцелую Serdce Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Shaurita писал(а):
Надеюсь, что у тебя всё прекрасно, а злой и кошмарный препод тебя не тронул

Нееет ,я была крута и утерла ей нос))))ахаха ,ну вы же там держали за меня кулачки , вот все и получилось )))

Цитата:
[quote="Shaurita"]Прочитала все отзывы и снова вспомнилось всё, что было в романе.
Конечно есть девочки, которых пугает антонация и сразу ставят крест на чтении.
Я прежде чем начать читать этот роман, раз десять ходила кругами, решалась.

А мне роднуль иногда кажется,что ее не читают , а потом начинается крик ,ну сама знаешь (((

Shaurita писал(а):
А когда начала, то поняла, что назад дороги нет!Шикарная и очень захватывающая история, такой вот болючей любви.
Так, что советую сначала прочитать, понять, или нет, кому как...а потом ставить оценку роману.
Жду нашего автора в теме!

Спасибо тебе любимочка моя за все !!!Обожаю тебя моя бесценная !!! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby

лёнка писал(а):
Линочка, поздравляю тебя с завершением романа. Все было очень классно. СПАСИБО.
Жду новых шедевров.

лёнка, спасибо дорогая , очень приятно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

illoven писал(а):

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору за потрясающий роман! Линочка, ты замечательно пишешь. Взяться за такую сложную тему и так блестяще с ней справиться. Просто нет слов! Радуй нас и дальше!

illoven, спасибо огромное , я рада, что все получилось !!! Very Happy

Рита, Ирина, Маряшка, Линочек , спасибо девчонки, рада, что вам понравилось видео !!!))

Линочка , ласточка моя !!!С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ЗОЛОТАЯ !!!!! ЗДОРОВЬЯ ,УСПЕХА ,ЛЮБВИ , ВСЕХ БЛАГ !!!!БУДЬ СЧАСТЛИВА !!!!ЦЕЛУЮ Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby

Девочки целую вас обнимаю , ушла пока в редактуру. как закончу, так отправимся в путь !Новые герои, новые переживания, любовь ,жизнь !))Ох )))

...

marisha-s: > 27.11.13 21:55

Лина, спасибо за такое потрясающее произведение, очень захватывающе! Роман произвел на меня большое впечатление своей болью, одержимостью друг другом, жестокостью и конечно же любовью, какой бы она не была... Невозможно было оторваться, читала роман на одном дыхании, выпав из реальности... После прочтения я еще долго была в романе... Да, любовь - огромная сила!

Удачи в творчестве и вдохновения на новые романы! Flowers

...

Женева: > 27.11.13 23:03

Я следила за этим романом с самого начала, а сегодня просто перечитала все целиком чтобы пережить еще раз все эмоции ... и теперь уверена -что через время захочу сделать это еще раз. Спасибо!

...

Nastikch: > 27.11.13 23:20

Спасибо большое за ХЭ )
Очень понравился роман ) хотя местами он был, ну очень жестокий, но влюбленные преодолели все и остались вместе )
Замечательно.

...

speranta: > 27.11.13 23:28

Лина, сбасибо большое за твое творение, ты так открыла героев, что все их поступки становятся понятными, и вообще очень редко встречаются такие произведения, по-больше бы... В общем нет слов, одни эмоции, успехов тебе

...

GoodGirlTanya: > 27.11.13 23:52

Лина, здравствуйте hi Разрешите войти в блог. Заранее спасибо thank_you

...

Конкордия: > 28.11.13 07:49

Рада сделать приятное хорошему человеку! Депрессия вообще-то объяснима. Было стремление написать роман, силы активизировались. А когда работа закончилась, организм расслабился (вот и результат).
Вывод: начинаем новую гонку (старт уже есть), костяк коллектива подобран. Лучше "Сексоманию" она хорошо расслабляет!

...

Елена Желебовская: > 28.11.13 09:06

Лина, спасибо за такое потрясающее произведение! Невозможно было оторваться, читала роман на одном дыхании, а последние главы ждала с нетерпением. Ну оно того стоило. Еще раз спасибо!!!! Ar Ar Ar

Удачи в творчестве и вдохновения на новые романы!

...

Medik: > 28.11.13 09:09

Лина, спасибо за роман! Поднять такую сложную тему и так здорово её раскрыть. Очень надеюсь, что Вы продолжите творить и у нас появится возможность и дальше получать удовольствие от Вашего творчества. Всего наилучшего Вам. Ещё раз спасибо!

...

Margot Valois: > 28.11.13 09:50

Доброго четвергового утра, роднули!
Пересматривала вчера мьюзикл "Дон Жуан", и есть там одна песня - меня как осенило - это же наше всё! Зацените текст Smile
Открываем эпилог и запускаем музыку:

Владислав Кулев и Елена Зеленская "Измениться"

...

Людок: > 28.11.13 10:46

Линочек, приветик солнце!!!!!!!!! Guby Guby Guby
Ну я как старая кляча, только добралась сюды Stena
Клип вообще ФУРОР!!!! Реально мини-фильм!!!! не зря баба, про которую я тебе говорила, засматривалась (хотя подозреваю, что на котика нашего облизывалась Evil or Very Mad )
Как ты такие кадры находишь Very Happy Я в шоке!!!!!!!!! Guby Guby Guby

...

Lina Swon: > 28.11.13 10:53

Девочки дорогие здравствуйте, тихо у нас тут )) Smile Ну, правильно -отмучились, отдыхаем ))) Wink Laughing
Всех золотки с приближающимися выходными и кстати , мы же не отпраздновали ничего как следует!!! SadУглубились в серьезные проблемы и разговоры -не порядок !!!Сейчас все будет коти! OkКак же моя очередь организовывать вечеринку )) Very Happy

Спасибо вам еще раз милые девочки за поддержку, за ваши эмоции и чувства, за все разговоры и споры,страсти , которые здесь кипели !За эти полгода я к вам очень прикипела, со многими подружилась, обрела очень хороших подруг и просто хороших людей !Это многого стоит, ради этого стоило писать книгу !Целую вас и обнимаю ! Guby

marisha-s писал(а):
Лина, спасибо за такое потрясающее произведение, очень захватывающе! Роман произвел на меня большое впечатление своей болью, одержимостью друг другом, жестокостью и конечно же любовью, какой бы она не была... Невозможно было оторваться, читала роман на одном дыхании, выпав из реальности... После прочтения я еще долго была в романе... Да, любовь - огромная сила!

Мариночка , спасибо огромное Very HappyРада,что ты не разочаровалась и не пожалела ,что потратила время!!

Женева писал(а):
Я следила за этим романом с самого начала, а сегодня просто перечитала все целиком чтобы пережить еще раз все эмоции ... и теперь уверена -что через время захочу сделать это еще раз. Спасибо!

Женева, спасибо дорогая !непременно перечитай ,я внесу некоторые коррективы и роман будет мне кажется более качественный ))

Nastikch писал(а):
Спасибо большое за ХЭ )
Очень понравился роман ) хотя местами он был, ну очень жестокий, но влюбленные преодолели все и остались вместе )
Замечательно.

Nastikch, я очень рада Very Happy Very Happy

speranta писал(а):
Лина, сбасибо большое за твое творение, ты так открыла героев, что все их поступки становятся понятными, и вообще очень редко встречаются такие произведения, по-больше бы... В общем нет слов, одни эмоции, успехов тебе

надюша, спасибо огромное тебе , так приятно это слышать !!! Very Happy Very Happy Very Happy

GoodGirlTanya писал(а):
Лина, здравствуйте Разрешите войти в блог. Заранее спасибо

GoodGirlTanya, привет ,добро пожаловать к нам Very Happy Very Happy Very Happy

Конкордия писал(а):
Рада сделать приятное хорошему человеку! Депрессия вообще-то объяснима. Было стремление написать роман, силы активизировались. А когда работа закончилась, организм расслабился (вот и результат).

Любаша, оо, нет ))У меня тут все только началось -РЕДАКТУРА , та еще прелесть ))))

Конкордия писал(а):
Вывод: начинаем новую гонку (старт уже есть), костяк коллектива подобран. Лучше "Сексоманию" она хорошо расслабляет!

Даже не знаю Любаш, расслабит ли ,Клайди то мальчик у нас не простой )))

Елена Желебовская писал(а):
Лина, спасибо за такое потрясающее произведение! Невозможно было оторваться, читала роман на одном дыхании, а последние главы ждала с нетерпением. Ну оно того стоило. Еще раз спасибо!!!!

Леночка, я безумно рада, что тебе понравилось и ты не пожалела !!! Very Happy Very Happy Very Happy

Medik писал(а):
Лина, спасибо за роман! Поднять такую сложную тему и так здорово её раскрыть. Очень надеюсь, что Вы продолжите творить и у нас появится возможность и дальше получать удовольствие от Вашего творчества. Всего наилучшего Вам. Ещё раз спасибо!

Medik, огромное спасибо за пожелания и теплые слова !Я счастлива, что удалось донести до читателя хоть какой -то смысл ,это очень радует !!! Very Happy Very Happy Very Happy

Margot Valois писал(а):
Доброго четвергового утра, роднули!
Пересматривала вчера мьюзикл "Дон Жуан", и есть там одна песня - меня как осенило - это же наше всё! Зацените текст
Открываем эпилог и запускаем музыку:

Владислав Кулев и Елена Зеленская "Измениться"

Ритуль ,увидела твой пост и вдохновилась устроить прощальный вечер ,так скажем )))) Smile
Спасибо тебе милая ,потрясающие слова в песни ,да, очень созвучны с чувствами наших героев !! Very Happy

Людок писал(а):
Линочек, приветик солнце!!!!!!!!!
Ну я как старая кляча, только добралась сюды
Клип вообще ФУРОР!!!! Реально мини-фильм!!!! не зря баба, про которую я тебе говорила, засматривалась (хотя подозреваю, что на котика нашего облизывалась )
Как ты такие кадры находишь Я в шоке!!!!!!!!!

Людочка роднуля ,я сейчас кому-то за клячу то дам
Dur Dur Dur

Спасибо тебе милая ,ну вот вдохновилось и получилось !!)))А кадры хорошие, я так хотела,чтобы на видео были только наших героев образы, чтобы полностью погрузиться в атмосферу нашей книги ))Особо никакого сюжета ,так пару кадров , но мне понравилось ,как получилось ))

...

Margot Valois: > 28.11.13 11:07

Линуся, за здоровье, вдохновение, и за ... ЛЮБОВЬ!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение