Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Елена-Леночка: > 10.03.15 00:02

ВСем привет)))
*Хто тут крайний в очереди за непотребствами? Ась? Я тоже с удовольствием расширила бы свой кругозор))))*
Дашенька, спасибо за вкусный бонус, так приятно вновь вернуться к полюбившимся героям tender
Девочки - мастерицы, спасибо за красоту!!! rose rose rose
RozMary писал(а):
но спойлер про Дэна - это был контрольный!

полностью согласна prv очень-очень-очень буду ждать его историю, посему, желаю нашему любимому, солнцепобобному и луноликому автору, вдохновения и легкого пера, а также времени и желания на творчество!!!))

П.С.
на днях перечитывала "Большие люди", вновь вздыхала по Грише и радовалась за Лютика, надеюсь, когда-нибудь и наш Жоржета обретет свою любовь
П.П.С. ВСех с прошедшим 8 Марта!!! пусть в душе всегда будет солнечно и ясно

...

Ganna: > 10.03.15 00:09

В общем я тоже это в очередь становлюсь, а то все знать будут, а я нет, так не интересно. А мне вдохновляться нужно на новые коллажи, а без непотребностей ни как не вдохновишься)))

...

svetusi: > 10.03.15 01:35

Даша, здравствуй! Девочки привет!
Ну, вот, опять последняя! Эх, далеко живу! Хоть спать не ложись!
Ганнуся, ти остання?

...

PoDarena: > 10.03.15 07:25

Дня доброго.
Всем пожелавшим непотребства будут предоставлены)
RozMary писал(а):
А, так это про тебя - "Матрица. Перезагрузка"

Я там про Сержа говорила и его "подвисшее" выражение лица. Но и про меня тоже, да. Как раз матрица перезагружается. Вышли новые патчи к ядру))))
Лично для меня фраза "Вышли новые патчи к ядру" примерно такая же всеобъемлющая, как и "А собачка наша"))))
RozMary писал(а):
Поняла, что я потерянный для приличного общества человек Потому что для меня там Серж совсем лишь чуточку разнуздан С кем не бывает

Да я какбэ тоже согласна, что с кем не бывает. Но мне вот показалось, что получилось очень уж откровенно. Поэтому дальше пусть Серж разнуздывается без меня, сам)))
Елена-Леночка писал(а):
П.С. на днях перечитывала "Большие люди", вновь вздыхала по Грише и радовалась за Лютика, надеюсь, когда-нибудь и наш Жоржета обретет свою любовь

Между прочим, именно одна ценительница "Больших людей" с СИ, сама по профессии коллега Лютика, расковыряла меня на первые десять страниц о Дэне. То есть, что-то есть общее у этих историй - уже написанных "Больших людей" и истории Дэна. Даже со стороны люди чувствуют. А для меня оно точно так. Несмотря на весь юмор Дениса.
Ganna писал(а):
А мне вдохновляться нужно на новые коллажи, а без непотребностей ни как не вдохновишься)))

Бегу-лечу-несу))))
bazilika писал(а):
И мне "яблок .... на сто рублей"(с),

))))))))))))))))) Жжоте напалмом, сударыня!
bazilika писал(а):
За Батюшко Дениса Валентиновича отдельная благодарность. За его воплощение отдельные подписные листки?

Не знаю. Я самоустраняюсь от процесса сбора подписей. А вообще - я за альтернативные выборы!

Nadiya писал(а):
Даша, я тебя позлю немного))). Может тебе всё таки блог завести?

*выпучивая глазки* Зачем это? Или это ты к тому, что я бонусы под роспись раздаю?
Так произведение логически завершено, и бонус - реально бонус для тех, кому герои интересны. К тому же он, правда, откровенный, а на целостность и сюжет произведения вообще не влияет. Более того, я допускаю, что кому-то он вообще может подпортить впечатление от произведения - как раз в силу своей чрезмерной откровенности/вычурности. Поэтому, кому интересно и есть 18 лет Laughing - покажу, не вопрос. Десятку человек мне в личку кинуть не трудно.
А блог - да ни Боже упаси. Первое же сообщение в теме "абажаю ваше произвидения.пустите пожалуста в блок" заставит меня помереть со стыда.
Да что вы, граф? Помилуй Бог! Да это вы меня как хозяйку позорите… (с)
Зачем принуждать к общению людей, которые не хотят. а то и не могут/умеют общаться? Я социопатов, интровертов, ленивых и эгоистичных тоже уважаю. В какой-то мере. Конечно, не так сильно, как тех, кто поддерживает меня совершенно бескорыстно и безвозмездно.
Мне, как автору, блог под замком - это стыдно. Вольно трактуя Евангелие, могу сказать, что негоже делать из храма творчества торговое место. Не исключаю, что я когда-нибудь буду продавать свои произведения. Ну а вдруг? В жизни разные вещи случаются. Но уж точно не за подневольные комменты "пустите в блок,хочу дачитать". И явно не в ближайшем времени.

...

Елена-Леночка: > 10.03.15 09:38

Доброго всем дня Smile
PoDarena писал(а):
Всем пожелавшим непотребства будут предоставлены)

непотребства получены, прочитаны и усвоены))) Было вкусно и остро, перчика добавлено в меру)))))
PoDarena писал(а):
То есть, что-то есть общее у этих историй - уже написанных "Больших людей" и истории Дэна. Даже со стороны люди чувствуют. А для меня оно точно так. Несмотря на весь юмор Дениса.

Ох, тогда я представляю насколько нелегко тебе будет пропускать через себя всё происходящее с героями, описание трудовых будней Лютика читать без слёз было практически невозможно...
Но если ты всё таки будешь писать эту историю, то я совершенно точно буду с тобой и с героями, хотя это касается всех твоих книг)))
PoDarena писал(а):
- Ты грязный, с красным носом и похож на бомжа, - услужливо сообщила ему девушка. – А не на состоятельного человека.

Мама дорогая, это про нашего рыжего Варвара или всё таки про Катю Тихомирову???)))
Но я уже и это хочу читать, и вообще я всего хочу и поообольше, а ещё пару флаконов таблеток от жадности))) Вот такая я нескромная)))

...

alenatara: > 10.03.15 12:28

Дня доброго всем!
ДарьСанна, тебе персональный обжиманчик!
PoDarena писал(а):
Нам для соседей ничего не жалко - от себя оторвали)))))

Как-то вы скромненько нам отсыпали, седни у нас уже +10...и все капит-тает.
PoDarena писал(а):
Ну, теперь ты знаешь)

Эхь, я б хотела сказать, что вся прям засмущалась и ваще я девушка приличная, но...нас этим уже не удивишь :-)
Вот грубая просьба Сержа впечатлила, ага) Я думала он таких слов не знает ;-)
PoDarena писал(а):
они оба творческие натуры, и весьма)
Ну скучно им точно не будет) Вот он секрет долгого семейного щастья Very Happy

...

svetusi: > 10.03.15 12:55

Дашенька, добрый вечер!
Пришла с работы, а меня уже ждёт от тебя "Оно)". Un grand merci!

...

newmoon: > 10.03.15 13:00

Девочки, Дорогая Дашенька, привет)

А я кажется отбилась от коллектива... По некоторым причинам меня не было, а тут такое... Такое... Дашенька, а что есть бонус про Сереженьку???? Или я не правильно все поняла? Если все таки я ошиблась, приношу извинения))) А если есть, я тоже его хочу...

PoDarena писал(а):
Ну, теперь ты знаешь)

И я... Я тоже хочу

PoDarena писал(а):
В личку, ы?

Хочууууу... Дашенька, если это возможно, и я хотела бы прочитать!

А еще выразить восторг по поводу новой книги, если ты все таки решишся нас ею побаловать. Сил тебе, здоровья и вдохновения! Flowers Flowers Flowers

...

Kotofeyka: > 10.03.15 13:30

PoDarena писал(а):
- Ты грязный, с красным носом и похож на бомжа, - услужливо сообщила ему девушка. – А не на состоятельного человека.

Мама дорогая, это про нашего рыжего Варвара или всё таки про Катю Тихомирову???)))

Про Катю не может быть, она светленькая и светлоглазая (мне так запомнилось), да и Варвару не в кого быть черноокой...
Ой, я , кажется, немного не правильно процитировала... Я попозже научусь цитировать правильно.

Даша, а можно мне тоже про Сережку... Очень очень хочется) И восемнадцать мне уже давным давно естьSmile

...

alen-yshka: > 10.03.15 14:15

Ganna писал(а):
Боюсь Дашенька, у тебя теперь не в блог проситься будут, а в личку выслать

Бгггг! Агась, типа: автар кидани прадалжения.очинь хочу почетать парну... (нет, этого точно писать не будут )

И, в принципе, бонус оченно приятный. Абсолютно в атмосферу романа вписывающийся, особливо в контексте проявления обоюдного доверия)
Спасибо, Дашик, это было, как соль на раны (шучу, просто оч к героям прикипела)))

...

rlora: > 10.03.15 20:31

Я тоже хочу бонус. Все ждала подарка на 8 марта, а тут все раздают в личку. Дарья, не глумись над поклонниками сержа. И конечно присоединяюсь к пожеланиям об истории Бати.

...

Meelady: > 11.03.15 11:02

Дарья, здравствуйте!
Как-то раньше не регистрировалась на форуме, потому что сама не пишу, но решилась)
Спасибо Вам за произведения! Давно слежу за Вашим творчеством и все очень нравится!!! Огромное спасибо и жду историю по Дэна)
P.S. Почему-то когда читала Мандаринку, представляла, что Варя будет ему хорошей спутницей жизни

...

PoDarena: > 11.03.15 12:03

Доброго дня всем.
Елена-Леночка писал(а):
Ох, тогда я представляю насколько нелегко тебе будет пропускать через себя всё происходящее с героями, описание трудовых будней Лютика читать без слёз было практически невозможно...

Лен, я поэтому и хожу кругами вокруг Дэна. Пишется, в основном, в настроении, когда и так уже черно, что хуже не будет. Так что вот.
Елена-Леночка писал(а):

Не. Сажистость... Саговость... Серийность? в общем, оно поднадоело мне. Это новая кровь. Новые герои. Новый формат для меня. Или возвращение к старому.
alenatara писал(а):
ДарьСанна, тебе персональный обжиманчик!

Интересно, как выглядит "персональный обжиманчик"?)
alenatara писал(а):
Как-то вы скромненько нам отсыпали, седни у нас уже +10...и все капит-тает.

Сами в таком же положении. Меня сегодня встречный КАМАЗ окатил по крышу)))
alenatara писал(а):
Вот грубая просьба Сержа впечатлила, ага) Я думала он таких слов не знает ;-)

Я тоже думала. А он, видишь - полиглот, фигле)
Kotofeyka писал(а):
Про Катю не может быть, она светленькая и светлоглазая (мне так запомнилось), да и Варвару не в кого быть черноокой...

Верно все. Единственное, что я пока не решила, какого цвета у Варвара глаза - голубые, как у матери и брата. Или светло-карие, как у отца. Но точно не черные)
Ganna писал(а):
я так вдохновилась так вдохновилась

Я очень рада. Абсолютно бескорыстно, между прочим) Анюта, чумовая ава)))
Ganna писал(а):
у тебя теперь не в блог проситься будут, а в личку выслать

Надеюсь, что нет. Речь идет все-навсего о маленьком эротическом бонусе.
alen-yshka писал(а):
Абсолютно в атмосферу романа вписывающийся, особливо в контексте проявления обоюдного доверия)

Да, для меня там "доверие" - ключевое слово. Абсолютное уже доверие, безусловное.
rlora писал(а):
Дарья, не глумись над поклонниками сержа.

Такое впечатление сложилось? Прискорбно. Цели такой не ставила. Причины я изложила, как мне кажется, понятно, и они далеки от намерения поглумиться.
Meelady, рада видеть в теме и тому, что вам нравятся мои работы. Приятно.
Meelady писал(а):
P.S. Почему-то когда читала Мандаринку, представляла, что Варя будет ему хорошей спутницей жизни

Да представлять-то можно. Но Батя, при всех своих шутках-прибаутках, такой ЕЖ, что юную девушку он своими иголками исколет. Ему нужна взрослая и мудрая женщина. Которая точно знает, как обращаться с ежами. Что ежей надо бросать в воду - тогда их можно брать голыми руками.
Всем, кто попросил бонус - отправила.

...

Мальвина: > 11.03.15 12:19

PoDarena писал(а):
Всем, кто попросил бонус - отправила.

Даш, ещё раз хочу поблагодарить тебя за бонус. thank_you
Меня, если честно, больше фантазия Софи удивила. Laughing Так сказать, "просветилась" даже. lighten wo Что-то новое узнала. rose Laughing

Ganna писал(а):
Дашенька, я так вдохновилась так вдохновилась, в общем теперь срочно разгребаюсь с работой и за коллажи

Ань, по бонусу коллажи тоже в личку просить?

...

PoDarena: > 11.03.15 12:24

Мальвина писал(а):
Меня, если честно, больше фантазия Софи удивила.

Серьезно? А мне больше за Сержа боязно было)))) Мне кажется, что фантазия Сони больше из области психологии, а у Сержа - физиологии.
Мальвина писал(а):
Ань, по бонусу коллажи тоже в личку просить?

)))))))))))))))))))))))))))))) Не исключено)))) Вообще, по правилам форума, на картинке не должно быть изображения не прикрытых гениталий. Все остальное - можно. Но только ооооочень остороооожно))))
Немае за шо, Оля.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение