Регистрация   Вход

Мальвина: > 28.11.13 13:22

Лин, спасибо за клип. Poceluy Видео, песня - потрясающие, аж до мурашек. Serdce Меня чего-то так проняло. no Ar

Lina Swon писал(а):
Сейчас все будет коти! Как же моя очередь организовывать вечеринку ))

И наконец начинаем праздновать. . А зная нашу компанию: веселье продлится не один день.

А это анекдот про нас.

"Жена пришла домой пьяная и, чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой…
- Алкашка, закрой чемодан и ложись спать."

Я бы сказала, что мы товарищи запойные по части чтения книг.

Ну и, конечно, наш главный тост:

...

Lina Swon: > 28.11.13 13:32

Margot Valois писал(а):
Линуся, за здоровье, вдохновение, и за ... ЛЮБОВЬ!

Ага Ритуль и за нас главное!!!!!)))

Мальвина писал(а):
"Жена пришла домой пьяная и, чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой…
- Алкашка, закрой чемодан и ложись спать."

Олька , ты меня убила !!)))Валяюсь тут )))Вот точно )))
Мой дорогой мне скоро этот самый чемодан выставит на порог ))))

Мальвина писал(а):
Ну и, конечно, наш главный тост:

Вот уж точно )))Я когда назвала книгу первое время думала и что это к чему я ее назвала?! )))Ну ,а потом да и сейчас поняла, что не зря )))Вот такая я дурында ))

...

grissoni: > 28.11.13 15:05

Здравствуйте!!! Ой, а добавьте и меня пожалуйста!!!
Так увлеклась чтением, что раньше и написать забыла Dur Хотя пытаюсь отписываться везде, если очень цепляет!!! - Простите меня Ok Правда, читатать начала только вчера, и уже так интересно, что будет дальше... Тем более, что и книга уже дописана!!!! Very Happy
За свой интерес благодарю peugeot и LiLinochka !!! Они посоветовали прочитать! - Спасибо Девочки!!! Ar

...

LS: > 28.11.13 16:19

Добавьте и меня,пожалуйста..Зачиталась романом,умираю без продолжения Sad

...

Lina Swon: > 28.11.13 18:50

grissoni писал(а):
Здравствуйте!!! Ой, а добавьте и меня пожалуйста!!!

Соня привет ! LaughingНичего ,что на ты ?Я то сама дама простая ,так что никаких "вы" со мной ))

Добро пожаловать ! Very HappyВ блог добавила Very Happy

grissoni писал(а):
Простите меня Правда, читатать начала только вчера, и уже так интересно, что будет дальше... Тем более, что и книга уже дописана!!!!

Ну-ну ,какие извинения !Рада,что зацепило !))) Ar
Дописана, но у меня сейчас идет редактура, поэтому некоторые главы будут исчезать (((Конечно ,черновой вариант я не убираю ,поэтому можно и читать, но я бы лучше подождала))Хотя как хочется , так и делай )))

grissoni писал(а):
За свой интерес благодарю peugeot и LiLinochka !!! Они посоветовали прочитать! - Спасибо Девочки!!!

Ой, оказывается и так)))Спасибо девчульки вам за теплые отзывы о моей писанине)))Так приятно Ar Ar Ar Ar

Соничка, надеюсь,что книга понравится Laughing

LS писал(а):
Добавьте и меня,пожалуйста..Зачиталась романом,умираю без продолжения

LS, уже добавила !!! Ok OkПожалуйста не умирай ,очень прошу Wink Laughing Laughing Laughing

Р.S. Девульки ,я сейчас услышала песенку, ой, она такая красивая ,просто послушайте !Я прям с замиранием сердца слушала !!!Потрясающие слова и поет дяденька ,как хорошо !!!Плакала!

...

Конкордия: > 28.11.13 19:04

Вечеринка мне понравилась. Хоть немного напряжение сняли! Фейерверк чудо, а замок вдали сказочный (хочу такой же)!

Опять раскладываем ситуацию по полочкам.
Пока писался роман, был энтузиазм, поэтому был подъём. А теперь - редактура (боже упаси), организм сразу (не хочу, не буду!) и ушёл в депрессию. Ловко я выкрутилась?

...

Lina Swon: > 28.11.13 19:41

Конкордия писал(а):
Вечеринка мне понравилась. Хоть немного напряжение сняли! Фейерверк чудо, а замок вдали сказочный (хочу такой же)!

Я тоже, как увидела, так и влюбилась -чудненько Laughing

Конкордия писал(а):
Пока писался роман, был энтузиазм, поэтому был подъём. А теперь - редактура (боже упаси), организм сразу (не хочу, не буду!) и ушёл в депрессию. Ловко я выкрутилась?

Любаш , ну ты вообще дама ловкая )))Надо тебе уже за консультацию брать оплату )))

Конкордия писал(а):
Лина неужели Клайди мальчик? Однозначно писать![/spoiler]

Люб , хохочу не могу ))))ахаха Wink WinkНу и мысли, о чем думаем !)))В таком контексте тогда сообщаю,что мальчиком там не пахнет ))) Wink

...

Shaurita: > 28.11.13 20:00

Привет Линочка!
Девчонки приветик!
Ни как не отпускает эта темка нас, все спешим сюда.
Не верится, что роман закончился... Sad
Читала Линулика пост,что скоро в новый дом перебазуемся Laughing
Быстрее бы, хочется новых историй и обсуждений.
Жду очень.
Линочка клипы суперские,спасибо солнышко! Guby Flowers Flowers

...

Конкордия: > 28.11.13 20:01

Ну вот и чудненько! А смех самый лучший лекарь от депрессии. НУ не мальчик, так не мальчик, но ведь непростой!!!!!!!!!!
Меня отнесли к классу динозавров. Я верю в дружбу бескорыстную!
Повторюсь: для ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА - всегда пожалуйста!

...

Margot Valois: > 28.11.13 20:28

Линуся, спасибо за клип - песня реально цепляет Very Happy

...

MuLen-Rush: > 28.11.13 20:38

Лина, здравствуйте! Добавьте меня пжлста в список ваших читателей.
От романа просто не могу оторваться, очень нравятся герои и теперь безумно хочется дочитать его до конца и в полном объеме.
Заранее благодарна! Smile

...

нади: > 28.11.13 21:53

Спасибо, спасибо, спасибо.... Очень счастлива за героев, что они дождались своего счастья Laughing Laughing Laughing
Прочитала на одном дыхании. Хочется просто встать и апплодировать Вам Very Happy Very Happy Very Happy .
Лина, ни в коем случае не останавливайтесь - радуйте нас новыми историями. Удачи!!!

...

GoodGirlTanya: > 28.11.13 22:00

Lina Swon писал(а):
GoodGirlTanya, привет ,добро пожаловать к нам

rose thank_you Спасибо

...

Tatusya: > 28.11.13 22:33

Лина, спасибо Вам за этот прекрасный роман! Читая его, я и плакала, и смеялась, и испытывали щемящее чувство радости. Остаться равнодушной к этой истории любви просто невозможно. Вы смогли затронуть все струны души читателей ( ну, моей точно!). Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Нетерпением буду ждать Ваших новых книг. Very Happy

...

dianazhuravleva: > 28.11.13 23:32

Линочка солнышко спасибо ,я получила огромное удовольствие от прочтения,я наверное еще так не над одной книгой не ревела как здесь.Пиши еще я с удовольствием буду читать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение