|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 14:08
К сожалению, нет |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:12
Голосую за Кима Росси Стюарта!
Посмотрела его фото в Интернете, есть у него такие образы, в которых он для меня он настоящий Филип! К сожалению, не могу вставить изображение, попробую позже.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:31
Из предложенных кандидатов только Андрейс Жагарис! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 22:18
Я проголосовала за кандидатуру Андрейса Жагариса, всматривалась довольно долго в лица всех номинантов опроса, но именно в Андрейсе увидела мягкость и одновременно мужественность Филипа |
|||
Сделать подарок |
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 0:05
Ну это явно не Орландо Блум!!!. Скорее из предложенных Ким Росси Стюарт. Но у меня есть еще и свое видение на образ Филипа... _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 8:31
-Игрения- писал(а):
Но у меня есть еще и свое видение на образ Филипа... Какое? Поделитесь... |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 10:35
Ольчик, а лидер уже определился..
кстати, а когда мы остановим голосование? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 11:11
Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, а лидер уже определился.. Да уж... Безоговорочно лидирует Жагарис. Кудряшка Сью писал(а):
кстати, а когда мы остановим голосование? Я не ограничивала опрос по времени, пусть новые поклонники Вилар присоединяются к голосованию. Кстати, а ты сама за кого проголосовала? Судя по посту чуть выше за Жагариса. Я права? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 12:09
aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Я не ограничивала опрос по времени, пусть новые поклонники Вилар присоединяются к голосованию. Кстати, а ты сама за кого проголосовала? Судя по посту чуть выше за Жагариса. Я права?кстати, а когда мы остановим голосование? ага! за него! для меня идеальный Филип! вот только волосы бы ему чуть светлее сделать и глаза синее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 10:01
aolchik писал(а):
Какое? Поделитесь... Актер Уэс Рэмси,но лишь с длинными волосами...хотя и там нужна доработка.) Конечно,если поискать,наверно,можно найти приблизительно похожего на Фила,но лучше всего изобразить на рисунке-там будет простор воображению) _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 12:26
Я проголосовала за Джеймса Франко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 16:25
-Игрения- писал(а):
Актер Уэс Рэмси,но лишь с длинными волосами...хотя и там нужна доработка.) Девочки, зацените: Лучше фоток не нашла Это конечно только мое мнение, но не вижу я в нем Фила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 17:10
aolchik писал(а):
Это конечно только мое мнение, но не вижу я в нем Фила. +1! Для меня Фил это что-то среднее между Франко и Жагарсом.. но больше в сторону второго ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 22:24
После долгих раздумий все-таки - Андрейс Жагарис _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 23:00
Что-то мне только фотка с мечом понравилась)))Видимо,когда последний раз его видела,немного видоизменила в своем воображении...))) _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:03
|
|||
|
[10473] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |