Недетская любовь, или история повторяется (фанф по Сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>11 Мар 2011 18:33

Малина Вареньевна писал(а):
Помоему я перестала врубаться в сюжет и тихо фигею. Какая нафиг жалость?

Марьяна! Не пугай меня! Я думала не тудЫ проду выставила...
Все нормально! Хотя через пару глав после этой я сама поняла, что пишу маразм Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>11 Мар 2011 19:07

Да, вобщем-то, неплохо. Но идеальный Эдвард как-то понемногу теряет свою привлекательность. Дело даже не в Эд+Белла=forever. Просто Эд реально тупит!

ниакрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2011
>11 Мар 2011 19:57

так ,я столько пропустила, это Т....... , прям стерва, ну ничего, я думаю волосенки ей все равно надо выдрать, кстати по одному, Роуз подержит, а Эд со своим благородством уже палку перегибает, хочу продолжения........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Turanax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.02.2011
>11 Мар 2011 20:04

Ух, сколько пропустила...Надо наверстать упущенное))
Ииииииии!!!!!!Класс!Круто!Супер!Обалденно!Ну ващеееее!))Жду продку)
Профиль ЛС  

>11 Мар 2011 20:46

Малина Вареньевна
ниакрис
Turanax
Девчоночки, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

estee meliani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2011 0:51

АА класс просто слов нет.......мдя Эд немного ступил, а мне Беллу жалко...блин прикиньте приходит какая-то блондинистая Барби и просит пожить, а муж не отказывается..и это учитывая то, что блондинистая хочет увести твоего мужа......дааа, я бы вообще этой кукле повыдергала все волосы
а ещё блин заявляет
Кузя писал(а):
-А ты что здесь делаешь?
капец если честно
Кузя писал(а):
– Я слышал ваш разговор с Джаспером.
хоть это радует
и ещё один момент
Кузя писал(а):
-Ты ешь?
-Да. Мне очень понравилась утка по-пекински. Теперь после крови, это мое любимое блюдо! – улыбнулась я. Эдвард пребывал в шоке.
даа я тоже немного в шоке....неужели начнутся изменения в Белле?

>12 Мар 2011 10:20

» Глава 7 "Попались?"

estee meliani писал(а):
АА класс просто слов нет.......мдя Эд немного ступил, а мне Беллу жалко...блин прикиньте приходит какая-то блондинистая Барби и просит пожить, а муж не отказывается..и это учитывая то, что блондинистая хочет увести твоего мужа......дааа, я бы вообще этой кукле повыдергала все волосы

а ещё блин заявляет Кузя писал(а): -А ты что здесь делаешь? капец если честно

О! Ну, наша Белла ещё придумает что-нибудь!
estee meliani писал(а):
Кузя писал(а): – Я слышал ваш разговор с Джаспером. хоть это радует

Да, хоть не оглухел) хех)
estee meliani писал(а):
Кузя писал(а): -Ты ешь?

-Да. Мне очень понравилась утка по-пекински. Теперь после крови, это мое любимое блюдо! – улыбнулась я. Эдвард пребывал в шоке. даа я тоже немного в шоке....неужели начнутся изменения в Белле?

Как знать, как знать!
------------------------------------
Глава 7 "Попались?"
От лица Беллы
Ну, вот уже час ночи. Таня вроде бы заснула. А я пошла в библиотеку. Хорошо, что завтра, точнее уже сегодня, воскресенье. Не надо ехать в универ. Хотя, с появлением в нашем доме Тани, это не так уж хорошо! Чем же заняться завтра? Об этом я думала, пока шла в библиотеку. Наверное, буду весь день заниматься… Можно будет пройтись по магазинам. После этих мыслей я услышала визги Элис. Кажется, она увидела нас на шопинге! Я аккуратно прикрыла дверь в библиотеку. Эдварда ещё не было, и я села на один из диванов и закрыла глаза. Я почувствовала легкое прикосновение губ и распахнула глаза. Супруг оторвался от меня и улыбнулся.
-Так нечестно! Когда мы ещё сможем побыть одни? – я притянула Эдварда к себе и страстно поцеловала. Мучительно медленно я стала расстегивать его рубашку. И вот эта ненужная вещь уже на полу. Туда же полетело мое платье и брюки Эдварда. Оставалось только белье. Но Эдвард быстро лишил нас и этих лоскутков…

Я лежала на груди у Эдварда. Мне было так хорошо находиться рядом с ним. Я нежно поцеловала мужа, но он слишком быстро оторвался от меня.
-Что такое?
-Сюда идет Таня! – мы подскочили как ужаленные и стали одеваться. Так, где же мое платье?
-Эдвард, куда ты дел мое платье? – А если Таня нас увидит? Хотя, почему мы должны прятаться? И вообще, зачем я решила проучить её? Я поняла – я боялась потерять мужа. И я готова была бороться за него. Ради этого и стоит играть. Чтобы Таня отстала раз и навсегда! Я все-таки нашла свое платье. И опять в пылу страсти Эдвард порвал эту вещицу.
-Эдвард! – простонала я. – Ну почему ты рвешь мою одежду? В другой раз я была бы не против, но сейчас… - Как я покажусь перед Таней? В одном белье? – Эдвард протянул мне свою рубашку.
-Возьми!
-А ты?
-А я по-тихому смоюсь! А ты все равно хотела позаниматься! – я уже надела рубашку мужа. Она так вкусно пахла! Эдвардом… А Эдвард уже спрятался за стеллажи книг, чтобы при возможности быстро улизнуть. Я взяла первую попавшуюся книгу. Это оказался Шекспир. Повезло! Мы как раз его проходим на лекциях Эда. Я быстро села на диван и сделала вид, что читаю. Я то уже давно знаю его наизусть! Вошла Таня.
-Белла? – видно, она не ожидала меня здесь увидеть.
-Здравствуй, Таня!
-Что ты здесь делаешь в такую рань?
-Да вот, бессонница была. Решила почитать. Кстати, не подскажешь, который час?
-Семь утра.
-А ты что-то хотела? Сама же говоришь, что рано…
-Да вот, проснулась. Вспомнила о докладе по истории искусств!
-Ну, тогда тебе нужно искать книги там! – я указала на стеллажи слева от меня. – Шкаф у стены.
-Спасибо! Кстати, ты знаешь, Эдвард потрясающе целуется! – она закатила глаза. – Мы всю ночь с ним процеловались! – Вот врушка! Думает, поверю! Жаль, что Эдвард уже ушел. А он итак слышит, с вампирским-то слухом!
-Знаешь, мне не хочется об этом говорить! Как-никак мы разводимся, и об этом не очень приятно слушать… - я деланно вздохнула.
-Ну, извини! – очень язвительно! – Можно вопрос?
-Давай, – я насторожилась.
-Почему ты в мужской рубашке?
-Привычка, - выпалила я. Я и правда привыкла ходить в рубашке Эдварда утром. – Я привыкла так засыпать, но как я уже сказала, мне не спалось! – я решила уточнить.
-Ясно! – Таня взяла несколько книг и ушла.
Фуух! Попались? Слава Богу, нет!

Embarassed Embarassed Embarassed Ну и как вам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dark Desires Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.02.2011
>12 Мар 2011 11:50

Хорошо! Ну Татьяна и врушка! Язык бы оторвала я ей! А Белле надо было сказать, что Эд всю ночь провел с ней... убью Таню!!!!!!!!! Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Osterman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.12.2010
>12 Мар 2011 11:59

Как же меня настырная Таня раздражает, прям жуть берет! Это же надо было догадаться у Беллы поинтересоваться, знает ли та, как целуется Эдвард! А то она прям мужа собственного никогда не целовала! Уххх ну этот Эдвард и ..., такое наворотил и свалил! Разбирайтесь мол девочки сами! Трус!
Глава потряс, с нетерпением жду следующую)))

estee meliani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2011 14:06

Кузя писал(а):
Как знать, как знать!

Хм заинтриговала... Wink
Кузя писал(а):
-Спасибо! Кстати, ты знаешь, Эдвард потрясающе целуется! – она закатила глаза. – Мы всю ночь с ним процеловались! – Вот врушка! Думает, поверю! Жаль, что Эдвард уже ушел. А он итак слышит, с вампирским-то слухом!

Хмм во-первых хочу сказать что Таня редкостная су**а...во-вторых эта...ТАНЯ лохонулась,ну она конечно не знает что Эд слышит ,но всё же...меня это прикалывет..
А на счёт Эдварда ,то просто нет слов... Dur
Кузя писал(а):
Ну и как вам?

Ты спрашиваешь как?...Да просто отпад...Давай сделай так чтоб Таня захлебнулась!

>12 Мар 2011 17:52

нет , волосенки подергать-это слишком мало, надо еще что-нибудь придумать, прям выдра какая-то , пришибла бы........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2011 20:17

» Глава 8 "Сумасшедшее утро"

Dark Desires писал(а):
Хорошо! Ну Татьяна и врушка! Язык бы оторвала я ей! А Белле надо было сказать, что Эд всю ночь провел с ней... убью Таню!!!!!!!!! Dur

Её еще рано убивать! Подожди пока)
estee meliani писал(а):
А на счёт Эдварда ,то просто нет слов...

Кузя писал(а): Ну и как вам?

Ты спрашиваешь как?...Да просто отпад...Давай сделай так чтоб Таня захлебнулась!

Захлебнется, захлебнется!
ниакрис писал(а):
нет , волосенки подергать-это слишком мало, надо еще что-нибудь придумать, прям выдра какая-то , пришибла бы........

Гы-гы! Я тя понимаю!
Miss Osterman писал(а):
А то она прям мужа собственного никогда не целовала!

Ну... а вдруг у них был только секас??? Embarassed
Miss Osterman писал(а):
Глава потряс, с нетерпением жду следующую)))

Спасибочки, Насть!
------------------------------
Глава 8 "Сумасшедшее утро"
От лица Беллы
Воскресенье прошло хорошо. Первую половину дня я готовилась к лекциям, опросам, эссе и всему прочему. После обеда мы с Элис пошли по магазинам. И как обычно пришли не с одним пакетом покупок. Я даже Эдварду прикупила пару рубашек и брюки. Я же все-таки заботливая жена!
Понедельник. Ещё два часа до выхода из дома, я решила принять душ и переодеться для учебы. Но меня ждало разочарование. Дело в том, что на третьем этаже у нас одна ванна. В этом вся проблема…
Я вышла из своей спальни и пошла в ванну. Покрутила ручку двери. Закрыто. Значит там Таня.
-Таня, ты скоро?
-Да-да, пять минут! – И вот я уже минут двадцать стою и жду, когда Таня освободит мне ванную.
-Таня! – прикрикнула я.
-Я же сказала пять минут! – Так, Белла, успокойся! Мне надоело ждать, и я спустилась на второй этаж. Я чуть приоткрыла до боли знакомую дверь.
-Эдвард, я не помешаю?
-Нет, конечно! – Эд подбежал ко мне. – Что стряслось?
-Таня заняла ванную и торчит там около часа! Я воспользуюсь нашей! – я пошла в ванную.
Наконец-то, душ! Как же приятно стоять под прохладными струями воды! Это так расслабляет! Я вылезла из душевой кабинки и завернулась в полотенце.
-Белла, в моих покупках ты забыла пару своих вещей! – муж протягивал мне пакет.
-Да? И что здесь? – в пакете лежали два комплекта. Эдвард подошел ко мне вплотную, обнял за талию и стал целовать.
-Эдвард! А если Таня зайдет? Дай мне хотя бы одеться! – я высвободилась из объятий мужа. Как раз одену сегодня новую одежду. Благо в этой комнате я обувь оставила и кое-какую одежду… Я выбрала зауженные синие атласные брюки, такую же синюю с бирюзовыми разводами тунику. Образ завершал черный классический жилет, который со стороны сюда не подходит, но это на первый взгляд. Сегодня я почему-то одевалась не в гардеробной, а в спальне. Я успела одеть только брюки, как в комнату зашла Таня:
-Эдвард, я… - она сразу же замолчала, как увидела меня. Но она быстро вышла из шока. – Белла, что ты здесь делаешь?
-И тебе привет! – улыбнулась я.
-Я говорю, что ты здесь забыла?
-А с какой стати я должна перед тобой отчитываться? – мои руки на автомате взметнулись к бокам.
-Действительно, с чего бы? Ты полуголая в комнате с моим парнем! – взвизгнула она.
-Таня! Не смей так разговаривать с Беллой! Во-первых, она пока ещё моя жена! Во-вторых, меньше в ванной сидеть надо! – Никогда не видела, чтобы Эдвард так бесился.
-Вот именно, пока жена… - прошептала блондинка, но мы услышали.
-Чего ты хотела? – произнес Эдвард уже спокойней.
-Хотела позвать тебя позавтракать…
-Я сейчас буду. – Дверь закрылась.
-С каких это пор ты стал есть человеческую еду? Да ещё и завтракать? – я обняла Эдварда.
-С тех самых, когда ты стала любить утку по-пекински! – мы оба засмеялись.
-А уточка и вправду вкусная! Ладно, ты иди, а я оденусь и приведу себя в порядок! – я до сих пор стояла в брюках и лифчике. Я надела тунику и жилет, сделала легкий макияж. На голове соорудила конский хвост и побежала в "свою" комнату за черным кожаным рюкзачком и черными ботильонами.

Я спустилась на кухню во всей красе.
-Белла, отлично выглядишь! – комплимент от Элис?
-Спасибо!
-А во время ссоры с Таней, было ещё лучше! – прошептала Элл. Весь дом это слышал, к тому же Элис видела! Ужас!
Я подошла к холодильнику. Там ещё оставалась утка. Я быстренько её разогрела и стала "завтракать", как появилась Таня.
-А что у нас на завтрак? – Здесь служанок нет!
-То, что приготовишь! – её лицо вытянулось. Мне пора поохотиться, а то ненароком кинусь на Таню! Хотя, пить её кровь… Бррр! После Гарварда отправлюсь в лес. Надо будет взять кого-нибудь…
-А у вас разве нет кухарки? – прервала мои мысли блондинка.
-Мы не держим прислугу! Обычно готовит Эсми, - она действительно любит готовить, это её хобби, - но после того, как она вышла на новую работу, у неё катастрофически мало времени!
-Вот холодильник, выбирай! – я быстро помыла посуду и отправилась в гараж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2011 20:26

Нет, ну это уже слишком, значит он ее парень уже, все сама пойду придушу эту выдру, кто со мной.......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2011 20:33

ниакрис писал(а):
Нет, ну это уже слишком, значит он ее парень уже, все сама пойду придушу эту выдру, кто со мной.......

Следующая глава, насколько я помню, ещё неожиданней)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2011 20:37

ЧТО-о-о-о -о-о-а-а-а-а-а все, я в аптеку за успокоительными, куплю побольше или за текилкой , но я ее точно придушу, Танюш хочу продолжения, пожалуйста , а то не выдержу............
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:40

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Я слышал, у тебя появилась охотничья собака? — О, это замечательный пес! Без него я бы просто не смог отправиться на охоту! — Почему... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Недетская любовь, или история повторяется (фанф по Сумеркам) [11194] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение