|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Называется "Развлеки себя сам" !!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lyuda писал(а):
Всем доброе утречко!
Интересно, на каком это он мероприятии, что там так скучно и Джара сам себя развлекает ![]() Люся,и тебе привет)))) Действительно...где это Джа, бедняга,скучает так?...))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый утречочек, денечек или что там у кого)).
Я тоже с кофием, но по-простому)) ![]() Phate писал(а):
Девы, вы будете ржать, но первая моя реакция была - собственная свадьба Аналогично)))) Барышни, нашла вчера дублеров Эклза, зацените близнецов))) В "Тайнах Смолвилля": ![]() В "Сверхъестественном": ![]() ПС. Официально заявляю: вчера ночью второй тур игры "Еще раз в прошлое!" родился!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки, извините, что немножко не в тему...опоздало сообщение...
это не спаниель, а кокопу...помесь кокера с пуделем... и если честно довольно страшная псинка... и принадлежит не Акклесу, как вы уже написали, а даме сердца его... _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НАРОД!!!!!!!
Объява по игре _____________ Во втором туре игры правила начисления баллов буду изменены. (Это у меня уже по традиции, чтобы не все однообразно было))))) Вас буду ждать всего два задания, НО в каждом из них будет не по пять, а по десять вопросов. Бонусы остаются неизменными. Когда мы с ними покончим, вас будет ждать сюрприз! Об этом - позже)). Перед началом тура. ПС. Фэйт, спасибо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветики.
Меня вчера не было так как в конкурсе участвовала, а потом ресторан. Муж цветы на сцене подарил, ![]() Посмотрела галерею, МОЛОДЦЫ!! Дженсен в кепке сам на себя не похож. Конспирируется наверно, что бы поклонники не узнали. Игра это хорошо!!! Постараюсь успеть с работы! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Кто это сподобился написать гадость? А это мы с Эми, когда фотки искали, наткнулись на два форума потрясающих)). Правда, посты в нем датированы 2006-ым годом, но все же было интересно почитать, как нашелся в каждом из форумов один такой член (простигоспади), который высказывал свое "фи" по отношению к Эклзу. Мол, и алкаш он редкостный (а там и до наркоты недалеко), и аморальный тип (ну как это можно, в общественных местах и...), и актер неответственный (ого! чувак самолет раз проспал!)... Ах да, чуть не забыла: съемки для гейского британского журнала (ну-ну, это же настораживает - атас!), в двух фотосессиях он выглядит потасканным... В общем, чувак со всех сторон грешник и долбодятел. А то, что и Джарик снимался для того же журнала, то, что чуваки работают по 16 часов в сутки, то, что, кроме этого, еще и в спортзалах часами сидят, то, что в общем-то секс в публичных местах (оказывается!) никто не видел, а только слышал о нем из интервью экс-пассии, то, что пиво, с которым постоянно его видят, никак не водка и не виски, то, что чувак элементарно уставший на фотографиях - это так, домыслы)))) Впрочем, этих "членов" и без нас задавили некисло))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
А это мы с Эми, когда фотки искали, наткнулись на два форума потрясающих)). Правда, посты в нем датированы 2006-ым годом, но все же было интересно почитать, как нашелся в каждом из форумов один такой член (простигоспади), который высказывал свое "фи" по отношению к Эклзу. Мол, и алкаш он редкостный (а там и до наркоты недалеко), и аморальный тип (ну как это можно, в общественных местах и...), и актер неответственный (ого! чувак самолет раз проспал!)... Ах да, чуть не забыла: съемки для гейского британского журнала (ну-ну, это же настораживает - атас!), в двух фотосессиях он выглядит потасканным... В общем, чувак со всех сторон грешник и долбодятел. Пф))) А где леденящие душу подробности того, как Дженс избил беременную от него женщину? Толкнул коляску с ребенком и старушку на проезжую часть? Порвал пасть котенку? Неинтересно, чесслово. Euphony писал(а):
и алкаш он редкостный Верю. Небось вообще сниматься может только под градусом, а за кадром всегда ждет ассистент со шприцем. Наверно, когда выпьет, жжот больше обычного, я бы не отказалась посмотреть ![]() Euphony писал(а):
и аморальный тип (ну как это можно, в общественных местах и...) ммм, вау! Не отказалась бы поучаствовать ![]() Euphony писал(а):
и актер неответственный зазвездился, малыш ![]() Euphony писал(а):
съемки для гейского британского журнала (ну-ну, это же настораживает - атас!), в двух фотосессиях он выглядит потасканным... посмотрели бы на фотосессии кабачка ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Точно!!! Я же вижу, что-то знакомое!!! Ларк, даешь баннер Трансформеров в следующий раз!
ПС. Лучше поздно, чем никогда. Если верить моему календарю, сегодня Всемирный День поэзии... Девочки, все-все, кто на досуге иногда пописывает в рифму, с Днем вас! ППС. Не забудьте поставить крестики на лбу: ЗАВТРА, 18.00 по МСК! _________________ На ночь глаз порадовать: ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Игра «Еще раз в прошлое!» 2 тур!Сумма баллов, с которыми игроки вступают во второй тур:Фэйт - 24 Ева - 20 Ди - 18 Энджи - 14 Клио - 11 Люся - 10 Беллс - 10 Мася - 9 Натик - 8 II тур ![]() Во втором туре вас ждут всего два задания, по 10 вопросов в каждом. За каждый правильный ответ игроки получат 1 балл. Трое самых внимательных и самых быстрых получат бонусные баллы – 3, 2 и 1 соответственно времени поступления ответа. Следовательно, максимум баллов за одно задание – 13, за тур в целом – 26. Примечание: уважаемые игроки, будьте внимательны, читая вопросы! А теперь – ВНИМАНИЕ!!! Обещанный сюрприз! После двух заданий я предложу вам ответить на один-единственный вопрос, который будет заключаться в том, чтобы дословно по сериалу написать одну фразу)). Первые три человека, приславших мне правильный ответ, добавят к своим баллам по три балла каждый. Трепещите!!! И удачи всем вам! (Буду за всех держать пальчики))) _____________________ Итак… Вперед! Задание №1 Разминки для)))). В сериале полно мужских и женских персонажей. Вот вам пять мужчин и пять женщин – кто они? Если не вспомните имен, просто опишите так, чтобы я поняла, что вы перса вспомнили. Удачи! Мужчины: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() Женщины: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин, кому что - кому тетки, кому дядьки поперек диафрагмы стали)) |