Регистрация   Вход

olesiasamoilowa: > 01.12.13 11:00

Спасибо за книгу! Мне очень понравилось!

...

Ogonek: > 01.12.13 20:39

Итак, что я вынесла для себя из этой книги - Это то, что не нужно ждать и желать жизни без конфликтов, а воспринимать их как шанс для саморазвития; научиться использовать каждую трудность, встречающуюся на жизненном пути, чтобы вникнуть в неё, погрузиться на новую глубину как ради партнера, так и из-за собственной личности. СПАСИБО за прекрасное произведение! Весь процесс чтения был просто необыкновенно интересным,такие разнообразные впечатления и чувства! Рада за героев, особенно за Аню, она достойна счастья. Ok

...

Yagodka-Tori: > 01.12.13 21:07

Уф) Мы приперлися, а нас никто не ждал. Вот такие мы коварные личности)))
Линулик, Оксик, девчули всем привет и пламенный чмаф))

Во-первых: Алишка, солнце, поздравляю тебя с почти-завершенным (это я про редактуру) РОМАНом)) Flowers Guby Serdce Poceluy rose
Он многогранен и этим незабываем, а главное он в полной мере характеризует и раскрывает понятие Любовь. Во всех ее проявлениях:
- любовь мужчины и женщины;
- любовь внучки и бабушки;
- любовь матери/отца к ребенку;
- любовь ребенка к отцу и маме;
- любовь к людям, которая безусловно здесь была, несмотря на присутствие в истории нелицеприятных персонажей, коих и в реале немало (с чего бы тогда в романе о них умалчивать, создавая утопию);
- любовь, превозмогающая любые препятствия, встающие на пути, любовь искренняя, любовь настоящая. Такому чувству хочется верить, именно о нем мечтают тысячи женщин, пересматривая очередную мыльную оперу, наблюдая за своим "счастьем" в заляпанной кетчупом футболке. Имеенно оно считается единственным в умах шестнадцатилетних девушек.

Во-вторых: СОЛНЫШКО, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЙ ТРУД, ЭМОЦИИ И БЕССОННЫЕ НОЧИ!

До сих пор сложно поверить, что уже эпилог. Но, милая, ты не расслабляйся)) Тебе еще, безусловно, придется писать сюда кучу бонусов. Я тебя задолбаю но узнаю, как они назовут свои девочку)) Так-то.
Теперь непонятно как назвать, в общем, отступление.
Я тут на одном сайте в интернете прочла презабавнейшее мнение, что герои этой истории психопаты)) Нет, меня не зацепило даже. Я ржала. Вот так.
Кхм, а как назвать людей, которые ни за что, ни про что бьют жен и КАЙФУЮТ от этого? Они значит нормальные. И Маркус с Анной ненормальные. Да и кто вообще нормальный? Я себя на месте Анны не представляю. И не стану. Первое - это ВЫМЫШЛЕННАЯ история. Второе - чтобы высказывать мнение нужно ПОЛНОСТЬЮ прочесть произведение, в редактуре, если кого раздражает. Третье - не хочу никого обидеть, но кто и зачем давал право судить о читательской аудитории и ее деградации?! Или это из серии "НИМАГУМОЛЧАТЬ". Покажите, как правильно. Объясните. Вас за это не покусают. Обоснуйте свое мнение. Здесь не история о домашнем насилии. Не хочу дискуссий, но если кому-то можно грязью поливать, еще и за спиной автора, то почему я буду молчать?! Всех кого зацепило рикошетом и кому просто не понравилось творчество Лину (ведь у каждого свое мнение) приношу свои извинения. Ни к кому лично это не относится, но просьба - будьте, пожалуйста, объективны и аргументируйте.

Так это было о наболевшем.

Теперь об непрочитанных ранее главах.

Напряженный вдох. Задерживаемое дыхание. И, наконец-то, спокойный умиротворенный выдох. Это если кратко.
Честно, я такого не ждала. Неожиданно и правильно все.
Собаке собачья смерть. Эни - молодец. Поступок Маркуса меня смутил. Вот честно. Они ведь могли представить все как самозащиту Эни и Маркуса как свидетеля пустить, они не женаты, все законно. Однако, Марку нужно было пережить четыре года в колонии. Переосмыслить мир, себя, семью. Все. Приятно удивлена Мэтти. Здорово ,что он так легко преодолел предрассудки по отношению. к отцу. Только, Лин, а малыша в садике/школе не цепляли по этому поводу? Взрослые говорят, дети повторяют. Единственное, что как-то не поняла или просмотрела.
Письма - это вообще отдельная тема. Тяжело читать, видеть как строится разбитое на осколки счастье, собирается, словно огромный пазл.
Финал истории - то чего я ждала всю книгу. Умиротворение и любовь.

Ничего больше не буду писать. Зачем лишняя болтология многое и так сказали. Алин, просто спасибо!

...

olgako: > 02.12.13 00:34

Спасибо большое Автору за интересную книгу! Very Happy

...

Avi: > 02.12.13 15:54

Линочка.
Долго не появлялась, и вот наконец-то прочитала эпилог. Увидела, что выложила его несколько дней назад, но не могла себя заставить приступить к нему. Прощание с героями всегда болезненно. А тем более с любимыми. Очень порадовало, что она наконец -то избавилась от шрамов, и смогла отпустить этот груз прошлого. Так же как и Маркус. Огромное спасибо тебе, за такую замечательную книгу.

...

Рыжуня: > 02.12.13 20:24

Лина здравствуйте! Огромная просьба добавить в блог, я тут отсутствовала долго, а книга то уже закончена Shocked А после прочтения конечно отпишусь и поблагодарю за подаренную возможность. Заранее спасибо! Flowers

...

cbeta: > 02.12.13 20:55

Спасибо вам Лина,за потрясающее произведение,столько эмоций!!!!!!Очень понравились герои,особенно Аня,любящая и сильная!!!
Видео для романа просто супер!!!Вы МОЛОДЕЦ!!!!!!! Very Happy Примите меня, пожалуйста,в постоянные читатели Smile

...

Helenazariza: > 02.12.13 21:10

Замечательный роман получился, переживала за гл. героев до последней строчки! Спасибо за доставленное удовольствие! С нетерпением буду ждать новых произведений! Very Happy

...

rodema: > 02.12.13 23:18

Линуська, привет! Poceluy Poceluy
Прочитала последнюю главу, и могу сказать: огромное тебе спасибо! За этот роман, за твое внимание ко всем читательницам, за всю эту атмосферу в теме)) Flowers Flowers Flowers
Какой бы ни был Мар, но он получил от жизни по голове прилично. И замечательно, что изменения произошли в лучшую сторону. Но тут, конечно же, за всем стоит женщина - не было бы поддержки Ани, не было б его как Человека.
Много уже было сказано, но еще хочу сказать, что твой роман стал для меня жизнеутверждающим)) Так что могу тебя только очередной раз поблагодарить и сказать: Талантище! Твори и дальше, а мы будем наслаждаться)) Ar Ar Ar

...

AAleksAA: > 03.12.13 03:14

Спасибо!!! Ооочень сильно! Читала, ревела и переживала вместе с Аней, хотя уже давно не плачу над романами))) Поступки Маркуса понимаю, но не значит, что принимаю. Он делает всё под действием эмоций (побольнее, а морально или физически уже не важно) и пока они им владеют, ему хоть трава не расти) А потом... А потом бывает слишком позно... Но ему повезло, судьба (а именно Аня) подарила ему второй шанс. Для меня это было поучительно. Заставляет задуматься о своих поступках...(Мои поступки конечно не так глобальны, но все же)
Удачи в дальнейшем творчестве!!!!! Спасибо за прекрасный роман!

...

Alissandra: > 03.12.13 17:02

Здравствуйте!) Хотелось бы попасть к вам в блог, очень уж мне понравилась ваша книга, хочется почитать продолжение т.к. успела прочитать до 15 главы. Просто ну очень хочется продолжения))

...

Entrapment: > 03.12.13 17:08

Начала читать ваше произведение))) Очень хочется к вам в блог!!!))) Пустите? Very Happy А главы после 15, где можно прочитать?? А то ваш роман тааааак затянул, что хочется быстрее узнать, что же будет дальше)))))

...

olesikiv: > 03.12.13 20:52

Спасибо!!! Крышесносно! Шикарно! Все главы читала на одном дыхании...а последняя! У меня до сих пор мурашки по коже.
Отлично! Удачи в дальнейшем творчестве!!!!!

...

Smyrf: > 03.12.13 21:43

ОООх...Здравствуйте...)))Сегодня в просторах интернета совершенно случайно наткнулась на вашу книгу...))))Впечатления просто поразительные...Столько эмоций...!!!!!!!Это как провыв ветра, подхватывает и несет туда куда ему угодно...)))Поэтому чтобы он донес меня до пункта назначения прошу добавить в читатели...))))))))))))))))

...

Als: > 03.12.13 22:13

Здравствуйте)) Прочла все 14 глав и застряла. Произведение ваше мне очень понравилось. Не могли бы вы открыть мне доступ и добавить в читатели?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение