Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

LiLinochka: > 05.03.15 09:07

Ксюша, спасибо за коллаж, прелесть как хорош tender

...

Aruanna Adams: > 05.03.15 09:40

PoDarena писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Рот открыл от удивления. Не иначе - первая встреча у Эйфелевой башни и узнавание.
У Триумфальной арки)))))

Ой... Embarassed Исправила Wink

PoDarena писал(а):
У меня какое-то непонятное шкодное настроение. Будем считать, что это моя благодарность за коллаж - в дополнение к искреннему спасибо.

Вау! Даша, шкодное настроение - это хорошо. Это очень даже здорово! Very Happy

...

Solazzo: > 05.03.15 09:41

Ксюша, какой фантастический весенний, эмоциональный коллаж.
Смотришь на них и улыбаешься)))
Браво!
А уж то, что он автора на горячий "Ахтунг" подбил))))
Это бесценно)))

Проду коллаж! Коллаж проду !Проду Коллаж! Коллаж проду !Проду Коллаж! Коллаж проду !
Девочки, творите!

...

alenatara: > 05.03.15 11:40

Бонжуры всем)
Ксюша, замечательный коллаж, по-настоящему весенний - яркий и романтичный) Спасибо тебе за эту красоту!
Дашуль, спасибо за новую встречу с героями! И настроение сразу пошло вверх)
Тока...а чего там Серж такого сделал Софи, что ему жаль, а ей возбуждающе, м? Этот момент поподробнее, пожалуйста, в хозяйстве пригодится :-)

...

Rai: > 05.03.15 13:06

Всем приветы!
PoDarena писал(а):

Очень классная работа! Цвета и Серж с Софи. Такая прям сочная вкуснота! Спасибо!
PoDarena писал(а):
У меня какое-то непонятное шкодное настроение

И хорошо, Даш! Весна на дворе! Влияет))) Спасибо!

...

bazilika: > 05.03.15 13:36

Шикарный Коллаж! Спасибо, Aquamarine!
- С первого взгляда. Правила не работают… Срочно нужен новый договор, который будет залогом процветания двух европейских держав. Потому что никакой алый цветок ( в прямом и переносном смысле) не в состоянии оторвать его внимание от этого лица…
И синий «ламборджини гальярдо» никогда не будет выделяться на фоне ее глаз.
Даша! Спасибо за «благодарность за коллаж». Снова в теме… )))))
(А собачка наша…(с)): И как результат- первое УЗИ покажет тройню- теперь это будут девочки- блондинки, похожие на Сержа- в Европе еще остались принцы, а русских принцесс, как залога того самого процветания,
им не хватает со времен Ярослава Мудрого. Мало троих детей такой паре- вот шесть уже в самый раз, а русские царицы умели делегировать полномочия, Софи справится.
Наблюдается удивительный феномен - после окончания строительства и отделки здания в Париже,
его активно насыщают артефактами- и в каких масштабах… ! Я так много упустила…
Только вот я в затруднении…, смотреть ли каталог произведений современного искусства в холле(Графика [43]),
или пройтись по всему комплексу (Главы произведения [29] )-и посмотреть полную панораму- картины в интерьере.
А выбора то и нет- заглянула в первую главу и понеслось по новой- я уже и забыла, какое это удовольствие…

...

Nadiya: > 05.03.15 14:01

Мадам Шкодница, подпись у Вас замечательная!)))
Спасибо за приятный весенний бонус. Very Happy

...

Оникс: > 05.03.15 19:01

Привет, забрела на страничку к тебе, зачиталась, но дальше никак, пустишь к себе в блог?

...

PoDarena: > 05.03.15 19:04

Вечер добрый.
Базилика, ты в который раз меня в самое сердце поражаешь совершенно нетривиальным прочтением. Цветочек аленький углядела, а я вот не заметила! Хотя можно вспомнить Сонину фразу про чудище страшное для сексуальных утех и извращений)))
bazilika писал(а):
а русских принцесс, как залога того самого процветания, им не хватает со времен Ярослава Мудрого.

Я эту мысль, кстати, держала при написании - про Анну Киевскую. Но все же шесть детей... шесть! Хотя такие гены грех не размножать, конечно) Но даже несмотря на это:
bazilika писал(а):
а русские царицы умели делегировать полномочия

мне все же Соню жалко))
bazilika писал(а):
Наблюдается удивительный феномен - после окончания строительства и отделки здания в Париже, его активно насыщают артефактами- и в каких масштабах…

странный феномен, согласна. У меня есть версия, почему так. И особенно формулировка о строительстве и отделке здания))) Но феномен лично мне, как автору, приятный весьма.
bazilika писал(а):
смотреть ли каталог произведений современного искусства в холле(Графика [43]),
или пройтись по всему комплексу (Главы произведения [29] )-и посмотреть полную панораму- картины в интерьере.

И того, и другого, и можно без хлеба (с)
alenatara писал(а):
Тока...а чего там Серж такого сделал Софи, что ему жаль, а ей возбуждающе, м? Этот момент поподробнее, пожалуйста, в хозяйстве пригодится :-)

Хозяйственная ты моя. А расскажи мне, как в хозяйстве порнуха может пригодиться, м?))
Rai писал(а):
И хорошо, Даш! Весна на дворе! Влияет))) Спасибо!

Гы-гы. У нас 28 февраля, в последний день календарной зимы, такое ощущение, зима спохватилась, что она какбэ заканчивается, а снега еще в закромах немеряно. И у нас уже неделю снег фигарит не переставая. А вы говорите - весна.
Solazzo писал(а):
Проду коллаж! Коллаж проду !Проду Коллаж! Коллаж проду !Проду Коллаж! Коллаж проду !

Марья, твой сложный шифр точка-тире-точка-тире я не расшифровала)
Nadiya писал(а):
Мадам Шкодница, подпись у Вас замечательная!)))

Спасибо)
Девочки, с удовольствием присоединяюсь к вашим добрым словам в адрес работы Ксюши
Оникс писал(а):
Привет, забрела на страничку к тебе, зачиталась, но дальше никак, пустишь к себе в блог?

Привет. А это точно мне? У меня и блога-то нет - чтобы туда пускать.

...

alenatara: > 05.03.15 20:02

Приветы!
PoDarena писал(а):
Хотя такие гены грех не размножать
Прально, такие гены ваще низзя ныкать, пущай множатся :-) И будет тогда каждой бабе по Бетанкуру ;-) В общем, Соне с Сержем надо сильно постараться)
PoDarena писал(а):
А расскажи мне, как в хозяйстве порнуха может пригодиться, м?))
Не, ну Вы, ДарьСанна, как маленькая, чесслово))
Как это зачем? Чтобы моему мужчине тоже было неловко, а мне было возбуждающе))) Мож Серж знает такое, чего мы в своей Сибирской глуши даже не представляем, у них же там сплошной либерализм, а у нас все...ммм, консервативненько)
PoDarena писал(а):
И у нас уже неделю снег фигарит не переставая. А вы говорите - весна.
А соседям отсыпать, м?
Нас зима снегом ваще не баловала, как-то все мимо нас. Вот на весну надеялась, но по ходу все осадки на Кузбассе выпали и на дальнем востоке, а мы опять не у дел...обыдно :'(
Мож нас природа уже из состава Сибири исключила, а мы и не знаем)

...

Kotofeyka: > 05.03.15 21:37

Эх, удивленный Серж с открытым ртом просто .... слов нет как хорошSmile И новая встреча хоть коротка, но только раззадорила, что же там случилось)

...

Solazzo: > 05.03.15 21:48

PoDarena писал(а):
твой сложный шифр точка-тире-точка-тире я не расшифровала)

не, ну что тут не понять?
У тебя ж просишь СЛР - ты Фардгрирдом по челобитной, Ксюша коллаж принесла - ты кусочком СЛРа, да еще с огоньком!
аццкая логика) но как-то действует)))
alenatara писал(а):
Мож Серж знает такое, чего мы в своей Сибирской глуши даже не представляем, у них же там сплошной либерализм, а у нас все...ммм, консервативненько)

и на это тоже желательно коллаж!
медвед модератор - его не забанят)

...

Lady Victoria: > 05.03.15 23:32

Дашенька! ))) Всем приветики! )))

Serdce Serdce
PoDarena писал(а):
Коллаж "Узнавание" (от Aquamarine)

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Чудесные, замечательные Софочка и Серж! )) Прекрасная, обожаемая пара! ))
Дашенька, Ксения! Коллаж восхитителен! Спасибо вам огромное!

...

Мальвина: > 06.03.15 14:16

Всем привет!
PoDarena писал(а):
Коллаж "Узнавание"

Very Happy Какие яркие, насыщенные цвета. А Сержа прям "завьюжило", "закружило" с первого взгляда.
Ксюша, спасибо. Poceluy

PoDarena писал(а):
Ахтунг. С дерева падает, медленно кружась, желтый лист. Звучит красивая неземная музыка...

И хде-е-е-е-е? Shocked *Судорожно перечитываю* А-а-а-а. "И всё-таки нет..."
PoDarena писал(а):
Хозяйственная ты моя. А расскажи мне, как в хозяйстве порнуха может пригодиться, м?))

Так весна на дворе, а мы как медведи из зимней спячки ещё не вышли. Встряхнуть треба.

Solazzo писал(а):
У тебя ж просишь СЛР - ты Фардгрирдом по челобитной, Ксюша коллаж принесла - ты кусочком СЛРа, да еще с огоньком!
аццкая логика) но как-то действует)))

Надо подумать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение