Регистрация   Вход

Kassia: > 28.11.13 23:59

Ух, наконец дочитала. Тяжелый роман, как для меня, я всегда очень близко
к сердцу принимаю все жизненные ситуации героев, после некоторых глав
делала перерыв на день,два, переваривала. Но конец очень понравился, особенно
письма друг другу, зацепило. Lina, спасибо большое за роман, пишите еще, у Вас
настоящий талант. Very Happy

...

Дашко: > 29.11.13 00:10

Спасибо большое за интересную книгу, не могла оторваться Very Happy

...

Lina Swon: > 29.11.13 09:15

Shaurita писал(а):

Привет Линочка!
Девчонки приветик!
Ни как не отпускает эта темка нас, все спешим сюда.
Не верится, что роман закончился...

Мариночка привет Serdce GubyО, меня еще неделю точно никуда она не отпустит, пока все не приведу в красивейший вид ))

Shaurita писал(а):
Читала Линулика пост,что скоро в новый дом перебазуемся
Быстрее бы, хочется новых историй и обсуждений.
Жду очень.

Ой, и я роднуль жду этого знаменательного дня, когда у меня в этой темке загорится синенький значок )))

Конкордия писал(а):
Меня отнесли к классу динозавров. Я верю в дружбу бескорыстную!
Повторюсь: для ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА - всегда пожалуйста!

Любаша, ахахха ,как они были правы))) Very Happy

Margot Valois писал(а):
Линуся, спасибо за клип - песня реально цепляет

Ритуль , я вот когда услышала, так и выпала!!!)))

MuLen-Rush писал(а):
Лина, здравствуйте! Добавьте меня пжлста в список ваших читателей.
От романа просто не могу оторваться, очень нравятся герои и теперь безумно хочется дочитать его до конца и в полном объеме.
Заранее благодарна!

MuLen-Rush, уже добавила ! Very Happy OkЧитайте на здоровье ))) Wink

нади писал(а):
Спасибо, спасибо, спасибо.... Очень счастлива за героев, что они дождались своего счастья
Прочитала на одном дыхании. Хочется просто встать и апплодировать Вам .
Лина, ни в коем случае не останавливайтесь - радуйте нас новыми историями. Удачи!!!

нади, спасибо Very HappyМне безумно приятно Ar Ar

Tatusya писал(а):
Лина, спасибо Вам за этот прекрасный роман! Читая его, я и плакала, и смеялась, и испытывали щемящее чувство радости. Остаться равнодушной к этой истории любви просто невозможно. Вы смогли затронуть все струны души читателей ( ну, моей точно!). Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Нетерпением буду ждать Ваших новых книг.

Tatusya,Для меня большая радость ,что роман не оставляет равнодушным , счастлива до слез !!! Very Happy Very Happy Very Happy

dianazhuravleva писал(а):
Линочка солнышко спасибо ,я получила огромное удовольствие от прочтения,я наверное еще так не над одной книгой не ревела как здесь

Дашуля , спасибо за теплые слова, за эмоции !Невероятна рада , что понравилось и тронуло до слез, значит все получилось и удалось ! Very Happy Very Happy Very Happy

dianazhuravleva писал(а):
Пиши еще я с удовольствием буду читать.

Буду счастлива видеть тебя в других темках ,надеюсь они будут интересны Guby Guby

Kassia писал(а):
Ух, наконец дочитала. Тяжелый роман, как для меня, я всегда очень близко
к сердцу принимаю все жизненные ситуации героев, после некоторых глав
делала перерыв на день,два, переваривала. Но конец очень понравился, особенно
письма друг другу, зацепило. Lina, спасибо большое за роман, пишите еще, у Вас
настоящий талант.

Kassia, спасибо огромное ,за высокую оценку моему творчеству !Приятно очень Flowers Very Happy

Дашко писал(а):
Спасибо большое за интересную книгу, не могла оторваться

Даша, очень рада,что понравилось Very Happy Very Happy

...

VEPONIKA: > 29.11.13 18:42

Столько эмоций от чтения не когда не получала, не могла оторваться....С не терпением буду ждать другие ваши произведения!!!

...

Sofia: > 30.11.13 01:23

Привет Лина. Плииииз добавь и меня в блок. Твой роман читаю уже второй день и никак не могу оторваться. Вот как говорится за душу берет. Короче, извини ничего больше не могу сказать, мне сейчас ужасно хочется прочитать что же произойдет дальше, поэтому добавь пожалуйста к себе в читатели.
P.S. Кстати я сейчас на 15 главе и там написано, что она редактируется. И долго она будет редактироваться, ааааа да я же умру от любопытства!!!

...

grissoni: > 30.11.13 09:17

Lina Swon писал(а):
Дописана, но у меня сейчас идет редактура, поэтому некоторые главы будут исчезать (((Конечно ,черновой вариант я не убираю ,поэтому можно и читать, но я бы лучше подождала))Хотя как хочется , так и делай )))

Вот не смогла я подождать!!! До 3х ночи читала. Ой Линочка, спасибо тебе! Море впечатлений. Как-то все сразу: и грусно и весело! Впрочем как и все и радовалась и плакала(как от грусти так и от счастья)
Спасибо за кучу эмоций!!! Ar

...

Юличка: > 30.11.13 12:48

Линусичка солнце мое спасибо огромноооое Guby Guby Guby Guby Guby Безумно понравился клип столько эмоций Ar Ar Ar Люблю тебя роднулька Guby Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

...

AAleksAA: > 30.11.13 14:32

Здравствуйте Лина. Из Ангелов VS больше всех нравится Кэндис и Миранда Керр. Увидела книгу и не смогла отказаться от прочтения, а потом тааак затянуло! Хотелось бы дочитать, добавьте please в блог Very Happy Very Happy Very Happy [/code]

...

qwertyuiop: > 30.11.13 18:32

а почему нельзя прочитать 23 главу?(

...

valeria: > 30.11.13 19:57

Здравствуйте,эта книга и меня очень-очень затянула))Добавьте пожалуйста в друзья)) Smile Smile

...

liki: > 30.11.13 20:58

Здравствуйте, очень нравятся ваши романы, хотелось бы узнать чем закончится история. Добавьте пожалуйста меня в друзья. Smile

...

Sister Mary: > 30.11.13 21:52

Линочка, привет preved
Спасибо огромное за умопомрачительный, душераздирающий и сердцещепательный РОМАН Guby rose Guby rose Guby rose Guby

Получила море....море эмоций tender plach tender plach :devil: plach Serdce
Спасибо за клип он классный, пря как фильм посмотрела Ar Ar Ar
Линочка, увидимся в твоих других темках Wink

...

Леська: > 30.11.13 22:13

Очень нравится ваша роман. Можете и меня добавить в друзья?

...

Альфия: > 01.12.13 09:30

Линочка Здравствуйте начала читать За любовь нет слов одни эмоции Спасибо что так замечательно пишите!!!Большая просьба очень хотелось бы в блог , очень жду заранее спасибо!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение